| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 15:34 | #386 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
или ты просто прислушался к совету :troolface: |
|
0 |
31.03.2014, 15:37 | #388 (permalink) |
Увлечённый
|
Хард! Мне вот интересно, что за волшебный порошок у тебя, что Варг и Мим, которые на агрессии к тебе начали уже такие ручные))) отсыпь))))
А если серьезно по чеку. Мне не хватает раскладов от Эзика, пока то, что он комментил схоже с моим мнением по столу. А он почему-то у Анны маф. Жду его расклада, брошенной кости от Койота и я напишу свою просьбу по проверке. Хард, может тебе и нужна проверка Мима, мне пока она не очень информативна. Ты ведь исходишь из того, что Варг,ты, Киви и Аннет красные. Моя тоже цветов не даст, так как никто особо меня не чернил на этот раз. Так что пока- подчеркиваю! - пока - я была бы благодарна за проверку между Варгом и Анной - на красноту. Потому что если там красный найдется, то к Харду и его схемам больше доверия. Ну а кого? Харда и Койота чекать в первую ночь- моветон и риск. Инактивов тоже странно, от них логических цепочек нет. |
0 |
31.03.2014, 15:43 | #389 (permalink) | |
Незнакомец
|
Следующие пять страниц мало чего нового игнтересного привнесли. В игру зашли Бариста и Аня, Аня по неигровухе набросала цветов, ну таких, железобетонных. Это действительно может дать плюс Баристе, но не дает плюса Ане.
Поясняю. Я вот когда играю за мафию, захожу в ветку, смотрю, кто-то явно негровухой окрасняется, матерюсь про себя, но, что уж поделать - мне его логично считать красным, значит я буду писать: вот, он красный, и за это никто не подкопается. Однако будучи игроком выше среднего, на мой взгляд, в поляне нашей форумной мафии, она могла вполне и на себя этот момент примерить. Недавно играл на другом ресурсе в питеркую мафию, со мной в конфе была одна девушка-новичок, я в определенный момент ей подсказал пост такой, который дает много мирности якобы на неигровухе и который маф по идее писать не должен. В итоге она дошла на финалки. Да, ее там повесили, потому что у нее был очень хороший оппонент, а она играла, нуу...никак, можно сказать, и то там очень сомневались, держа в памяти тот пост. Аня могла запросто без подсказок такое придумать. Поэтому Баристу относим к красным, Аню никуда не относим. *** Цитата:
Вообще Борю как-то все в мирные записали, по нему на первые дни можно расслабиться, думаю Читаем дальше |
|
0 |
31.03.2014, 15:44 | #391 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста, по Эзику- мне не нравится вход, я с ним играла уже, и эта первая эмоция, что возникла. Посмотрим дальше, может и его лучше чекнуть. Касаемо проверки меня- Ань, ну это как бэ не рч. Меня полстола красной дает, не нужна такая проверка никому. Тебе бы Харда бояться, а ты меня красной увидеть боишься)))
|
0 |
31.03.2014, 15:49 | #393 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Твоя цветов особо не даст, я согласен, но на безрыбье... я же говорю, меня на данный момент устроит любой красный цвет вне моего красного сектора. И говорю что с упором на Мима - там с Борей разность цветов, и если вдруг Мим черный, то Бориса нужно дрессировать и играть с ним. |
||
0 |