CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

По следам хамства пиратства и тп

Важные объявления
Старый 15.12.2008, 02:01   #281 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от stock писал вс, 14 декабрь 2008 09:42
Еще раз прошу забанить клон Dmitaler- а. :x Почему этому х#ю разрешено иметь несколько ников? :?
Если клон dmitaler-a не будет забанен сегодня, я вынужден буду покинуть форум. :(
Пока :h: !
FroZer вне форума      
Старый 15.12.2008, 02:07   #282 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал вс, 14 декабрь 2008 17:13
Время пошло, если кто не за компом - я не виноват
...
Vz-yarosh как всегда отжигает.
Старый 15.12.2008, 03:27   #283 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FroZer писал пн, 15 декабрь 2008 01:01
Цитата:
Еще раз прошу забанить клон Dmitaler- а. :x Почему этому х#ю разрешено иметь несколько ников? :?
Если клон dmitaler-a не будет забанен сегодня, я вынужден буду покинуть форум. :(
Пока :h: !
Зачем руки потирать?
Старый 15.12.2008, 03:34   #284 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Gramazeka
Видимо FroZer уважает людей выполняющих свои обещания.
Валк вне форума      
Старый 15.12.2008, 03:38   #285 (permalink)
Бессмертный

Но при этом зачем быть ехидным?
Старый 15.12.2008, 03:39   #286 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 15 декабрь 2008 03:38
Но при этом зачем быть ехидным?
Stock злобный какой-то стал. Не только в этой теме и по отношению к Bearise'у, но и в общем. Повсюду сарказм и ехидство и нигде по делу.
Ну может мне только такие его посты попадаются...
FroZer вне форума      
Старый 15.12.2008, 03:44   #287 (permalink)
Бессмертный

Он с Дмитайлером давно зацепился. При этом его вдвойне бесит то, что Дмитайлер- Беарис не банят за клоны. Сток же, когда попался на клоне, он был забанен и публично признавался и извинялся. А к Дмитайлеру ноль внимания со стороны администрации. По этому вы правильно должны понять его злобу.
Старый 15.12.2008, 03:46   #288 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 15 декабрь 2008 03:44
Он с Дмитайлером давно зацепился. При этом его вдвойне бесит то, что Дмитайлер- Беарис не банят за клоны. Сток же, когда попался на клоне, он был забанен и публично признавался и извинялся. А к Дмитайлеру ноль внимания со стороны администрации. По этому вы правильно должны понять его злобу.
Да я ж говорю, я не про этот случай. Я их перепалку в этой ветке и не читал, просто пробежал глазами...

ЗЫ Пробежал еще раз глазами. В любом случае, я не вижу никаких причин так изливать желчь, на самом деле.
FroZer вне форума      
Старый 15.12.2008, 10:49   #289 (permalink)
Бессмертный

Вобщем-то, не очень я понимаю почему Сток ещё на форуме. Почитал его посты вот здесь http://forum.cgm.ru/msg?th=42228&prevloaded=1&&s tart=260 в отношении того же Bearise и закрались сомнения, а нужен ли такой постер этому форуму? Тут по большому счёту 80% постеров, без которых форум обойдётся легко, и без меня в том числе. Но вот в этих 80% попадаётся желчные, пахабные фраера, которые переходят рамки нормального общения. Судя по рейтингу, кто-то поддерживает его взгляды, но нормальные манеры никто не отменял. Или вот это нормальное общение: "Долдоеп, ты ваще в курсе, что я тя старше? Ты х#й сосал у одноклассника в то время, а не в "блокаде горисполкома" участвовал, а я же уже к универу готовился". Ну на хера здесь "умудрённый опытом" маразматик, который в универ ходил в стародавние времена?

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 15 декабрь 2008 03:44
Что значит должны понять его злобу? Пусть создаёт соответствующую тему в "О работе форума". Я не из администрации, но у меня есть возможнось следить за более-менее приличным общением здесь, так почему я должен понимать, когда человек желчью исходит и всякую дрянь пишет в отношении других? Да ещё и угрожает при этом уйти с форума. Даже Рубликс в своё время не угражал ТАКОЙ 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O расправой с форумчанами
Старый 15.12.2008, 11:20   #290 (permalink)
Бессмертный

вам делать нех :?
Старый 15.12.2008, 11:28   #291 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал вс, 14 декабрь 2008 17:13
Update: изменения так и не были сделаны авторами. Ридонли
полностью поддерживаю Vz-yarosh.
Ну сколько можно сраться? Тем более из-за сущей ерунды...

Кстати, история становления Microsoft настолько хорошо известна, что спорить просто показатель глупости.

На счет клонов: есть доказательства, что Bearise и Дмиталер это одно лицо?
В случае со Стоком таковые были (да он и сам не отрицал).

Цитата:
ШО, ОПЯТЬ?
Старый 15.12.2008, 11:50   #292 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал пн, 15 декабрь 2008 09:49
Вобщем-то, не очень я понимаю почему Сток ещё на форуме. Почитал его посты вот здесь http://forum.cgm.ru/msg?th=42228&prevloaded=1 tart=260 в отношении того же Bearise и закрались сомнения, а нужен ли такой постер этому форуму?
Создай голосование, пусть форум сам решает. Я например тоже форуму никакой пользы не приношу, поскольку покерные разделы с определённого момента меня перестали интересовать и я там не пишу уже давно.
Старый 15.12.2008, 12:10   #293 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал пн, 15 декабрь 2008 10:49
Ну на хера здесь "умудрённый опытом" маразматик, который в универ ходил в стародавние времена?
Протестую!
vano вне форума      
Старый 15.12.2008, 12:44   #294 (permalink)
Ветеран

Stock старый извращенец)))
Если серьезно, когда между собой два человека конфликтуют ,
сторонним крайностей до конца не понять, они оба хороши Справедливости за банили.
Stocka много фактов с бесило, прошлая обида от Dmitaler-a,
плюс что он сделал клон а его не банят(чем он лучше других,
может его не банят заинтересованные ,что он каждый раз со
штатов помыкает что русские такие растокие ),когда stock
сделал клон, он признался понес наказания, а Bearise молчит
не понятно, кто достойнее /Сток и МайтиСан/ или Dmitaler-Bearise
еще на фоне «демократии форума»,не разбан /МайтиСана/,
которого интересно читать в ПЗЖ и прислушиваться к игре.
А слушать из Штатов c с презрениям к нам слепоDmitaler-a какая Северная Америка
клеевая не особо хочется, притом что мне довилось работать
с Американцами в ограниченном пространстве представляю
какие они культурные и чистоплотные(в семье не без уродов)
Bearise для тебя последние новости компания»Сименс»
$1,5 миллиарда давала взятки из высших слоев чиновникам
США, конечно американцы ангелочки.
Alabaha вне форума      
Старый 15.12.2008, 13:23   #295 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ну на хера здесь "умудрённый опытом" маразматик, который в универ ходил в стародавние времена?
На а нахера здесь русофоб переодически несущий бред, тем более клон?

Старый 15.12.2008, 13:34   #296 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 15 декабрь 2008 11:50
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh писал пн, 15 декабрь 2008 09:49
Вобщем-то, не очень я понимаю почему Сток ещё на форуме. Почитал его посты вот здесь http://forum.cgm.ru/msg?th=42228&prevloaded=1 tart=260 в отношении того же Bearise и закрались сомнения, а нужен ли такой постер этому форуму?
Создай голосование, пусть форум сам решает. Я например тоже форуму никакой пользы не приношу, поскольку покерные разделы с определённого момента меня перестали интересовать и я там не пишу уже давно.
Зачем мне создавать голосование? На форуме навреное кто-то другой этим должен заниматься (голосование с ТТР - это была шутка!). К примеру есть модератор ПЗЖ, где Сток в основном и постит. Не знаю как там Гном с этим разбирается, но в "Около покерного стола", такое общение точно не к месту. По этому я и выставлю лишь ридонли на короткий срок. Другое дело, что в ПЗЖ, такая манера общения у Стока уже не в первый раз. Пожалуй у Гнома больше оснований создавать или не создавать подобные голосования. Я ни чего против Стока не имею, но вот его манера вести беседу имхо не правильная.
И при чём тут, что ты не приносишь пользу форуму? Я же писал, что тут на мой взгляд 80% таких постеров, включая и меня. Но ты не называешь собеседников "дебилами", "идиотами" и т.д. Сорри, но, ..., должна быть этика общения даже в интернете, тем более в таком хорошем месте как ЦГМ.

