Старый 11.12.2008, 21:35   #60 (permalink)
*ZARATUSTRA*
Аксакал

Prophet80 может ты и прав выставив мне минусовый рейтинг, но ты явно не прав когда держишь в себе столько злости, агрессии и ненависти. Жизнь коротка и мы к сожалению не всё можем изменить из того что хотим. Возможно ты прав в том что нужно стараться, но вряд ли стоит нарушать свою душевную гармонию и опускаться до личных оскорблений.

Честное слово: я за "мир во всём мире", за то чтобы в Африке не было голода, а на ближнем востоке чтобы не воевали.., я за то чтобы авторы получали справедливое вознаграждения за свой труд........но мир к сожалению не идеален и иногда он ставит нас в такое положение в котором мы должны бороться за вживание и во время этой борьбы мы идём напролом к поставленной цели, зачастую пренебрегая достойными, но менее важными на данный момент принципами. Я давно купил акаунт на Cardrunners, но мой английский не позволяет мне улавливать все 100% из того что пытаются донести авторы и по этому я буду покупать воды на RuVods.

Что касается самого RuVods и leeqee в том числе, я готов повторятся до бесконечности:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
для меня иметь дело с leegee большая честь и удовольствие, не часто в жизни встречаются такие талантливые, надёжные и воспитанные люди. Считаю RuVods идеальным ресурсом для русскоязычного игрока в покер и считаю безумием не использовать его, за ту смешную плату, которая там установлена.

2leegee удачи и успехов в восстановлении работы сайта.
P.S. 2ALL давайте постараемся не размениваться на личные конфликты и уважать друг друга, в независимости каких мы взглядов придерживаемся, в определённых вопросах.