CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

По следам хамства пиратства и тп

Важные объявления
Старый 11.12.2008, 21:46   #61 (permalink)
Бессмертный

Профет. Это не воровство. А я просто берегу свои деньги. Билл Гейтс мне не родня, и благотворительностью в его отношении я не собираюсь заниматься.
vnhand вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:05   #62 (permalink)
Поехали к цыганам!

Не знаю лично leeqee, возможно, это замечательный друг с массой достоинств, раз все от него настолько без ума. Но переводить чужой труд без согласия авторов и потом за деньги распространять этот перевод - чрезвычайно мерзкое дело.

Я написал за последние годы довольно много шахматных статей. Пару лет назад видел на Украине отпечатанные книги, в которых половину содержания составляли мои тексты (вторая половина - тексты других авторов с того же сайта, большинство из которых мои друзья). Если бы я издавал такую книгу, сделал бы ее в сто раз лучше, переработал для книжной версии, заново многое отредактировал, добавил и т. п. (Как сделал это для другой книги, вышедшей в России, получив очень небольшое вознаграждение и пару авторских экземпляров.) Смотреть на пиратское убожество было довольно противно. Самый напрашивающийся эпитет к человеку, укравшему чужой труд - "дешевка".

Prophet высказывается резко, но возразить по существу ему никто не может. Только криком "А ты что, без греха?" Может, и правда не знают, что ответ на этот вопрос не имеет значения. Осуждать чужие недостатки могут не только святые.

(Upd. поправил ник)
BadSeed вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:11   #63 (permalink)
Ветеран

Лицензия, не лицензия пох.
Но хамить сцуко не надо, тем более торгуя спижженым добром.
Старый 11.12.2008, 22:21   #64 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ
Мне в той истории с хамством не понравилось вот это.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
И всё работает по принципу AS IS. Что-то не нравится? - До свидания! Специфика заведения, как верно кто-то подметил выше.
Я не стал бы платить за услуги при таком отношении. Какими бы ценными они не были.
Возникает вопрос: Зачем это все нужно Профету? Но это я понимаю одна из черт его характера. И наверное это его право.
Старый 11.12.2008, 22:24   #65 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для almasya с помощью Skype™
RV - отличный ресурс для русскоязычных игроков, и если бы авторы водов интересовались нашим рынком - они бы делали русский вариант скажем за 50$ и конкурентно боролись бы с "пиратством".
RV - лучше других русских сайтов с водами тем что вод можно сохранить и пересмотреть независимо от текущего состояния подписки - понятно что так себя защищают от тиражирования - но мне от этого то...

P.S. Встретив человека, яростно кричащего о том какой он праведник, и призавающего сжечь на костре всех грешников... мне хочется держаться подальше от него.
almasya вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:24   #66 (permalink)
Бессмертный

Leeqee продает СВОЙ труд. Никакого ущерба форумчанам он не наносит. Да и кардраннерс вряд ли что-то теряет от этих переводов.
vnhand вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:26   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от GonzoMJ писал чт, 11 декабрь 2008 22:21
Мне в той истории с хамством не понравилось вот это.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
И всё работает по принципу AS IS. Что-то не нравится? - До свидания! Специфика заведения, как верно кто-то подметил выше.
Я не стал бы платить за услуги при таком отношении. Какими бы ценными они не были.
Не плати. Но я не заметил хамства от leeqee в отношении меня. И Таунсенда на русском я больше нигде не найду.
vnhand вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:26   #68 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vnhand писал чт, 11 декабрь 2008 22:24
Leeqee продает СВОЙ труд. Никакого ущерба форумчанам он не наносит. Да и кардраннерс вряд ли что-то теряет от этих переводов.
Да пусть торгует, но менеджмент ему надо покомпетентней.
А то уже вторая тема про руводс.
Старый 11.12.2008, 22:28   #69 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от vnhand писал чт, 11 декабрь 2008 22:24
Единственное, что его труд без визуальной части никто не стал бы покупать.
Хотя опять же какая к черту разница. Если довольны те кто покупает, и доволен тот, кто продает.
Старый 11.12.2008, 22:40   #70 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для almasya с помощью Skype™
Шейх блудницу стыдил: "Ты беспутная пьешь
Всем желающим тело свое продаешь!"
"Я - сказала блудница - и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?"

Хайям.
almasya вне форума      
Старый 11.12.2008, 22:45   #71 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от almasya писал чт, 11 декабрь 2008 22:40

Хайям.
8O
Старый 11.12.2008, 22:55     TS Старый   #72 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от almasya писал чт, 11 декабрь 2008 22:40

Хайям.
Цитата:
Сообщение от BadSeed писал чт, 11 декабрь 2008 22:05
Только криком "А ты что, без греха?" Может, и правда не знают, что ответ на этот вопрос не имеет значения. Осуждать чужие недостатки могут не только святые.
Старый 11.12.2008, 22:57   #73 (permalink)
Ветеран

Хм. незнаю, но врятли леге это делает прям уж только ради денег. Он правильно написал, что он бы и дальше делал переводы и бесплатно выкладывал их, но они были бы не регулярно, раз народ покупает значит это нужно, да и 25$ в месяц это смешно.

Когда я играл на пару лемитов пониже, я написал ему в личку с просьбой перевести один вод (не помню какой уже, но мне сказали что там много инфы полезной), естественно за деньги и был готов расстаться с суммой в 300-500$ для этого. Он же сказал, что если вод стоящий, то он его может перевести и выложить просто так на цгм, для всех. Тогда непомню что случилось, но я забил на эту затею.

