CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

По следам хамства пиратства и тп

Важные объявления
Старый 12.12.2008, 13:17   #121 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
vnhand
от вопроса ты ушел. Почему тебе вражьи дети дороже своих?
Ты вывел какой-то собственный критерий "покупаешь легальное ПО => тебе не дороги твои дети" и решил, что я должен что-то по этому поводу сказать?

Эта тема не о том, как живёт Валк, сколько налогов он платит и какими болезнями болеет.
Эта тема об отношении к контрафакту на форуме администрации и лиц к ним причисленных (модераторы). Почему не банят всех воров и распостранителей контрафакта? Почему разрешено в рекламах тискать объявления о ворованых программах и ВОДах?
Валк вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:25   #122 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Валк писал пт, 12 декабрь 2008 13:17
vnhand
от вопроса ты ушел. Почему тебе вражьи дети дороже своих?
Ты вывел какой-то собственный критерий "покупаешь легальное ПО => тебе не дороги твои дети" и решил, что я должен что-то по этому поводу сказать?
Тебе дети дороги, я думаю. Но как видно, есть вещи и дороже.
Цитата:
Сообщение от Валк писал пт, 12 декабрь 2008 13:17
ЭЭта тема об отношении к контрафакту на форуме администрации и лиц к ним причисленных (модераторы). Почему не банят всех воров и распостранителей контрафакта? Почему разрешено в рекламах тискать объявления о ворованых программах и ВОДах?
Банят. Ворованные программы и воды на этом форуме не распространяются.
vnhand вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:27   #123 (permalink)
Бессмертный

[Зарегистрироваться?]
vnhand вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:30   #124 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
vnhand
Я вообще потерял нить, так что забил.

Да ладно! Разве в это теме распостранитель ворованных водов не отписывался? Я только покерстратежи вижу звёздочками затёртым (кстати, они-то ничего не воруют), а вот остальные проекты вполне себе так звучат в разговорах.
Валк вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:37   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Валк писал пт, 12 декабрь 2008 13:30
vnhand
Я вообще потерял нить, так что забил.
Стыдно что ли?
Цитата:
Сообщение от Валк писал пт, 12 декабрь 2008 13:30
Да ладно! Разве в это теме распостранитель ворованных водов не отписывался? Я только покерстратежи вижу звёздочками затёртым (кстати, они-то ничего не воруют), а вот остальные проекты вполне себе так звучат в разговорах.
О ком это ты? Кто ворованные воды распространял уже давно забанены, а ссылки потерты. А покерстратеджи затерты за излишнюю рекламу. Да и вообще, этот ресурс - враг покера.
vnhand вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:37   #126 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал пт, 12 декабрь 2008 13:09
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пт, 12 декабрь 2008 12:58
Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал пт, 12 декабрь 2008 11:08
Цитата:
Сообщение от vnhand писал пт, 12 декабрь 2008 10:49
Добавлю - покупая лицензионное ПО, вы так же забираете деньги из российской экономики в зарубежную. Непатриотично :?
Какая-то чушь, имхо.
Ничего личного.
Обоснуй, если не сложно, почему чушь? Без перехода на личности.
Какой вклад в российскую экономику ты делаешь, покупая палёную винду? И что в твоём понимании вообще - российская экономика?
Не уходи, пожалуйста, от ответа. Объясни почему чушь на первый вопрос.
Sputnikoff вне форума      
Старый 12.12.2008, 13:56   #127 (permalink)
Энтузиаст

Ну а если не хочешь обосновать свой довод, так и скажи, не хочу, я больше приставать не буду. Просто не нравится мне когда просто пишут, допустим вот эта статья чушь, а почему чушь, зачем чушь объяснить не могут, от ответа всеми силами уходят так как сказать по сути нечего. Иногда говорят ну это и так каждому понятно. Вот просто чушь и все.
Sputnikoff вне форума      
Старый 12.12.2008, 14:49   #128 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я тоже заработал отрицательный рейтинг от г-на Leeqee.В комментарии к нему, он возмущается тем, что я его осудил, не вникая в ситуацию (до этого был комментарий, который он убрал, где я назывался пособником Профета), и откуда я вообще взялся такой, что он мне сделал, что я вот так вот влез без спроса в ту тему о хамстве?
Но то хамство, которое он себе позволил по отношению к клиенту, меня лично возмутило. Я, конечно, понимаю, что у меня должны быть некие особые полномочия, чтобы осудить такое поведение, но тем-не менее, рискнул...
Black winter day
Хамство в ответ на хамство. Как ко мне так и я. В каком тоне и форме написал мне Аггресивный Игрок, в таком тоне я ему и ответил. Почему на грубость в мою сторону я должен терпеть и расшаркиватся в ответ? Не буду, как ко мне так и я. Конец истории.
Я допускаю что ты не разделяешь это, и в когда тебя посылают ..... ты в ответ улыбаешься, ок, твоё право. Но вот я не такой, сорри.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Оставим даже сейчас в стороне разговоры о пиратстве, я не могу сказать, что покупаю всё лицензионное. Раньше не всегда мог себе позволить, сейчас по причине удобства (фильмы, мп3шки итд), хотя, все покерные проги строго с лицензией.
Торгуешь палёной продукцией, так торгуй себе тихо, но считать, что ты благородный рыцарь на белом коне, который спасает русскоязычный покер комьюнити своими переводами - в корне идиотизм.
Полностью надумано. Хорошо фантазируешь и строишь выводы на пустом месте. Поводов считать себя рыцарем я не давал уж точно. Скорее наоборот. Ты сделал выводы из защищающих меня постов от других людей, ну ок. Я-то тут при чём?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я понимаю, почему его защищают многие, для незнающих английский, его переводы, единственная возможность смотреть видео с ср и дюсес...

И ещё, мне понравился комментарий о том, что это проблемы СР.
Да, СР должны бегать по всем форумам и просить у пиратов, чтобы их продукцию не перепродавали.
А Легго вот, молодцы, они таки подсуетились...

Но Дюсес и Ср - лохи, поэтому их продукцию будет пиратить, верно?
Ещё один, основанный на пустом месте, вывод.
Полностью пальцем в небо. Если ты не понимаешь текущую ситуацию на рынке, это не значит что нужно делать вывод что я решил не переводить Легго только потому, что якобы только они мне пригрозили. Ты не в теме, жёстко не в теме и совсем не в курсе. Хватит читать треды по диагонали.
Старый 12.12.2008, 14:53   #129 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пт, 12 декабрь 2008 13:56
Ну а если не хочешь обосновать свой довод, так и скажи, не хочу, я больше приставать не буду. Просто не нравится мне когда просто пишут, допустим вот эта статья чушь, а почему чушь, зачем чушь объяснить не могут, от ответа всеми силами уходят так как сказать по сути нечего. Иногда говорят ну это и так каждому понятно. Вот просто чушь и все.
Хорошо, попробую объяснить на пальцах. На примере фильмов на DVD.
Допустим, есть некое ООО "Медиа-чего-то-там", работающее по государственной лицензии (что подразумевает соблюдение авторских прав и т.д.) и продающее DVD по 20$.
И есть, к примеру, ПБОЮЛ "Солнышко", которое фигачит эти фильмы даже раньше чем ООО "Медиа-чего-то-там", записывая экранки на болванки, и продаёт их по 3$. Как ты думаешь, кто из них больше налогов заплатит государству при одинаковом объёме продаж (сейчас не будем рассматривать реальную ситуацию, в которой этот объём продаж, естественно, неодинаковый)? Понятно, что государство заинтересовано чтобы предприятия платили бОльшие суммы налогов (НДС, налог на прибыль, налог с продаж и т.д.), поэтому так ведётся борьба с пиратством. Понятно что большинство населения захочет покупать фильмы за 3$, даже если они хреновее качеством. Но это-то и порождает порочный круг - люди платят меньше, следовательно, поддерживают пиратов. Пираты процветают, но налогов всё равно платят мало, следовательно государству остаётся что? Придушивать налогами средний и малый бизнес, в котором и трудятся люди, покупающие диски по 3$. Потому они и покупают диски по 3$, потому что в таких условиях они не могут (точнее, не хотят, если быть честнее) получать больше денег там где тянут лямку, а значит, и не могут себе позволить больше тратить, в том числе и на диски по 20$.
Примитивно немного, но в целом - как-то так.
Старый 12.12.2008, 14:54   #130 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от leeqee писал пт, 12 декабрь 2008 14:49
Хамство в ответ на хамство. Как ко мне так и я. В каком тоне и форме написал мне Аггресивный Игрок, в таком тоне я ему и ответил. Почему на грубость в мою сторону я должен терпеть и расшаркиватся в ответ? Не буду, как ко мне так и я. Конец истории.
Я допускаю что ты не разделяешь это, и в когда тебя посылают ..... ты в ответ улыбаешься, ок, твоё право. Но вот я не такой, сорри.
Я не понимаю, как ты можешь говорить такую херню?

Без комментариев.
Старый 12.12.2008, 15:00   #131 (permalink)
Энтузиаст

Ещё один.
Это финальная часть, без дат, АИ здесь просто врёт. Удосужься для начала прочитать тот тред, потом лезь куда не звали.

