| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2008, 00:04 TS | #82 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
12.12.2008, 00:07 | #83 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
|
|||
0 |
12.12.2008, 00:33 | #84 (permalink) |
Ветеран
|
Вот вот пошли отмазки "не надо открытые факты предлагать доказывать" а ведь по "человечески" и по "правильному" ты должен был пойти и настучать на руводс таким образом выполнив свой долг честного человека. Почему ты этого не делаешь - потому наверно тебе это невыгодно? Вот и другим не выгодно - кому то покупать лицензию, кому то договариваться с кардранерс.
12.12.2008, 01:48 | #85 (permalink) |
Ветеран
|
мое мнение по рводс. их клиенты все ровно не купят подписку на кардранерс, т.к. не понимают английского, значит ущерба дейтельность не наносит. вот если бы какой-нить обиженный товарищ тырил бы видео скажем с покерофа или мира покера а потом продавал их по 1 баксу, вот это был бы гад и козел, по моему это естественно. Кстати практически все ПО у меня лицензионное и на самом деле я за авторские права, но когда автор создает мне преграды что бы я польздовался его продуктом, но кто-то другой может мне этот продукт продать по левому, то я не против, в данном случае преграда языковая.
|
0 |
12.12.2008, 02:17 | #86 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что касаемо пиратства, пока мист слабовато как-то. Люди читающие левого Харрингтона, сидящие на пиратской винде, качающие DVDRiP'ы c торрентов и локальных FTP продолжают с пеной у рта нести добро в массы.
Вообще, последняя вменяемая мысль, с которой я кстати полностью согласен, была если не ошибаюсь от Black Winter Day, который вполне правильно написал что покупая контент мы делаем его лучше. Кажется суровые антипираты этого треда об этом даже и не думали. BadSeed: зайди в ОВКП, тред книга соавторства CTS, прояви себя, тебе ведь эта тема так близка, ну так близка. Хотя, думается мне, не сможешь, зассышь, у тебя кишка тонка. Потому что заклюют в говно. Там уже добрый двадцаток человек. Ух! Зато ты можешь огульно назвать человека "охуевшим" в массовке. Шакалы нападают в толпе, в толпе на одного как правило. ps: я оценил твоё умышленое коверкание ников в стиле форумных баталий ruboard`2001 год, действительно сильно.
12.12.2008, 02:18 TS | #87 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Какая мне может быть выгода от того настучу я на кого-то или нет?!! Я вообще не смотрю ВОДы, не смотрел никогда и не собираюсь смотреть. Я их зхаписывал нмного, но и иэтого не делаю больше и не собираюсь. И о каком" правильном" ты говоришь, пипец бред...
12.12.2008, 02:22 TS | #88 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Я НИКОГДА не скачивал "левых книжек", у меня на ВСЕХ компах стоит лицензионный софт и винда в первую очерещь, я никогда не пользовался торентсами и прочим подобным и даже локального FTP у меня нет. Ей Богу, вы не только воры, но и ограниченне существа, которые могут измерить степень четсности других только в рамках своих.... Но самое главное, при ячем тут вообще честь других людей?! Когда тебе предьявляют твою грязь? Вы только так можете себя оправдать? А про шакалов не надо говорить BadSeed, шакалы вы...
12.12.2008, 02:49 | #89 (permalink) |
Ветеран
|
Я пытаюсь донести до тебя что для любого человека (как бы он не скрывал) его действия определяются тем что выгодно ему это или нет.
Выгодно своровать человек сворует, если окажется что за это воровство он потеряет больше чем своровал (допустим его точно посадят или морально опустят в ближайшем сообществе) он не будет воровать. И никакие призывы к совести не сработают. Миром правит только ВЫГОДА. И я на 100% уверен что тебя создать эту тему побудило не чувство справедливости а какие то другие цели которые тебе принесут выгоду (не обязательно материальную, выгодой может оказаться чувство удовлетворенности от того что сообщество цгм осудило человека который посмел поставить тебе минус в рейтинг) Конфликт я не провоцирую стараюсь свои мысли высказывать как можно корректней, поэтому наверно можно считать меня дебилом.
12.12.2008, 03:11 | #90 (permalink) |
Старожил
|
Профет, мне нравятся такие люди как ты. в чем то искренние, правдорубы, стоящие за свое мнение всегда, даже если это совсем не мейнстрим, в чем то идеалисты. даже удивительно что ты уже весьма взрослый человек, такой максимализм и принципиальность больше свойственна юным. наверное ты многое продумал пока жил и уверен в тех принципах, к которым пришел. во многом с тобой не согласен что ты пишешь здесь и не только, но уважаю. молодец. жаль вы с фрозером не в ладах - у вас реально много общего
12.12.2008, 05:13 TS | #91 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Как говориться, я зла не помню, я записываю-)
12.12.2008, 05:16 | #92 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
12.12.2008, 05:20 | #93 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
2. Большинство ВОДов до нл400(включительно) стоит 4$ за штуку 3. Видео с нл2к 6макс стоит 7.5$. В месяц планируется выпускать 4 ВОДа 7.5x4=30$. Это дорого? Давай сравним с другим покерным ресурсом, на котором выходит 1-2 видео в месяц с высоких лимитов и чтобы их посмотреть надо заплатить 50$
12.12.2008, 05:23 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Я могу покупать софт, по нормально цене и только тот софт который мне нужен, но повторяю по нормально цене, скажем у меня есть PAH и PT2 профи может подтвердить я через него покупал, еще у меня есть CS лицензионный ну и пару фильмов, и всё это потому, что они стоят не дорого, а платить кучу денег на фотошоп, или flash, и еще я люблю на консоли поиграть, а игры от xbox 360 стоят по 1500-2500 руб за игру, ну и нахрен мне такое счастье? считайте меня вором, скоро, дядька Билл будет побираться.
12.12.2008, 05:23 | #95 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
кстати, иметь хоть какие-нибудь моральные принципы лучше, чем не иметь их вовсе. по теме, leeqee все же не обычный пират, он действительно делает контент лучше. так что польза от его сайта несомненная. хотя факт пиратства безусловно налицо. если бы он решил вопрос в лицензированием видео (ведь договорился же как-то Zedmor с DeucesCracked) было бы супер, пускай и подороже подписка бы стала.
12.12.2008, 06:12 | #96 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
неа не ...... подруга, получившая гражданство USA и вполне нормально зарабатывающая, пользуется инетом соседа. он, естественно, об этом не знает.
12.12.2008, 06:16 | #97 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
12.12.2008, 06:40 | #99 (permalink) | |
Увлечённый
|
в теме про руводс улыбнуло:
Цитата:
а вообще хамство действительно достало. а хамство от тех, кому денег платишь достало вдвойне.и с этим надо бороться. про пиратство: это плохо. не одобряю. ______________________________пират.
12.12.2008, 07:27 | #100 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже заработал отрицательный рейтинг от г-на Leeqee.В комментарии к нему, он возмущается тем, что я его осудил, не вникая в ситуацию (до этого был комментарий, который он убрал, где я назывался пособником Профета), и откуда я вообще взялся такой, что он мне сделал, что я вот так вот влез без спроса в ту тему о хамстве? Оставим даже сейчас в стороне разговоры о пиратстве, я не могу сказать, что покупаю всё лицензионное. Раньше не всегда мог себе позволить, сейчас по причине удобства (фильмы, мп3шки итд), хотя, все покерные проги строго с лицензией. Но то хамство, которое он себе позволил по отношению к клиенту, меня лично возмутило. Я, конечно, понимаю, что у меня должны быть некие особые полномочия, чтобы осудить такое поведение, но тем-не менее, рискнул... Торгуешь палёной продукцией, так торгуй себе тихо, но считать, что ты благородный рыцарь на белом коне, который спасает русскоязычный покер комьюнити своими переводами - в корне идиотизм. Я понимаю, почему его защищают многие, для незнающих английский, его переводы, единственная возможность смотреть видео с ср и дюсес... И ещё, мне понравился комментарий о том, что это проблемы СР. Да, СР должны бегать по всем форумам и просить у пиратов, чтобы их продукцию не перепродавали. А Легго вот, молодцы, они таки подсуетились... Но Дюсес и Ср - лохи, поэтому их продукцию будет пиратить, верно?