Цитата:
Сообщение от slAz писал пн, 15 декабрь 2008 13:23
Цитата:
На а нахера здесь русофоб переодически несущий бред, тем более клон?
Насчёт клона ещё раз говорю, я не в курсе. Насчёт бреда, опять же не знаю, ибо следить за ветками в ПЗЖ длинною в 20 и более страниц нет ни желания ни возможности. Но одно дело просто высказывать свою точку зрения (пусть и на взгляд других бредовую), а другой поливать собеседника грязью, когда он тебе даже в глаза не смотрит. Ридноли он получил от меня так же как и Сток
Старый 15.12.2008, 14:06     TS Старый   #297 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Vz-yarosh, мне показалось или за последние пару месяцев ты стал гораздо агрессивнее? Точнее я бы даже сказал мне показалось, что это ты стал агрессивнее или это форум сместился и ты вместе с ним?
Если ты, то из-за чего? Покер ломка? Финансовый кризис? То, что ты единственный модератор раздела?
Старый 15.12.2008, 14:14   #298 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Murzilka писал вс, 14 декабрь 2008 12:37
все не читал, но ХВАТИТ уже. Профет, успокойся наконец! Сколько можно создавать подобные темы? Ты спишь что ль плохо, если мозг кому-нибудь не вскроешь подобными темами?(взять тему про майку с ФТП - это вообще обоссаться можно) Лииики, сказал, что делает это на 90% для таких, как я. Я не достаточно владею английским(хоть и могу изъясняться), ВОДы смотреть на англиском, точнее даже американском, который еще сложнее, с его особенным произношением, мне лично, очень сложно. И спасибо Лики, что он сделал свой портал. Я бы платил за его ресурс и не 25долларов, а 100 и 200 в месяц. Если он не договорился с Кардраннерс или еще что-то, то это их проблемы. Если ты так хочешь добиться правды, то отпиши сначала в кардраннерс, расскажи, что у нас тут пиратят их видео, а потом когда Лики за это достанется(в чем я сомневаюсь) уже создай тему, что я такой хороший убил пирата. А все эти темы исключительно для воды и разговором ни о чем.
в точку ....+1000
Litle вне форума      
Старый 15.12.2008, 17:33   #299 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 15 декабрь 2008 14:06
Vz-yarosh, мне показалось или за последние пару месяцев ты стал гораздо агрессивнее? Точнее я бы даже сказал мне показалось, что это ты стал агрессивнее или это форум сместился и ты вместе с ним?
Если ты, то из-за чего? Покер ломка? Финансовый кризис? То, что ты единственный модератор раздела?
Наверное тебе всё-таки показалось Да и что-то не припомню я особо агрессивных постов от себя. То что я писал тебе - это была реакция на то, что ты назвал идиотом человека, который тебе в принципе ничего оскарбительного не написал. Что касается Стока и Bearise, по-моему всё довольно обосновано. Или нет?
Насчёт того что я один тут модератор... ну не знаю не мне судить. Но я всегда помню пословицу: каждый суслик агроном. И стараюсь не оказаться тем самым сусликом. Стараюсь, высказываться тут в качестве модератора лишь в крайних случаях
Старый 15.12.2008, 21:47   #300 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал пн, 15 декабрь 2008 14:06
Тебе показалось. Ну или просто хочется хоть на кого-нибудь побросаться.
Вз-Ярош хороший спокойный модератор. С его позицией согласен.
FroZer вне форума