| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#482 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну накинул никто так не накинул. Если мыслить за черного то тут главное что бы никто не накинул, все остальное не важно. А черному грешно не использовать варианты при которых ему мжэ могут накинуть, а заметят или нет это другой вопрос. Но и дальше акцентировать на этом внимание аля что никто мжэ не накинул просто глупо. В общем за черного ты все грамотно сделала)
Роль фантазера я тебе дал когда ты мои посты перевирала и писала что я не писал. За правду нет смысла такое давать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче так - играю с Варгом, нравится взвешенность и то, что допускает несколько линий игры. Играю - пока- с Мимом, но то, что убежал куда-то и мало отписал по последним ивентам не очень нравится. Играя с Варгом и Мимом, не могу не играть с Аннет. По крайней мере пока ком не разлучит нас.
Зона внимания - Варг просит на проверку Харда, скорее на красноту. Эзик просит проверки Анны, если я ничего не попутала. Борис за проверку Анны, играет с Эзиком. Анна за проверку Эзика на черноту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 (permalink) |
Незнакомец
|
не знаю пока)
понял. мне просто до этого казалось, что у вас что-то взаимное, поэтому уточнил. Дальше насчет Харда и красного паравоза мне тоже мысль нравится, но, кстати, если город и комиссар решит, что лучше чекнуть меня, я не против, тут со стороны выходит, что моя проверка не так уж и плоха, действительно. Тем более что мы с Хардом судя по всему в разных командах часто. Покину вас до вечера пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 (permalink) |
Увлечённый
|
Эт мой пост, отвечу я
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |