CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

По следам хамства пиратства и тп

Важные объявления
Старый 12.12.2008, 23:48   #221 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vnhand писал пт, 12 декабрь 2008 23:43
Цитата:
Сообщение от Bearise писал пт, 12 декабрь 2008 23:33
а с чего это сша наш потенциальный противник?
Для тебя это новость?
Цитата:
чей конкретно?
России.
Цитата:
ты из ирана что ли?
Нет.
Цитата:
и каким образом мы им деньги? что за идиотизм?
Не все мы, а только те, кто покупает лицензионное ПО. Человек, который деньгами сорит, не получая при этом удовольствия - разве не идиот? Но если ему это в радость, то извиняюсь.
бред сивой кобылы. меньше смотри леонтьева и не читай советских газет. к слову виндоуз имеет мало отношения к сша вообще - его разрабатывают в основном в индии. они тоже твои враги? и меньше ищи себе врагов - тогда у тебя будет больше друзей. просто совет по жизни.
Старый 13.12.2008, 00:01   #222 (permalink)
Старожил

вот некоторые интересные ссылки.

вот статья про его жену
[Зарегистрироваться?] e/index.htm

вот статья про Баффета, который решил оставить наследников ни с чем и оставил все капиталы Мелинде и Биллу
[Зарегистрироваться?] 07/10/8380864/index.htm

вот эссе самого Гейтса
[Зарегистрироваться?] ation_Wallis.fortune/index.htm

и разные зарисовки

[Зарегистрироваться?] ett-and-powerful-women/

[Зарегистрироваться?] foundations-new-boss/

[Зарегистрироваться?] -gates-didnt-call-me-a-communist/

[Зарегистрироваться?] soft.fortune/index.htm

вообще это первый человек который создал такое состояние не банковско-ростовщищеской деятельностью и не инвестициями. и потом отдал то что заработал обществу, причем кроме денег отдал все свое время, силы и таланты. думаю он заслуживает уважения, в какой бы стране он не жил.

Старый 13.12.2008, 00:05   #223 (permalink)
Бессмертный

С тобой пусть Сток спорит Только большая часть денег за ПО оседает в карманах американских налогоплательщиков, то есть работает против России. Но даже без этого, мне свой карман ближе.
vnhand вне форума      
Старый 13.12.2008, 00:12   #224 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от vnhand писал сб, 13 декабрь 2008 00:05
С тобой пусть Сток спорит Только большая часть денег за ПО оседает в карманах американских налогоплательщиков, то есть работает против России. Но даже без этого, мне свой карман ближе.
против россии работают наши деньги за ту же нефть, которые оседают в карманах чиновников и разъедают госвласть в сране, усиливают коррупцию и безпринципность в обществе. против россии играют наши отечественные капиталы, которые также поощряют коррупцию и которые вместо роста конкурентоспособности экономики способствуют ее снижению. против россии те деньги которые мы даем гаишникам, те деньги которые мы платим за излишне дорогую энергию, жкх и бензин - потому что это все ухудшает нашу конкурентоспособность, эти деньги сопосбствуют тому что некоторые люди и отрасли жиреют и работают все хуже и хуже, и которым отсутствие конкуренции и тотальная коррупция очень по душе. деньги американских налогоплательщиков и индусскуих програмистов никак на россию не влияют.

а сток со мной больше спорить не будет - он понимает что я его легко уделаю по любому вопросу.
Старый 13.12.2008, 00:18   #225 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bearise писал сб, 13 декабрь 2008 00:12
Цитата:
против россии работают наши деньги за ту же нефть, которые оседают в карманах чиновников и разъедают госвласть в сране, усиливают коррупцию и безпринципность в обществе. против россии играют наши отечественные капиталы, которые также поощряют коррупцию и которые вместо роста конкурентоспособности экономики способствуют ее снижению. против россии те деньги которые мы даем гаишникам, те деньги которые мы платим за излишне дорогую энергию, жкх и бензин - потому что это все ухудшает нашу конкурентоспособность, эти деньги сопосбствуют тому что некоторые люди и отрасли жиреют и работают все хуже и хуже, и которым отсутствие конкуренции и тотальная коррупция очень по душе.
Согласен
Цитата:
деньги американских налогоплательщиков и индусскуих програмистов никак на Россию не влияют.
Ну да, американская военная промышленность работает на благо России. Даже если не влияют, я не обязан им платить.
Цитата:
а сток со мной больше спорить не будет - он понимает что я его легко уделаю по любому вопросу.
не заметил
vnhand вне форума      
Старый 13.12.2008, 00:27   #226 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Bearise писал пт, 12 декабрь 2008 23:12
деньги американских налогоплательщиков на россию не влияют.
Что вообще никак?

Старый 13.12.2008, 00:57   #227 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Цитата:
против россии работают наши деньги за ту же нефть, которые оседают в карманах чиновников и разъедают госвласть в сране, усиливают коррупцию и безпринципность в обществе. против россии играют наши отечественные капиталы, которые также поощряют коррупцию и которые вместо роста конкурентоспособности экономики способствуют ее снижению. против россии те деньги которые мы даем гаишникам, те деньги которые мы платим за излишне дорогую энергию, жкх и бензин - потому что это все ухудшает нашу конкурентоспособность, эти деньги сопосбствуют тому что некоторые люди и отрасли жиреют и работают все хуже и хуже, и которым отсутствие конкуренции и тотальная коррупция очень по душе. деньги американских налогоплательщиков и индусскуих програмистов никак на россию не влияют.

Для справедливости «хорошей, честной северной Америки» расскажи про финансовые глобальные пирамиды, которые никак не влияют не только на Россию, но и на весь мир, как они их используют в своих интересах, как они сажают на иглу долларовую.
Alabaha вне форума      
Старый 13.12.2008, 02:52   #228 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Такую дискуссию подогрел, даже самому приятно
Заходишь на форум - и не скучно, всегда бы так=)
(от катки всё равно никакого толку в декабре :( :x )
Старый 13.12.2008, 03:58   #229 (permalink)
Поехали к цыганам!

Модераторы, может, в ПЗЖ?
BadSeed вне форума      
Старый 13.12.2008, 09:24   #230 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
От чего ты так решил? 8O
Я обожаю твои посты . А когда я испытываю к кому или чему либо влечение, то я полностью посвящаю себя этому :h: . А так как строчишь ты больше, чем у меня есть свободного времени, то естественно некоторые твои посты я оставляю без внимания. Но ты даже не думай, что я потерял к тебе интерес . В моем сердце ты и твои посты навсегда останутся самыми любимыми, какие бы ники ты не имел. :h:
А Гейтс - "самый крутой благотворитель за всю историю человечества" только потому, что он видимо чувствует ответственность за то, что его профессиональная деятельность началась с воровства. Поэтому он - молоток, что часть сворованных денег отдает на благотворительность.
Баффет же - обычный инсайдер, финансовая крыса, но он конечно не вор, как билли, хотя кто знает .
Ты конечно молодец, что написал про коррупцию. Только вот проблема в том, что те деньги, которые, как ты говоришь, идут на коррупцию, никогда бы не пошли на развитие конкурентноспособности, а пошли бы на куршевель и девочек (образно выражаясь). Но это уже менталитет человека, который за бесплатно, а реально за государственные деньги, получили в собственность предприятия.
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 09:27   #231 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал сб, 13 декабрь 2008 02:52
Такую дискуссию подогрел, даже самому приятно
Заходишь на форум - и не скучно, всегда бы так=)
(от катки всё равно никакого толку в декабре :( :x )
Заходи к нам в ПЗЖ, у нас вроде никогда нескучно.
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 09:42   #232 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от boorov писал пт, 12 декабрь 2008 22:20
Найти и украсть - разные вещи.
Уф. Нашёл наконец то. 8-)
[Зарегистрироваться?]
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 10:01   #233 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stock писал сб, 13 декабрь 2008 09:24
Цитата:
От чего ты так решил? 8O
Я обожаю твои посты . А когда я испытываю к кому или чему либо влечение, то я полностью посвящаю себя этому :h: . А так как строчишь ты больше, чем у меня есть свободного времени, то естественно некоторые твои посты я оставляю без внимания. Но ты даже не думай, что я потерял к тебе интерес . В моем сердце ты и твои посты навсегда останутся самыми любимыми, какие бы ники ты не имел. :h:
А Гейтс - "самый крутой благотворитель за всю историю человечества" только потому, что он видимо чувствует ответственность за то, что его профессиональная деятельность началась с воровства. Поэтому он - молоток, что часть сворованных денег отдает на благотворительность.
Баффет же - обычный инсайдер, финансовая крыса, но он конечно не вор, как билли, хотя кто знает .
Ты конечно молодец, что написал про коррупцию. Только вот проблема в том, что те деньги, которые, как ты говоришь, идут на коррупцию, никогда бы не пошли на развитие конкурентноспособности, а пошли бы на куршевель и девочек (образно выражаясь). Но это уже менталитет человека, который за бесплатно, а реально за государственные деньги, получили в собственность предприятия.
ты соершенно ничего ни о гейтсе ни о баффете не знаешь - поверь мне. просто наверное фамилии эти где то слышал и их состояния. в америке чрезвычайно строгое патентное и прочее законодательство в области защиты прав собственности - и если бы кто то так считал или был бы недоволен, или считал себя обкраденным, обманутым или даже просто немного ущемленным - то он легко бы выиграл дело в независимом суде, просто как дважды два. там это все элементарно и любые разногласия и недовольства легко решаются. но даже дел таких не было! никто никогда ничего такого не оспаривал! так что это все твои пустые фантазии, ни о кого кроме тебя я такого бреда насчет гейтса не слышал, думаю никто тоже. тебе просто приснилось. вот у нас все все воруют направо и налево и защита интеллектуальной собственности ничего не стоит, да и в суде ничего не защитишь, даже если закон на твоей стороне. в америке все совсем по другому.