действительно без комментариев.
Старый 12.12.2008, 15:08     TS Старый   #132 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от leeqee писал пт, 12 декабрь 2008 15:00
Ещё один.
Это финальная часть, без дат, АИ здесь просто врёт. Удосужься для начала прочитать тот тред, потом лезь куда не звали.

действительно без комментариев.
Вот поэтому в названии темы и указывается хамство. Потому что продавец!!!! должен адекватно реагировать на замечания покупателей. Даже, если он монополист.
А ты жестко хамишь ВСЕМ, кто считает, что ты не прав. Причем до упора...

Старый 12.12.2008, 15:11   #133 (permalink)
Аксакал

Во-первых, я не вижу, где он тебе нахамил.
Написал письмо, возможно, в несколько агрессивном тоне.
Твой ответ был абсолютно неадекватен и я не понимаю, почему ты не можешь это признать?
Ну, бывает, сорвался. Я вот сегодня одного немца, который меня отхитраннил в ХА, после того, как он ужасно разыграл хенд и выиграл, назвал fucking nazi...Я же не буду утверждать, что прав. Ты почему-то упёрся в своём мнении и не желаешь сдвигаться с данной позиции.
К тому-же, да, у тебя бизнес, пусть небольшой, но бизнес. Если б он тебя послал нах, никто не говорит, что надо с ним лебезить, ибо клиент.
Но твоя реакция была абсолютно хамской. Некоторые возмутились...Ничего страшного здесь я не вижу.

Насчёт Легго, вот, что писал ты сам

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Что касается пиратства видюшек... Ну про CR тут как бы писать особо и нечего, всё довольно очевидно, Prosto-Lizard всё правильно понимает.
Конторка, в том виде что она есть сейчас, как минимум не при каком раскладе не несёт минуса самим CR, пиратство тут уже чисто формальное. Особенно верно это стало после серии контрактов с Full Tilt.

А вот с Легго совсем другая история. После первого же требования Грега я перестал выкладывать их контент, при том что достойного материала там выше крыши.
Я это не выдумал уж никак...
Black winter day вне форума      
Старый 12.12.2008, 15:16     TS Старый   #134 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от mordovorot писал пт, 12 декабрь 2008 05:23
Я могу покупать софт, по нормально цене и только тот софт который мне нужен, но повторяю по нормально цене, скажем у меня есть PAH и PT2 профи может подтвердить я через него покупал, еще у меня есть CS лицензионный ну и пару фильмов, и всё это потому, что они стоят не дорого, а платить кучу денег на фотошоп, или flash, и еще я люблю на консоли поиграть, а игры от xbox 360 стоят по 1500-2500 руб за игру, ну и нахрен мне такое счастье? считайте меня вором, скоро, дядька Билл будет побираться.
Я не вполне понимаю, к чему ты это пишешь? К тому, что ты поинмаешь о чем я говорю и в тоже время о чем говорят защитники пиратства?
Или ты всетаки причисляешь себя ко вторым, тогда нахрена у тебя лицензионный софт на компе?
Думаю, что ты встаки имеешь достаточное самосознание чтобы отличать "добро от зла", но пока не имеешь достаточного уровня жизни и не хочешь впадать в крайности, мне это знакомо. Дальше было бы желание, что насчет лицензии, что насчет достатка уже писалось не мало и в этом топике в том числе.
Старый 12.12.2008, 15:19     TS Старый   #135 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от GonzoMJ писал пт, 12 декабрь 2008 11:25
Цитата:
Сообщение от slAz писал пт, 12 декабрь 2008 10:32
Вспомнился мне Саутпарк, есть там серия про авторское право. А ещё есть другая серия, про таких как ты и профет.
Этот мультик стал источником мудрости?

