| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 17:43 | #482 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 17:49 | #485 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну накинул никто так не накинул. Если мыслить за черного то тут главное что бы никто не накинул, все остальное не важно. А черному грешно не использовать варианты при которых ему мжэ могут накинуть, а заметят или нет это другой вопрос. Но и дальше акцентировать на этом внимание аля что никто мжэ не накинул просто глупо. В общем за черного ты все грамотно сделала)
Роль фантазера я тебе дал когда ты мои посты перевирала и писала что я не писал. За правду нет смысла такое давать. |
0 |
31.03.2014, 17:50 | #486 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 17:59 | #494 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче так - играю с Варгом, нравится взвешенность и то, что допускает несколько линий игры. Играю - пока- с Мимом, но то, что убежал куда-то и мало отписал по последним ивентам не очень нравится. Играя с Варгом и Мимом, не могу не играть с Аннет. По крайней мере пока ком не разлучит нас.
Зона внимания - Варг просит на проверку Харда, скорее на красноту. Эзик просит проверки Анны, если я ничего не попутала. Борис за проверку Анны, играет с Эзиком. Анна за проверку Эзика на черноту. |
0 |
31.03.2014, 18:02 | #498 (permalink) |
Незнакомец
|
не знаю пока)
понял. мне просто до этого казалось, что у вас что-то взаимное, поэтому уточнил. Дальше насчет Харда и красного паравоза мне тоже мысль нравится, но, кстати, если город и комиссар решит, что лучше чекнуть меня, я не против, тут со стороны выходит, что моя проверка не так уж и плоха, действительно. Тем более что мы с Хардом судя по всему в разных командах часто. Покину вас до вечера пока. |
0 |
31.03.2014, 18:02 | #499 (permalink) |
Увлечённый
|
Эт мой пост, отвечу я ) Нет, пока не беру. У меня по тебе какие мысли в минус - вот смотри. Я вспоминаю прошлую игру, где я случайно в личной беседе Харду ляпнула кое-что так, что он меня красной посчитал. И после этого в теме сто раз писала, чтоб он не играл от этого, поскольку всё равно чувство вины. Я тебя окраснила так - ты тоже начала призывать не играть по внеигровой. Это только предположение, просто я провожу аналогию со своими ощущениями. Дальше. Ты говоришь, что Борис наверно красный, потому что у него нет команды - сама понимаешь, на первый круг команды рассматривать вроде как и не стоит, плюс к тому, что с Борисом обычно в дёсна никто за мафов и не играет чаще всего, заход у него вообще был красный, а чётко чёрным его называть стали уже дальше. Поэтому аргумент "нет команды" мне не нравится. Ты не хочешь давать цвет мне - притом сама признавая, что не играть со мной причины вроде как и нет, плюс к тому, что если уж и брать эти пресловутые команды - то моя команда тот самый "красный паровоз". Потому как тот же Борис со мной не играет, Эзик, как видишь, тоже. Чёрный для меня Эзик выписывает тебе красноты. Хотя тут вообще двояко, потому что пояснил он нормально. В плюс идёт то, что ты не кушаешь его сладкую подачу и недовольна ей. Ну и в принципе пишешь неплохо по всему. Поэтому чёрной я тебя пока не считаю, но играть с тобой остерегусь
|
0 |