вот то что он продал продукт еще толком его не создав - это да, это всеми признано. но это обычная черта настоящих предпринимателей - рисковать в начале своего дела, беря повышенные обязательства, с риском их не выполнить. я когда начинал свой бизнес у меня тоже было что то подобное.

а про баффета - инсайдера - это вообще полный лол. какой же компании он инсайдер то? и где другие такие инсайдеры? в америке к слову за инсайдерскую торговлю 25 лет тюрьмы дают легко, это не россия. ты явно просто завидуешь, видно сам на бирже не особо разбогател, вот и не нравятся все удачливые инвесторы. попробуй так 40 лет подряд бить рынок. к слову баффет пожалуй самый популярный и уважаемый богатей на планете за всю историю человечества, ни одного предпринимателя и инвестора никогда так не уважали как сейчас баффета. миллионы людей, многие даже детей в его честь называют. слышал и читал о нем сотни восторженных мнений, отзывов и статей, и только какой то паренек в российской глубинке весь покрывается злостью от этого имени, как наверное от имени любых успешных людей и придумывает какие нибудь пакости почему они успешны, а он не очень. наверное просто самый умный в мире и все остальные просто не догоняют?

а все наверное просто. почему никто никогда не подавал в суд на гейтса за воровство, а на баффета вообще никто, никогда и ни за что? да просто они наверное евреи - и их покрывает американское еврейское правительство, американская еврейская система правосудия и русская мафия заодно! вот то в чем наверное все дело, да? угадал?
Старый 13.12.2008, 10:07   #234 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ
Слепая вера в американскую демократию.
Старый 13.12.2008, 10:52   #235 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Bearise писал сб, 13 декабрь 2008 10:01
Цитата:
Сообщение от stock писал сб, 13 декабрь 2008 09:24
Цитата:
От чего ты так решил? 8O
ты соершенно ничего ни о гейтсе ни о баффете не знаешь - поверь мне.
Уж поверь мне, что я тебе не поверю . Но поверю тому, что ты об этих людях прочел первый раз в журнале Эксперт. И он те сказал, что билли с младенчества интересовался программированием, сидел и корпел над бейсиком в гараже своего отца. А потом сам изобрел операционку qdos и бросил гарвард. Потом он удачно толкнул ее ibm, после чего подписал с ними контракт на все последующие обновления этой операционки. Скажи ведь все так и было?
Цитата:
вот то что он продал продукт еще толком его не создав - это да, это всеми признано.
П#здежь. Он не имея лицензии на qdos выдавал ее за свою и толкнул по сути чужую ос ibm. И не надо нам Экспертных сказок и переписанных биографий.
Цитата:
а про баффета - инсайдера - это вообще полный лол. какой же компании он инсайдер то?
Баффет - инсайдер потому, что он использует инсайдерскую информацию о состоянии предприятий и никакое американское правосудие здесь не причем. Оно как и в россии покупается и продается и не надо нам наивные сопли пускать про правосудие америки. Он такой же инсайдер, как и Сорос. Такие огромные состояния на бирже могут зарабатывать только люди, владеющие инсайдерской информацией. Их не поймали или они заплатили, других же поймали, и они не захотели делиться и пошли в тюрьму. Есть ли тут еврейский след - я не в курсе, давно не посещал курсы каббалы.
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 10:52   #236 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от GonzoMJ писал сб, 13 декабрь 2008 10:07
Слепая вера в американскую демократию.
+1
Он такой
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 12:11   #237 (permalink)
Аксакал

stock ты так скоро дойдёшь до того что СантаКлауса не существует.
Старый 13.12.2008, 14:55   #238 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал сб, 13 декабрь 2008 12:11
stock ты так скоро дойдёшь до того что СантаКлауса не существует.
8O
Не подрывай мою веру в последнее, что у меня осталось. :x :x
st0ck вне форума      
Старый 13.12.2008, 15:34   #239 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Все прям так всё знают о Гейтсе с Баффетом, будто бухали с ними вчера.
Старый 13.12.2008, 16:00   #240 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Bearise писал сб, 13 декабрь 2008 09:01
и где другие такие инсайдеры? в америке к слову за инсайдерскую торговлю 25 лет тюрьмы дают легко, это не россия.
Ты прав, законы там суровые. Если менеджер HP захочет наварится играя с акциями своей компании основываясь на инсайдерской информации, его судьбе не позавидуешь. Именно поэтому на weekend он едет играть в гольф, ну к примеру с менеджером IBM. Интересно, о чём они разговаривают во время игры? Вот бы бы узнать...