Лучшеб вы мне "Войну и Мир" цитировали или что-то другое из классиков, что, по вашему мнению уместно.
Вы не хотите "поддерживать" буржуйских производителей, но смотрите их тупые мультики, да еще и в качестве аргументов приводите 5 балов!
Старый 12.12.2008, 15:36   #136 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пт, 12 декабрь 2008 15:16
Цитата:
Я могу покупать софт, по нормально цене и только тот софт который мне нужен, но повторяю по нормально цене, скажем у меня есть PAH и PT2 профи может подтвердить я через него покупал, еще у меня есть CS лицензионный ну и пару фильмов, и всё это потому, что они стоят не дорого, а платить кучу денег на фотошоп, или flash, и еще я люблю на консоли поиграть, а игры от xbox 360 стоят по 1500-2500 руб за игру, ну и нахрен мне такое счастье? считайте меня вором, скоро, дядька Билл будет побираться.
Я не вполне понимаю, к чему ты это пишешь? К тому, что ты поинмаешь о чем я говорю и в тоже время о чем говорят защитники пиратства?
Или ты всетаки причисляешь себя ко вторым, тогда нахрена у тебя лицензионный софт на компе?
Думаю, что ты встаки имеешь достаточное самосознание чтобы отличать "добро от зла", но пока не имеешь достаточного уровня жизни и не хочешь впадать в крайности, мне это знакомо. Дальше было бы желание, что насчет лицензии, что насчет достатка уже писалось не мало и в этом топике в том числе.
Пиратские Windows, фотошоп, флеш и т.п. - однозначное благо. Столько страниц, столько тем, но я не могу понять, почему я за них должен платить. Посадят? Не посадят. Нет бесплатных версий? Есть. Будет мучать совесть? Не будет. Трудно найти кряк? Легче, чем купить лицензию, даже не принимая во внимание сумму. Риск получить троян? Минимален. Не могу я причин придумать.
vnhand вне форума      
Старый 12.12.2008, 15:38   #137 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал пт, 12 декабрь 2008 14:53
Цитата:
Сообщение от Sputnik писал пт, 12 декабрь 2008 13:56
Хорошо, попробую объяснить на пальцах. На примере фильмов на DVD.
Допустим, есть некое ООО "Медиа-чего-то-там", работающее по государственной лицензии (что подразумевает соблюдение авторских прав и т.д.) и продающее DVD по 20$.
И есть, к примеру, ПБОЮЛ "Солнышко", которое фигачит эти фильмы даже раньше чем ООО "Медиа-чего-то-там", записывая экранки на болванки, и продаёт их по 3$. Как ты думаешь, кто из них больше налогов заплатит государству при одинаковом объёме продаж (сейчас не будем рассматривать реальную ситуацию, в которой этот объём продаж, естественно, неодинаковый)? Понятно, что государство заинтересовано чтобы предприятия платили бОльшие суммы налогов (НДС, налог на прибыль, налог с продаж и т.д.), поэтому так ведётся борьба с пиратством. Понятно что большинство населения захочет покупать фильмы за 3$, даже если они хреновее качеством. Но это-то и порождает порочный круг - люди платят меньше, следовательно, поддерживают пиратов. Пираты процветают, но налогов всё равно платят мало, следовательно государству остаётся что? Придушивать налогами средний и малый бизнес, в котором и трудятся люди, покупающие диски по 3$. Потому они и покупают диски по 3$, потому что в таких условиях они не могут (точнее, не хотят, если быть честнее) получать больше денег там где тянут лямку, а значит, и не могут себе позволить больше тратить, в том числе и на диски по 20$.
Примитивно немного, но в целом - как-то так.
Ну если фильмы и программы российские, то ты прав. Но если забугорные, то большая часть денег уходит за бугор. А мой карман - это все-таки российская экономика
vnhand вне форума      
Старый 12.12.2008, 15:40   #138 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vnhand писал пт, 12 декабрь 2008 15:36
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пт, 12 декабрь 2008 15:16
Цитата:
Пиратские Windows, фотошоп, флеш и т.п. - однозначное благо. Столько страниц, столько тем, но я не могу понять, почему я за них должен платить. Посадят? Не посадят. Нет бесплатных версий? Есть. Будет мучать совесть? Не будет. Трудно найти кряк? Легче, чем купить лицензию, даже не принимая во внимание сумму. Риск получить троян? Минимален. Не могу я причин придумать.
Отличная логика. А ещё можно на гараж соседский попИсать. Посадят? Да нет, не посадят. А если в 3 часа ночи, так никто и не заметит даже и замечание не сделает! Давайте все так делать.
Старый 12.12.2008, 15:43   #139 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vnhand писал пт, 12 декабрь 2008 14:36
Будет мучать совесть? Не будет.
Ни стыда ни совести. Бедный Билл Гейтс ночей не спит, на хлебе и воде сидит, а ты его обворовываешь!
Старый 12.12.2008, 15:45   #140 (permalink)
Энтузиаст

Black Winter Day
Ок, может у нас разные представления о корректности и манерах, но думаю столкнёшься с таким вот капризным учеником, который после вранья в своём письме с тонной воскл.знаков ещё и на форумы выкладывает, при том лишь последнюю часть истории, в которой он ангел а я чмо - поймёшь.

Не могу, не могу и не буду адекватно реагировать на неадекватные претензии в мой адрес, кем бы я ни был.

Про КР и Легго ты всё ещё не в теме. Хотя, может это просто я так хреново излагаю мысли. Добавлю лишь только что претензии были со стороны всех трёх сайтов, может так станет понятнее касаемо первого поста.