| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2008, 02:54 TS | #301 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
17.12.2008, 06:38 | #303 (permalink) |
Старожил
|
у меня снова появилась возможность писать, поэтому я сразу хотел снять спекуляции по моему поводу, которые тут появились. я уже отвечал на этот вопрос ранее (вот тут http://forum.cgm.ru/msg?th=41395&start=0). у меня действительно было 2-3 ника на этом форуме ранее, но так как у меня были большие перерывы в его посещении (то много дел было, то покер временно переставал интересовать), то часто получалось что по старым никам зайти не удавалось (либо пароль забыл, либо ник, или вообще сменил ноутбук). поэтому создавал новый. для меня это непринципиально. думаю для других тоже, я никогда заметным и важным участником форума не был. сравнивать меня с кем то из забаненных некоректно, ни один мой ник никогда (до недавнего времени) не банили и новые я создавал не с целью обойти бан, так что это не клоны. знаю что некоторые участники форума тоже так поступали в подобных ситуаций. я ничего не скрывал и нескольким знакомым участникам форума в личной переписке это указал. не знал что это может противоречить каким то правилам, если противоречит можете забанить.
я в свою очередь хотел извинится если кого обидел своими словами, я не люблю этого делать и возможно просто погорячился. я очень интересуюсь покером, собираюсь посвятить ему большУю часть своей жизни и хотел бы стать пусть не важным, но полезным членом этого комьюнити, писать на покерные темы, помогать как то другим и т.д. постараюсь всегда быть спокойным и корректным в своих словах и суждениях.
17.12.2008, 16:09 | #304 (permalink) | |||
Старожил
|
По поводу QDOS - естественно МС не разрабатывала ее, она ее просто купила. В той же ВИКИ:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: если что - я не клон Bearise и dmitrallera и не еврей. Всю инфу можно найти, если есть желание конечно. |
|||
0 |
17.12.2008, 17:15 | #305 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ты меня тоже извини, если я тя обидел. По поводу твоего клона. Ты меня никогда не переубедишь, что ты не dmitaler. Впрочем, не только я опознал в тебе dmitaler-a . Да мне все равно, не хочешь писать под старым ником, не пиши. Цитата:
Давай попробуем с тобой договориться не в личке, а при "свидетелях". Раз мы испытываем к друг другу "теплые и нежные чувства", то давай постараемся не переходить на личности при написании друг другу ответных постов. А лучше всего, как мне кажется вообще не отвечать на посты друг друга. Лично я именно так и буду впредь поступать. |
||
0 |
17.12.2008, 17:26 | #306 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Инфу на что? На то что ты не bearise и dmitaler? Или то, что ты не еврей? Докажи. |
||
0 |
18.12.2008, 12:16 | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
There, programmer Tim Paterson had developed a variant of CP/M-80, intended as an internal product for testing SCP's new 16-bit Intel 8086 и потом продал ее гейтсам. Но изначально система существовала только как CP/M, никакой другой не было, а ставить на компы дорогую операционку от Килделла IBM не желало. Отсюда и "левая" компания SCP. Вот что сам Килделл говорил о воровстве его операционки Kildall's conclusion, according to his memoir: "I believe the entire scenario was contrived by IBM to garner the existing standard at almost no cost." |
|
0 |