Еслибы все это было только ради прибыли, думаю небыло бы труда связаться с авторами и договориться о распостранении продукта по лицензии уже.
Старый 11.12.2008, 23:01     TS Старый   #74 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от mark_kitov писал чт, 11 декабрь 2008 22:57
Хм. незнаю, но врятли леге это делает прям уж только ради денег. Он правильно написал, что он бы и дальше делал переводы и бесплатно выкладывал их, но они были бы не регулярно, раз народ покупает значит это нужно, да и 25$ в месяц это смешно.

Когда я играл на пару лемитов пониже, я написал ему в личку с просьбой перевести один вод (не помню какой уже, но мне сказали что там много инфы полезной), естественно за деньги и был готов расстаться с суммой в 300-500$ для этого. Он же сказал, что если вод стоящий, то он его может перевести и выложить просто так на цгм, для всех. Тогда непомню что случилось, но я забил на эту затею.

Еслибы все это было только ради прибыли, думаю небыло бы труда связаться с авторами и договориться о распостранении продукта по лицензии уже.
Очень интересная информация.
Только я не понимаю, что мешает независимо от этого связаться с авторами и получить их согласие на распространение их материалов, особенно учитывая, что никто не скажет "дешевка", если я верно понял коментарии защитников.
Старый 11.12.2008, 23:12   #75 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 11 декабрь 2008 23:01
Цитата:
Сообщение от mark_kitov писал чт, 11 декабрь 2008 22:57

Очень интересная информация.
Только я не понимаю, что мешает независимо от этого связаться с авторами и получить их согласие на распространение их материалов, особенно учитывая, что никто не скажет "дешевка", если я верно понял коментарии защитников.
Выше пост был. Если авторам это не нравится, они скажут и будут услышаны.
vnhand вне форума      
Старый 11.12.2008, 23:18     TS Старый   #76 (permalink)
без статуса

Вот я и пытаюсь сказать, что это неправильно, подворовывать пока за жопу не возьмут а потом, если что, договариваться.
Почему нельзя сразу почеловечески дела делать?
Старый 11.12.2008, 23:29   #77 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал чт, 11 декабрь 2008 23:18
Вот я и пытаюсь сказать, что это неправильно, подворовывать пока за жопу не возьмут а потом, если что, договариваться.
предлагаю расстрелять всех, кто качает пиратскую музыку, использует хотя бы 1 нелицензионную программу и пр!
Ascension вне форума      
Старый 11.12.2008, 23:41   #78 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Ascension писал чт, 11 декабрь 2008 23:29
Цитата:
предлагаю расстрелять всех, кто качает пиратскую музыку, использует хотя бы 1 нелицензионную программу и пр!
Я автомат найду...займешься?
Старый 11.12.2008, 23:48   #79 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Потому что это будет долго нудно и невыгодно - устроит такой ответ?

Потому что в мире где убивают, насилуют, засоряют планету, отходами, где заводам легче заплатить штраф за выброс отходов чем построить очистные, где власть якобы от народа а на самом деле для эксплуатации народа тот кто будет делать по человечески всегда будет в убытке.

Справедливо можешь заметить не надо пенять на других начни с себя и тд и тп. Предлагаю - попроси удалить эту тему и начни ее по человечески:
1) сделай запрос в кардранес знакомы ли они с руводсом
2) дождись когда кардранерс подаст в суд на руводс и выиграет дело
3) открой по новой тему и сообщи что такто и такто руводс ВОРЫ итд и тп

Ибо по человечески ты не имеешь право назвать человека вором пока это не доказано в суде. Что слабо? вот и другим слабо ибо это долго и невыгодно по человечески, проще через задницу.
И не надо сидя в дерьме вместе со всеме поднимать волны этого дерьма так можно кроме того что сидишь в этом дерьме еще погибнуть захлебнувшись им. А хочешь человеческого конструктива начни разговор корректно без шума и пыли может и остальные поддержат глядишь и выход придумаем иначе складывается ощущение что тебе не столько справедливости надо а смерти руводса.
Старый 11.12.2008, 23:56     TS Старый   #80 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от sahhas писал чт, 11 декабрь 2008 23:48
Цитата:
Потому что это будет долго нудно и невыгодно - устроит такой ответ?

Потому что в мире где убивают, насилуют, засоряют планету, отходами, где заводам легче заплатить штраф за выброс отходов чем построить очистные, где власть якобы от народа а на самом деле для эксплуатации народа тот кто будет делать по человечески всегда будет в убытке.

Справедливо можешь заметить не надо пенять на других начни с себя и тд и тп. Предлагаю - попроси удалить эту тему и начни ее по человечески:
1) сделай запрос в кардранес знакомы ли они с руводсом
2) дождись когда кардранерс подаст в суд на руводс и выиграет дело
3) открой по новой тему и сообщи что такто и такто руводс ВОРЫ итд и тп

Ибо по человечески ты не имеешь право назвать человека вором пока это не доказано в суде. Что слабо? вот и другим слабо ибо это долго и невыгодно по человечески, проще через задницу.
И не надо сидя в дерьме вместе со всеме поднимать волны этого дерьма так можно кроме того что сидишь в этом дерьме еще погибнуть захлебнувшись им. А хочешь человеческого конструктива начни разговор корректно без шума и пыли может и остальные поддержат глядишь и выход придумаем иначе складывается ощущение что тебе не столько справедливости надо а смерти руводса.
Ты глумишься? Я взываю к самосознанию людей, а ты говоришь, заводам проще заплатить штраф, чем постороить...Ну так я же про это и говрю, одумайтесь, не равняйтесь на говно!
Я взываю к разумному подходу к делам, вполне возможно, неплохих людей, а ты мне советуешь вметсо этого поути и накатать на них заяву, чтобы их выеб../оштрафовали/посадили! Разумеется, если зайти достаточно далеко в своем упрямстве с обоих сторон, этим может закончиться, но начинаться с этого никак не должно.