| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2008, 19:30 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Все что происходит и как это нормально. Нормально не в смысле что хорошо, а что только так и бывает когда рынок встает на ноги или когда есть определенная монополия. Когда были перебои с мясом, в перестройку, мясник тоже мог послать Вас нах#й, а Вы бы стояли и все равно ждали свой кусок мяса, ибо кушать охота.
Хозяин - барин. Не спроста же придумали. Возмущаться я смысла не вижу. Будьте "манер" сами и все будет со временем. 90% конфликтов и начались бы если бы кто то не начинал "качать права".
11.12.2008, 19:31 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.12.2008, 19:44 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Профет, мне кажется, ты просто чувствуешь несправедливость по отношению к себе. Что типа ты платишь, а другие нет. Отсюда и такие темы.
Ну не верю, что ты хочешь поднять уровень сознательности цгм или переживаешь за авторов, что они из-за пиратства недополучают за свои труды. По поводу "я воровал и буду воровать". Я вот люблю рисовать на Flash. когда-то работал на фирме в этой программе. Недавно решил поставить дома. Ну 30 дней на trial-версию дали. А потом надо платить 700 баксов за полную версию. Вот ты бы заплатил, имея в месяц 3к дохода? За удовольствие нарисовать другу открытку на ДР.
11.12.2008, 19:50 TS | #45 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
Вот щас самый важный момент про пиратство, качество, монополию и тп. Можно изначально договориться о переводе с авторами, поорой даже это будет условно беслпатно и никогда ничго подобного (или чего-то худшего) не услышать в свой адрес. А что каждый для себя решает это так, но, к сожалению о моральной стороне как раз задумавыются в последнюю очередь (читай вообще не задумываются). Так что тема и про пиратство. Перемалывали ты громко сказал, упомиинали... И про отношение к клиентам. И про надежность некоторых людей, в частости леге, который откровенную ложь написал в коментарии к моему рейтингу. Я не протв того, что кто-то считает меня, как постера бесполезным, хотя если таких было бы большинство я бы тут не писал, но таких меньшинство. Я против откровнной лжи. В противном случае 98% тем можно оклеймить как бессмысленные или уже перемолотые...
11.12.2008, 19:54 TS | #46 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Кроме того, можно поразному рассмотреть покупку чгео угодно за 700уе, например имея десятилетний доход 360 000$. Общая идея ясна?
11.12.2008, 20:07 | #48 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А вот про себя не могу сказать, что пользуюсь только лицензионным ПО. Наоборот ни одной лицензионной буржуйской проги в жизни не юзал (наши лицензионыые покупаю, от такой я горе-педриот). А юзал я много. Даже покер-трекер и тот ломанный с инета скачал. Вот такой я падонак. Зато даже в транспоррте не хамлю. А место старушкам завсегда уступлю и на зебре пешеходов пропускаю. |
|
0 |
11.12.2008, 20:10 | #49 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Да, ты прав. На сайте написано, что апгрейд старой версии стоит 200. Но для меня цена хоть в 500, хоть в 300 - всё равно непримемлема. 50 отдать готов, но не больше.
11.12.2008, 20:12 TS | #50 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
11.12.2008, 20:16 TS | #51 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
выбирать, что покупать или выбирать что-то похожее подешевле или либо зарабатывать больше. Обычно третий вариант люди с мозгом выбирают. Есть и четвертый вариант, но я против-) Насчет софтины, имется ввиду апгрейд прошлой лицензионной версии до последней стоит похоже? А я имеол ввиду просто покупку прошлой (позапрошлой) версии, думаю, едвали она стоит щас больше приведенных тобой 50уе, хотя это только догадки.
11.12.2008, 20:18 | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кому интересно: несложно найти факт что профет начал активно кидатся на меня после того, как я честно высказал всё что о нём думаю. Высказал как человек читающий эти форумы, человек вынужденный постоянно натыкатся на ахинею которую он тут несёт в трети своих постов в каждом первом разделе форумов вот уже в течении года.
Да, мне легко говорить, сам-то я не пишу, но потому и не пишу что если написать по делу особо нечего - я хотя бы не сру, и не вру, чего не скажешь о сием персонаже. Без сомнений есть те, кому нравится то что он пишет, но вот мне нет. И скрывать это тогда в треде который имел прямое отношение ко мне я не стал. Ну и в ответ типа получил ( и типа продолжаю получать ) Моё мнение: этот человек - троль. То что он зацепился за мой, так называемый, проект - ну и ладно. Врать что мне от этого не горячо ни холодно - не буду. Он, судя по всему сам того не подозревая, умудряется некисло пиарить весь колхоз. Keep it up. Что касается пиратства видюшек... Ну про CR тут как бы писать особо и нечего, всё довольно очевидно, Prosto-Lizard всё правильно понимает. Конторка, в том виде что она есть сейчас, как минимум не при каком раскладе не несёт минуса самим CR, пиратство тут уже чисто формальное. Особенно верно это стало после серии контрактов с Full Tilt. А вот с Легго совсем другая история. После первого же требования Грега я перестал выкладывать их контент, при том что достойного материала там выше крыши. Впрочем они и на рейкбеке всегда выкрутятся (кстати всем советую, оч.удобный трекер/вывод) Что касается моего поведения - тут всё плохо, действительно. Правда не настолько плохо чтобы я мог себе позволить называть не знакомых мне людей дибилами, как это делает многоуважаемый ТС и некоторые другие борцы-за-права-клиента-за-компанию. Посты вроде GonzoMJ и прочих - впринципе понятны. Интересно то, что эти люди никогда не напишут такого раздавайся локализованый контент по фану, как это было вначале. Более того, скорее они будут даже приветствовать это. То есть их цепляет именно коммерческая составляющая. Но вот проблема в том, что по фану никто не будет этого делать на постоянной основе. Замкнутый круг получается. Придётся вам, уважаемые, терпеть. Впрочем, я итак стараюсь минимум мозолить ваши честные глазки. И да, ну хватит уже делать упор на хамство. Ну не так это. И любой кроме Аггресивного Игрока вам это подтвердит.(терпеть не могу такие фразы ;S) Я готов принимать обоснованные обвинения, ставьте минусовые рейтинги за пиратство, посылайте за это ....., что угодно, потому что это действительно так, это справделиво. это действительно мой косяк. Но вот хамство это не тот случай, этого терпеть я не стану, атаковать в ответ буду.
