| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2008, 13:17 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
vnhand
от вопроса ты ушел. Почему тебе вражьи дети дороже своих? Ты вывел какой-то собственный критерий "покупаешь легальное ПО => тебе не дороги твои дети" и решил, что я должен что-то по этому поводу сказать? Эта тема не о том, как живёт Валк, сколько налогов он платит и какими болезнями болеет. Эта тема об отношении к контрафакту на форуме администрации и лиц к ним причисленных (модераторы). Почему не банят всех воров и распостранителей контрафакта? Почему разрешено в рекламах тискать объявления о ворованых программах и ВОДах? |
0 |
12.12.2008, 13:25 | #122 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
12.12.2008, 13:30 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
vnhand
Тебе дети дороги, я думаю. Но как видно, есть вещи и дороже. Я вообще потерял нить, так что забил. Банят. Ворованные программы и воды на этом форуме не распространяются. Да ладно! Разве в это теме распостранитель ворованных водов не отписывался? Я только покерстратежи вижу звёздочками затёртым (кстати, они-то ничего не воруют), а вот остальные проекты вполне себе так звучат в разговорах. |
0 |
12.12.2008, 13:37 | #125 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
12.12.2008, 13:37 | #126 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||||
0 |
12.12.2008, 13:56 | #127 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну а если не хочешь обосновать свой довод, так и скажи, не хочу, я больше приставать не буду. Просто не нравится мне когда просто пишут, допустим вот эта статья чушь, а почему чушь, зачем чушь объяснить не могут, от ответа всеми силами уходят так как сказать по сути нечего. Иногда говорят ну это и так каждому понятно. Вот просто чушь и все.
|
0 |
12.12.2008, 14:49 | #128 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Хамство в ответ на хамство. Как ко мне так и я. В каком тоне и форме написал мне Аггресивный Игрок, в таком тоне я ему и ответил. Почему на грубость в мою сторону я должен терпеть и расшаркиватся в ответ? Не буду, как ко мне так и я. Конец истории. Я допускаю что ты не разделяешь это, и в когда тебя посылают ..... ты в ответ улыбаешься, ок, твоё право. Но вот я не такой, сорри. Цитата:
Цитата:
Полностью пальцем в небо. Если ты не понимаешь текущую ситуацию на рынке, это не значит что нужно делать вывод что я решил не переводить Легго только потому, что якобы только они мне пригрозили. Ты не в теме, жёстко не в теме и совсем не в курсе. Хватит читать треды по диагонали.
12.12.2008, 14:53 | #129 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Допустим, есть некое ООО "Медиа-чего-то-там", работающее по государственной лицензии (что подразумевает соблюдение авторских прав и т.д.) и продающее DVD по 20$. И есть, к примеру, ПБОЮЛ "Солнышко", которое фигачит эти фильмы даже раньше чем ООО "Медиа-чего-то-там", записывая экранки на болванки, и продаёт их по 3$. Как ты думаешь, кто из них больше налогов заплатит государству при одинаковом объёме продаж (сейчас не будем рассматривать реальную ситуацию, в которой этот объём продаж, естественно, неодинаковый)? Понятно, что государство заинтересовано чтобы предприятия платили бОльшие суммы налогов (НДС, налог на прибыль, налог с продаж и т.д.), поэтому так ведётся борьба с пиратством. Понятно что большинство населения захочет покупать фильмы за 3$, даже если они хреновее качеством. Но это-то и порождает порочный круг - люди платят меньше, следовательно, поддерживают пиратов. Пираты процветают, но налогов всё равно платят мало, следовательно государству остаётся что? Придушивать налогами средний и малый бизнес, в котором и трудятся люди, покупающие диски по 3$. Потому они и покупают диски по 3$, потому что в таких условиях они не могут (точнее, не хотят, если быть честнее) получать больше денег там где тянут лямку, а значит, и не могут себе позволить больше тратить, в том числе и на диски по 20$. Примитивно немного, но в целом - как-то так.
12.12.2008, 14:54 | #130 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Без комментариев.
12.12.2008, 15:00 | #131 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ещё один.
Это финальная часть, без дат, АИ здесь просто врёт. Удосужься для начала прочитать тот тред, потом лезь куда не звали. действительно без комментариев.
12.12.2008, 15:08 TS | #132 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А ты жестко хамишь ВСЕМ, кто считает, что ты не прав. Причем до упора...
12.12.2008, 15:11 | #133 (permalink) | |
Аксакал
|
Во-первых, я не вижу, где он тебе нахамил.
Написал письмо, возможно, в несколько агрессивном тоне. Твой ответ был абсолютно неадекватен и я не понимаю, почему ты не можешь это признать? Ну, бывает, сорвался. Я вот сегодня одного немца, который меня отхитраннил в ХА, после того, как он ужасно разыграл хенд и выиграл, назвал fucking nazi...Я же не буду утверждать, что прав. Ты почему-то упёрся в своём мнении и не желаешь сдвигаться с данной позиции. К тому-же, да, у тебя бизнес, пусть небольшой, но бизнес. Если б он тебя послал нах, никто не говорит, что надо с ним лебезить, ибо клиент. Но твоя реакция была абсолютно хамской. Некоторые возмутились...Ничего страшного здесь я не вижу. Насчёт Легго, вот, что писал ты сам Цитата:
12.12.2008, 15:16 TS | #134 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Или ты всетаки причисляешь себя ко вторым, тогда нахрена у тебя лицензионный софт на компе? Думаю, что ты встаки имеешь достаточное самосознание чтобы отличать "добро от зла", но пока не имеешь достаточного уровня жизни и не хочешь впадать в крайности, мне это знакомо. Дальше было бы желание, что насчет лицензии, что насчет достатка уже писалось не мало и в этом топике в том числе.
12.12.2008, 15:19 TS | #135 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Лучшеб вы мне "Войну и Мир" цитировали или что-то другое из классиков, что, по вашему мнению уместно. Вы не хотите "поддерживать" буржуйских производителей, но смотрите их тупые мультики, да еще и в качестве аргументов приводите 5 балов!
12.12.2008, 15:36 | #136 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
12.12.2008, 15:38 | #137 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
12.12.2008, 15:40 | #138 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
12.12.2008, 15:43 | #139 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.12.2008, 15:45 | #140 (permalink) |
Энтузиаст
|
Black Winter Day
Ок, может у нас разные представления о корректности и манерах, но думаю столкнёшься с таким вот капризным учеником, который после вранья в своём письме с тонной воскл.знаков ещё и на форумы выкладывает, при том лишь последнюю часть истории, в которой он ангел а я чмо - поймёшь. Не могу, не могу и не буду адекватно реагировать на неадекватные претензии в мой адрес, кем бы я ни был. Про КР и Легго ты всё ещё не в теме. Хотя, может это просто я так хреново излагаю мысли. Добавлю лишь только что претензии были со стороны всех трёх сайтов, может так станет понятнее касаемо первого поста.