| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 18:06 | #503 (permalink) |
Незнакомец
|
не совсем так: я писал про общие проверки Койота и Андрея вначале, как вариант Хард-Аня, так как считал их ближе к черным.
Сейчас по игре выходит, что Койота и Андрея, по крайней мере сегодня, проверть большого смысла нет, и по идее неплохими выглядят проверки Харда (Аня улучшила себя в моих глазах, да и так Хард послабее ее стоял у меня) и меня, вот так. |
0 |
31.03.2014, 18:09 | #506 (permalink) |
Ветеран
|
Злые они. Что тебя беспокоит?)
Ну так че ты мне к печени как глист присосался? Что даст черный чек игрока? Черного игрока - достаточно, у Харда не настолько плохая позиция по столу, чтоб это был плохой чек, по крайней мере твой черный чек мне к примеру не нужен. Красный чек даст доверие его красным и направит внимание на его черных. Твои вопросы не несут смысловой нагрузки, они только создают видимость активности и иллюзию собственного мнения, которого у тебя нет. |
0 |
31.03.2014, 18:11 | #507 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну вот не получается у меня так. Киви должна быть красной по её отсылам к Аверу и потому, что тебя вытащить захотела, когда всё не очень шло. Парой я вас не вижу никогда, с учётом того, как Хард тебе заяснял, что чёрным делать так, как ты делал, не комильфо, более того, я с ним полностью согласна и это лишняя причина считать тебя красным. Мим с захода кидает Харду черни - для мафа-новичка не очень-то реально это, да и в целом по общению-ощущениям он красный. Сама я красная. Так что "паровоз" по идее весь красный. А если Хард чёрный - то смотри: у Бориса он идёт одним из вариантов. Тут не абсолютно, но мог бы его вообще не трогать, если вместе чёрные. Причем Хард первым из нас исключил его из списка красных. У Эзика Хард тоже в топе чёрных, спрашивается, нафига при его вроде как и неплохой позиции. В общем, я считаю, что не должен он чёрным тут быть. Чеком быть бы неплохо, но явно не в эту ночь, если Андрей уйдет мк - то лучше Эзика чекать.
|
0 |
31.03.2014, 18:11 | #509 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 18:13 | #510 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 18:17 | #511 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пришла и уже 20 минут прочитать все пытаюсь,но не получается,вы пишете со скоростью света. Из прочитанного мне непонятна позиция Аннны и Мима. Мим соглашается то с Анной,то с Баристой словами "Воооот,я также подумал", при этом если Аня у него ближе к красному,баристе цвета не дает. Но кивает. Играет против Харда на основании того,что 5 красных у последнего,хотя Хард ясно обозначил,что есть в паровозе черное звено,должно быть. Анна и Мим - такой команды я не вижу. Но Аня не нравится своей жесткой игрой,прямо насела на Бориса хотя до этого на нескольких листах считала его красным,даже заступалась малость. По мне так быстро скачет по игрокам. В этой двойке я б одного красного искала.
Бариста, в одном из постов ты написала,мол, есть вопросы по железобетонности киви(там еще мим кивал усиленно), но я их не задаю,ибо похоронят тут все. Есть вопросы-задавай,с каких пор красные боятся сомневаться в цвете инстакрасных для большинства игроков? |
0 |
31.03.2014, 18:20 | #514 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 18:31 | #519 (permalink) |
Увлечённый
|
Я даже вот что думаю - если ком чекает в первую ночь кого-то НЕ из паровоза, допустим, Эзика, потому что Койота нет и он не наговорил, а больше вроде и некого, Баристу пока не вижу смысла, и находит красным - второй пусть чекает меня, потому что я даю Эзика на чек и мы вдвоем красными нормально сыграем. Если находит чёрным - понятное дело, проверяет дальше по своим соображениям.
Если ком проверяет Харда и находит чёрным - опять-таки вторым чеком можно проверять меня, потому что я его сейчас откровенно с проверки стаскиваю и нас можно вместе положить, а я красная. Находит красным - понятное дело, меня не проверяет. Хард меня легко читает, это уж если в принципе у кого-то ко мне вопросы возникнут. Мне кажется, так норм будет прям. |
0 |