11.12.2008, 20:25 | #53 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
11.12.2008, 20:30 TS | #54 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
Ограничивает тут всего 1 факт - уголовная ответственность! Которую вы не ощущаете в интернете.
11.12.2008, 20:33 | #55 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2) я кстати тоже не в восторге от пиратства. И на руводс подписки у меня ни когда не было. Но тем не менее винду я себе лицензионную не буду ставить хотя бы потому что с пираткой реально проще. Купить к примеру фотошоп я просто не могу по этой причине [Зарегистрироваться?] Ну не готов я столько выкладывать за софт. А ты? Кстати, ты за софтварных гигантов типа Microsoft или Adobe особо не волнуйся, и без того коллосальные прибыли. А вот игры конечно лучше покупать лицензионные 100%, но тут другая проблема - порой лицензии появляются на месяц, а то и позже после релиза. Но в любом случае стараюсь брать лизензию игр 3) как уже написал Марк, в ПЗЖ есть была тема на несколько страниц как раз про софт. оооочень подробно там всё расписано
11.12.2008, 20:35 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
Попробую прекратить споры о сравнении использования взломанного ПО с воровством из супермаркета.
Что в общепринятом понимании воровство - присвоение чужого имущества без ведома/желания хозяина. Присвоение подразумевает пропажу у хозяина этого имущества. В случае с интеллектуальным имуществом всё тоньше, так как имущество хозяин не теряет. Зато он теряет деньги, которые "вор" не заплатил. И ключевой вопрос в том, заплатил бы "вор" за софт, если бы не существовало кряков? Отвечу за себя: Я бы забил на флеш и сделал бы открытку в пэйнте. Аналогично со многими программами. Так что здесь лично я ничего не ворую. Другое дело с виндой. На линукс я перейти не готов, а винда у меня не лицензия. Получается, я своей несознательностью всё-таки сделал microsoft беднее
11.12.2008, 20:39 TS | #57 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Чтобы ты всетакиначал отвечать а не "атаковать в ответ" начну с конца. Напомни плз, где и кому я вру?! Про ахинею, это твое личное дело, как тут отметили, есть отличная функция - игнор. Как только мы закончим с нашим недопониманием по данной теме - рекомендую. И последнее (с чего ты начал этот пост), явная ложь. Я начал "на тебя кидаться" когда "агрессивный" создал пост о хамстве с твоей стороны, а ты, вместо извенений начал какую-то херню нести. И тогдаже я ужнал, что твоя деятельность противозаконна. И ВОТ ТОГДА, ты сказал все что обо мне думаешь, назвал меня тролем и все вытекающе.
11.12.2008, 20:41 | #58 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||||
0 |
11.12.2008, 21:01 | #59 (permalink) |
Аксакал
|
Повторюсь в очередной раз:
для меня иметь дело с leeqee большая честь и удовольствие, не часто в жизни встречаются такие талантливые, надёжные и воспитанные люди. Считаю RuVods идеальным ресурсом для русскоязычного игрока в покер и считаю безумием не использовать его, за ту смешную плату, которая там установлена. 2leegee удачи и успехов в восстановлении работы сайта.
11.12.2008, 21:35 | #60 (permalink) | |
Аксакал
|
Prophet80 может ты и прав выставив мне минусовый рейтинг, но ты явно не прав когда держишь в себе столько злости, агрессии и ненависти. Жизнь коротка и мы к сожалению не всё можем изменить из того что хотим. Возможно ты прав в том что нужно стараться, но вряд ли стоит нарушать свою душевную гармонию и опускаться до личных оскорблений.
Честное слово: я за "мир во всём мире", за то чтобы в Африке не было голода, а на ближнем востоке чтобы не воевали.., я за то чтобы авторы получали справедливое вознаграждения за свой труд........но мир к сожалению не идеален и иногда он ставит нас в такое положение в котором мы должны бороться за вживание и во время этой борьбы мы идём напролом к поставленной цели, зачастую пренебрегая достойными, но менее важными на данный момент принципами. Я давно купил акаунт на Cardrunners, но мой английский не позволяет мне улавливать все 100% из того что пытаются донести авторы и по этому я буду покупать воды на RuVods. Что касается самого RuVods и leeqee в том числе, я готов повторятся до бесконечности: Цитата: