| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 20:29 | #583 (permalink) |
Увлечённый
|
чего-то у вас девушка не сходится. Киви, ты просишь чек Аннет, который я несколько улиц назад просила, но моя позиция тебе прям совсем непонятна! А че непонятного то?
Играю с Варгом, играю с Мимом. Варг у тебя красный как я поняла, Мим у тебя будет красный, если черной найдется Аннет (вдруг). Ну и че???? Бориса я вытаскивала половину конфы, пока уже на меня как на дуру все не начали смотреть. Пишу, что между Эзиком и Борисом точно нет двух черных. Объяснила почему уже не хочу проверки Аннет- из-за ее поста, по которому она часто проверяется во 2 ночь. И еще интересно-Борис значит у тебя красный, а Эзик в этом раскладе какой? Ни слова о нем! В общем, барышня, ваш пост не принимается, переписывайте |
0 |
31.03.2014, 20:31 | #586 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
31.03.2014, 20:43 | #593 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
31.03.2014, 20:46 | #597 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Над те 10 книг(для начала) купить "Логика для самых маленьких",Потом подходить и молча дарить.Нервные клетки не подлежат восстановлению.
31.03.2014, 20:46 | #598 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня, сомневайся, я только рада. Так вот. На старте Борис красный, молодец весь такой. Потом немыслимым образом к нему куча вопросов, море черноты. Причем я уже выше это объяснила,но ты вроде как не понимаешь, к чему у меня претензия. Причем на старте он хорош,а чз страницы три уже "ни по кому норм не высказался". Это вообще как? Объясни почему у тебя мим стал красным с сообщения 10-го когда команда то ваша не очень совпала . Ты прям за шкирку его в красные взяла. По баристе у тебя какая-то внеигровая о ее красноте,потом та же внеигровая с сомнениями по красноте,что вообще ни в какие. А проверка эзика- ты серьезно? Я чего-то не понимаю в этой игре? Много цветов тебе там чо даст? И этот вопрос "вариантов если красная ты не рассматриваешь?". Так о любом чеке сказать можно, если прошу,значит пока больше вариантов,что черная
|
0 |