Старый 12.12.2008, 14:49   #128 (permalink)
leeqee
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я тоже заработал отрицательный рейтинг от г-на Leeqee.В комментарии к нему, он возмущается тем, что я его осудил, не вникая в ситуацию (до этого был комментарий, который он убрал, где я назывался пособником Профета), и откуда я вообще взялся такой, что он мне сделал, что я вот так вот влез без спроса в ту тему о хамстве?
Но то хамство, которое он себе позволил по отношению к клиенту, меня лично возмутило. Я, конечно, понимаю, что у меня должны быть некие особые полномочия, чтобы осудить такое поведение, но тем-не менее, рискнул...
Black winter day
Хамство в ответ на хамство. Как ко мне так и я. В каком тоне и форме написал мне Аггресивный Игрок, в таком тоне я ему и ответил. Почему на грубость в мою сторону я должен терпеть и расшаркиватся в ответ? Не буду, как ко мне так и я. Конец истории.
Я допускаю что ты не разделяешь это, и в когда тебя посылают ..... ты в ответ улыбаешься, ок, твоё право. Но вот я не такой, сорри.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Оставим даже сейчас в стороне разговоры о пиратстве, я не могу сказать, что покупаю всё лицензионное. Раньше не всегда мог себе позволить, сейчас по причине удобства (фильмы, мп3шки итд), хотя, все покерные проги строго с лицензией.
Торгуешь палёной продукцией, так торгуй себе тихо, но считать, что ты благородный рыцарь на белом коне, который спасает русскоязычный покер комьюнити своими переводами - в корне идиотизм.
Полностью надумано. Хорошо фантазируешь и строишь выводы на пустом месте. Поводов считать себя рыцарем я не давал уж точно. Скорее наоборот. Ты сделал выводы из защищающих меня постов от других людей, ну ок. Я-то тут при чём?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я понимаю, почему его защищают многие, для незнающих английский, его переводы, единственная возможность смотреть видео с ср и дюсес...

И ещё, мне понравился комментарий о том, что это проблемы СР.
Да, СР должны бегать по всем форумам и просить у пиратов, чтобы их продукцию не перепродавали.
А Легго вот, молодцы, они таки подсуетились...

Но Дюсес и Ср - лохи, поэтому их продукцию будет пиратить, верно?
Ещё один, основанный на пустом месте, вывод.
Полностью пальцем в небо. Если ты не понимаешь текущую ситуацию на рынке, это не значит что нужно делать вывод что я решил не переводить Легго только потому, что якобы только они мне пригрозили. Ты не в теме, жёстко не в теме и совсем не в курсе. Хватит читать треды по диагонали.