| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 16:14 | #407 (permalink) |
Незнакомец
|
Дочитал до момента своего первого поста.
Вошел мим, начал предъявлять по Харднику, причем есть за что, понравилось. Вообще позиция Харда пока одна из самых слабых за столом с моей колокольни к данной минуте, некоторая флудливость и подобособленность на первых страницах, далее куча мирных (точнее отсутствие тех, кто не нравится). Может быть действительно, сильно никто особо не просел и предъявить не за что по большому, счету, да, как бы не зеленые юнцы собрались, несколько толковых или хотя бы непалевных постов каждый в состоянии родить, особенно в первый день, однако настораживающие моменты или внутренние противоречия должны бы были появиться какие-то, наверное. Особенно пост об игре с Варгом до конца(!!!) меня лично сильно впечатлил. В конфликтной паре Борис - Анна, сильнее позиция у Бориса с моей стороны, Аня отмечает, что у Бори "пустота" после хорошего (действительно) старта, и вменяет ему это, что по крайней мере странно. Если он хорошо начал, логично было бы подождать, пока он действительно продолжит писать конструктив на основании принципиально новой инфы, а не ожидать, что с каждым новым постом он будет изобличать очередного мафа. Итак, по игре меньше всех нравятся: Хард, Аня больше всех: Борис скорее нравятся, чем нет: Киви, Мим Баирсту по набросу мирности от Ани отношу ближе к карсным Варг - серый, старт не очень, дальше без провалов, но и мирного особо тоже ничего Мой совет комиссару на проверку: Койот, Андрей, кто-то из пары Хард-Аня. |
0 |
31.03.2014, 16:16 | #409 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно) Ай! (Со) Намек понятен, учтем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ |
||||||
0 |
31.03.2014, 16:21 | #412 (permalink) |
Увлечённый
|
[QUOTE=eziquel2517;1055639075]Дочитал до момента своего первого поста.
Баирсту по набросу мирности от Ани отношу ближе к карсным Мой совет комиссару на проверку: Койот, Андрей, кто-то из пары Хард-Аня.[/QUOTE То есть тут распиналась на 20 листах, озвучила позицию по тому же Борису, по Миму, по Киви и еще куча инфы, а ты по мне судишь по левому окраснению от игрока, которого еще и красным не считаешь? Вопрос - а нах..фига я распинаюсь? Не принимается! |
0 |
31.03.2014, 16:24 | #413 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Не будет. |
||
0 |
31.03.2014, 16:25 | #414 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ты говоришь, что рада меня видеть, все такое, но я тебе не нравлюсь. Тогда почему твой первый пост ко мне оформлен именно так? Допустим я будь мирным на твоем месте сказал бы "Блин, Аннет, ну что такое-то, елки? Я вот думал, щас ты зайдешь, напишешь все четко-ровно, я мирная, ты мирный, мы тут с тобой бахнем, а ты чернишь со старта, потому что (ну и свои какие-то причины)" ты же ограничиваешься строчкой смайликов, типа "зай, можно я тебя мафом считать буду? ну мне надо так, ты же не обидишься?)))) правда же?)))) |
|
0 |
31.03.2014, 16:32 | #417 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
только я в первый раз это написал после коммента на 5-й странице и не знал о его активности. Больше писал про "в принципе", как общая такая проверка. Неплохой чек, если он начнет играть в своем стиле 5 постов в день, все такое. |
|
0 |
31.03.2014, 16:34 | #419 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Боря, а что, по первому посту ты был согласен, что Эзик чёрен, а как за ушком почесали - так играть готов?))) |
|
0 |