| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 14:48 | #352 (permalink) |
Увлечённый
|
Да не, не надо развивать эту мысль, Борис. Не расстраивай мамочку))) Т есть гипотетически Мим мб черным, поддерживая меня в том, чтобы расшатать красный пьедестал госпожи Киви. Но он же не мог предположить, что я это напишу, так что пока версия снимается
|
0 |
31.03.2014, 14:53 | #353 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По Борису- ну вот он уже и от меня шарахается)))))) Ну я просто не вижу его команды, у него ко всем недоверие и подозрения. Хард! Я жду твоего поста про кто с кем, а кому ночевать с Дуней..в смысле твой традиционный расклад, который все расставляет по полочкам. И че это Мим так быстро стал ручным? я- ладно, я женщина, отдых воина |
|
0 |
31.03.2014, 14:58 | #355 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста, вот смотри. Ты готова рассмотреть Бориса как красного. Я этого сделать не могу, поскольку он даёт тройку Варг-Я-Мим, на замене Хард, где все для меня скорее красные. Скажи пожалуйста, существует ли возможность диалога? По мне так нет.
Согласна ли ты хоть где-то с его тройкой? Если да, то и с тобой мы сыграем вряд ли. |
0 |
31.03.2014, 15:00 | #356 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну почему странная. Вот я увидела в твоей игре разницу с прошлой, незабываемой, чтобы ты не говорил. Ты правда разгоняешься и в потоке ветра красноту теряешь. Не увидела с тобой команды, посчитала красным.
Мима красным посчитала по-другим критериям. По тому, как он пишет, по некоторым нашим схожим позициям. Ну и ЧО??? если я считаю вас обоих мирными по каким-то своим соображениям, зачем мне смотреть на то как вы улетаете в диструктив вместо того, чтобы искать мафию? |
0 |
31.03.2014, 15:00 | #357 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я очень не понял твоей фразы про Бориса. А черным он может быть во вселенной, которую рисует Хард, то есть с тобой +1 (допустим Фокин или инактивы). Реальная же версия. хотяяяя...я вот тут подумал, что ты то зная свой цвет, понимаешь, что Борис если и черный, то либо разноцвет с кем то, либо, назовем это "вселенная Харда". Кароче, пока меня всё устраивает. |
|
0 |