| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 16:36 | #421 (permalink) |
Незнакомец
|
То есть тут распиналась на 20 листах, озвучила позицию по тому же Борису, по Миму, по Киви и еще куча инфы, а ты по мне судишь по левому окраснению от игрока, которого еще и красным не считаешь?
Вопрос - а нах..фига я распинаюсь? Не принимается![/QUOTE] Если честно, то ты молодец, а я просто пока не придумал, за что тебе еще выписать)) В смысле в подытоженном посте отметил то, что отметил сразу после ваших входов, потом я видел, что ты что-то писала и вроде как неплохо, но читал в несколько ускоренном темпе и комментировал не каждый пост. В голове отложил, будет чуть побольше времени и поменьше тех, о ком хочу написать чуть побольше, обозначу позицию конкретнее |
0 |
31.03.2014, 16:44 | #426 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообще по хорошему Аню надо гнать даже без чека. В моей голове не укладывается ни одна теория при которой она мб мирной. |
|
0 |
31.03.2014, 16:48 | #430 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ну а вообще, эт не зависит от роли, я просто для себя решил, что то, как я писал и играл раньше, пусть даже за красную роль - это не совсем верно и принципиально буду играть и общаться сейчас именно так, как делаю сейчас. Конечно, это сложно сразу принять на веру и по эмоционалке я в этой игре немного "не такой", здесь я с тобой согласен и со стороны читая Эзика, в минус бы это занес. Однако все равно не бросался бы цветами, все же согласись, кто бы из нас каким по цвету ни был, хоть как-то минимально балансировать это дело умеет. Поэтому эмоции - окей, давай возьмемся за факты. По факту изначально ты предъявляешь Борису то, что раз он такой мирный по старту, то где срыв покровов со всего стола? Борис объясняет "ну а чо, ну а как, первый день что вы хотите, я вот что вижу, то пишу, будет за что зацепиться еще - напишу еще, ты вот Ань сама кроме цветов по неигровухе ничего не делаешь" -Я не делаю? -Да. -Да я!!!1 А вот тыыыы!!! Да ты плывешь и вообще не отвечаешь на мой ответ! Ребят, да он поплыл! Ну вот так же, или я что-то принципиальное упустил? |
|
0 |
31.03.2014, 16:49 | #431 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 16:54 | #435 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 16:58 | #438 (permalink) |
Ветеран
|
Вангую:
Тройка мафов - Эзик, Боря, Андрей. Эзик не может не понимать, что Андрей в 99% случаев уйдет очень скоро, т.к. роль эту терпеть не может, поэтому пытается слить в него чек, чтоб словить немного мжэ. С Борей у него вариантов нет, его надо как-то вытаскивать, иначе в одного втащить практически не реально. Хорошая попытка, Эзик, просто не повезло с командой, но ты все правильно делаешь, хоть и палено. |
0 |