| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2008, 17:13 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если ты христианин вспомни на досуге: "не судите да и не судимы будете" и о том что Христос сказал тем кто блудницу хотел камнями закидать. Для Фрозера: тебе любой продовец впарит что его продукция белая, лицензионный фильм на двд никогда не будет стоить меньше 1000 рублей
11.12.2008, 17:16 TS | #23 (permalink) | |||
без статуса
|
Цитата:
И то, ячто софт на компе у ногихлицензионный, похоже для тебя откровение. Насчет книг не вполне понял, вроде не редкий случай, когда авторы или их представители продают их в электронном виде, вполне законно, при чем тут бумага? И ты знаешь, есть довига людей, которые платят налог с заработаных денег 13%... Тут нет прямого рейкбека (но как минимум нехилая часть этих денег идет на то чтобы ТЫ мог жить спокойно), но комиссия куда ниже чем в покеррумах... update Цитата:
Зайди в магазин настроение и посмотри на их цены и документы...
11.12.2008, 17:35 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, дороже 1к р только колекционные версии и т.д., зайди в Титаник, Айсберг, еще какой-нибудь магазин не знаю, где ты живешь, и посмотри А по 2к р я диски на ПС3 покупал. Тут да, они дорогие А времена, когда ДВД стоили 1к+ даавно прошли |
|
0 |
11.12.2008, 17:36 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
11.12.2008, 17:38 TS | #27 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Одно из них мой слабый английский, другое, мне просто лень. Кроме того, я не очень хочу выступать в такой роли, но вероятно это стоит кому-то сделать и, возможно, мне... И не надо говорить про стукачество и тп. Жить надо стараться в по Высшим законам и в гнармонии с окружающими, тем более, тем кто не в состоянии жить по правовым законам и уголовному кодексу.
11.12.2008, 17:53 TS | #30 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А сама твоя фраза тождественна - "Я воровал и буду!" "Я морадерствовал, при удобном случае и обязательно сделаю это снова!" "Я убивал, когда был сильнее и сделаю это снова!" Молодец. Именно так ты и будешь говорить в суде, если (когда) ты туда попадешь...? update Неужели вы не понимаете, что нарушая закон, человческий или Божий, гордиться этим, как минимум не правильно?
11.12.2008, 17:59 | #31 (permalink) |
Ветеран
|
Профет чтоже ты тогда не ходишь в милицию и не пишешь заявление на ларьки где продают пиратские диски ? кому то же надо всеже...
тема ниочем. Тут никто не гордится этим и я думаю что большинство качают оттуда не потому что им жалко денег на кардранерс. Если ты такой честный и хочешь не винить самого себя в "воровстве" достаточно просто купить акк на КР и качать с руводса. И все отлично.
11.12.2008, 18:38 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Профет, ты постарайся без оскраблений на этот раз. Что вот это за хрень "Идиотам повторяю - платить налоги это правильно"? Где ты идиота увидел? Я понимаю, ты себя шибко умным считаешь, но давай попроще
И ветка о чём? О пиратсвте вообще или конкретно о руводс? Если о пиратстве в целом, то это тему перемололи уже 2 месяца назад в ПЗЖ. Или ты просто просто ещё раз хочешь напонмить о том как плох автор руводс в общении и надо отказаться от его услуг? Ну так это каждый для себя решит сам. И причём, думаю, прежде чем решить, этот каждый подумает, не о моральной стороне дела в превую очередь, а о том сумеет ли он осилить тот же материал, но на английском. Или ты хочешь убедить всех, что для вечернего просмотра с женой брал бы домой фильмы на английском, если бы русскоязыяных лицензий не было?
11.12.2008, 18:59 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Где-то читал, что в цену услуги или товара УЖЕ заложены возможные риски и убытки. Думаю, пиратство тоже "включено" в стоимость и в вышеописанном случае. И пока эти риски не выходят за рамки "заложенного" - все всех устраивает. Если выходит - владельцы начнут шевелиться. В любом случае это их проблемы, а не форумной общественности.
11.12.2008, 19:25 | #39 (permalink) | |||
Ветеран
|
Кста Фрозер ты как знаток лицензионности прог на компе Валка не можешь сказать он купил 3ПТ или продолжает эксплуатировать триальную версию (которая должна юзаться только два месяца а потом добровольно и честно удалятся с компа)? или с его точки зрения продление триала это не воровство?
Цитата:
Цитата:
А уж его советы по уходу от налогообложения просто верх чистоты и непорочности Цитата:
Валк ты ответил что не заплатил налоги от покера только за этот год ибо он не закончился но ничего не упомянул о прошлых годах? так все таки положа руку на сердце платишь налоги со всех доходов? Валк я ни в чем тебя не обвиняю - мне просто действительно интересно ты реально кристально честен или просто хочешь таким казаться? Мне например кажется что в наше время просто невозможно быть действительно честным и не сойти с ума от того что творится вокруг.
11.12.2008, 19:29 | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Вполне понятный принцип, зачем платить за то, что можно взять бесплатно?
Руводс это самое настоящее пиратсво(если оперировать понятиями). Человек продает чужие, пускай и локализованные труды, т.е. тут факт преступления налицо. Кстати по поводу преступления есть хорошая цитата: Цитата: