| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.12.2008, 14:59 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Хотел отписаться в теме про покерофф, но ее закрыли.
Итак недавно в разделе о работе форума появилась такая тема: http://forum.cgm.ru/msg?th=42819&start=0 (Re: Реклама контрафакта на форуме.) К сожалению, в ней никто ничего по сути не прокоментировал, зато сгеодня я нешел коментарий в своем рейтинге от.. человека leeqee.Человек, который хамит, продает пиратскую продукию и неадекватно сбя ведет, назвал меня тролем, сказал, что я провоцирую конфликты и я крайне ненадежныы чловек. Очевидно он имел ввиду себя, ибо я первый, как правило людям не хамлю, я по возможности приношу пользу форуму, а главное я никогда, никого не подводил в договоренностях, по крайней мере на этом форуме, чего нельзя сказать о leeqee. И вспомнил про вот такую ветку: http://forum.cgm.ru/msg?th=39760&prevloaded=1 tart=0 (ХАМСТВО сайта РУВОДС ) В которой, этому дебилу, за его идиотское отношение, как к клиентам, так и к местному комюнити еще и рейтинга добавили, потому что он, якобы делает доброе дело, цирк, это вместо бана и заведения уголовного дела! Ну и про сам факт хамства по отношению к клиентам схожая тема: Учитывая ветку про покерофф http://forum.cgm.ru/msg?th=42690&start=0 (Pokeroff хамское отношение к подписчикам). Жаль, что многие продолжают не обращать внимания на такое поведение выгодопреобретателей и продолжают платить им капусту и говорить спасибо -((( В то время, как в ответ вместо извенений за неудобства и благодарностей пользователям за то, что они есть, в ответ льется говно! ОДУМАЙТСЬ
11.12.2008, 15:14 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Prophet80Врядли у тебя что-нибудь получится добиться этим постом, так как проект leeqee настолько выше остальных по соотношению цена/качество, что он, по сути, является монополистом для русскоговорящей аудитории.
Руводс это большое +ЕВ на дстанции и возобновление его работы лично для меня как праздник . |
0 |
11.12.2008, 15:19 TS | #3 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Второе, что очень важно - хамы не должны получать благодарность, они должны получать порицание как минимум. Живите честно и открыто, считайтесь с мнением других, думайте головой. Это +EV, а не воровство и хамство, чотбы в глаза не бросался первый факт...
11.12.2008, 15:27 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.12.2008, 15:30 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё очень просто пиратство в нашей стране процветает потому, что у нас очень высокий уровень жизни и доходов.
11.12.2008, 15:32 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опять же я не понимаю чего ты хочешь добиться этими постами Если хочешь, чтобы посадили - иди в милицию, считаешь, что он заслуживает порицания за хамство, так такая тема уже была (правда я не помню к чему там всё пришло, но это и не важно). Если ты хочешь чтобы форумное сообщество как-то серьёзно отреагировало на твоё заявлеие, так этого не будет по тем причинам, которые я описал в первом посте.
|
0 |
11.12.2008, 15:46 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.12.2008, 15:46 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
оффтоп.
Если вдруг кто-то будет мои продукты на англ\китайский\уругвайсяки й переводить и перепродовать, я еще маркетинговых материалов накину, чтоб лучше продовалось, а за это скромную комиссю возьму То что кардраннерс не суетятся по этому поводу , это их проблемы, а они могли бы думаю договориться о взаимовыголдном сотрудничестве. |
0 |
11.12.2008, 16:35 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Горячо поддерживаю ТС.
Контрафакт - удел уродов и передасов, одни продают, другие покупают. Желаю, чтобы они все попали на бабки. Prosto-Lizard Если вдруг кто-то будет мои продукты на англ\китайский\уругвайсяки й переводить и перепродовать, я еще маркетинговых материалов накину, чтоб лучше продовалось, а за это скромную комиссю возьму А если тебе вместо комиссии "хрен на глупую морду" - также будешь горячо приветствовать переводы и перепродажу твоих продуктов? По прежнему будешь засылать маркетинговые материалы? А вообще, тут ярый поклонник польского софта, по чьей наводке банят афилейтов, должен уже как минимум отметится с отчётом, кого из контрафактников он взял на заметку и материалы на кого подготовлены к передаче модераторам на вечный бан. |
0 |
11.12.2008, 16:37 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
11.12.2008, 16:49 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.12.2008, 16:53 | #15 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а налоги кстати исправно платишь? Да еще - двдшки тож наверно за 200 рублей покупаешь а не за 5тыщ лицензионные. В общем в очередной раз "пернул в толпе и громче всех стал возмущаться"
11.12.2008, 16:57 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
И все равно у нас у многих совковое мышление. Мордоворот вон говорит что все от бедности, а повсюду вокруг примеры, когда люди не платят за обладание интеллектуальной собственностью не потому, что нет денег, а потому что не считают что это нужно. |
||
0 |
11.12.2008, 16:59 | #19 (permalink) |
Старожил
|
по соотношению цена/качества новый мирпокера впереди руводс на 2 корпуса
11.12.2008, 17:00 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Диски ДВД лицензионные я недавно покупал по 250р штука. НО ТЫ ЧТО, У НАС ЖЕ СТРАНА БЕДНАЯ, МЫ НЕ МОЖЕМ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ! 8O Я сам далеко не так щепитилен по этому вопросу и позволяю себе пользоваться контрафактом, но все эти разговоры, что это от бедности и от большого ума - умиляют |
||
0 |