| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 23:00 | #681 (permalink) |
Увлечённый
|
когда-то это была спокойная конфа, где мужчины лаконично унижали друг друга. Койот, я просто пытаюсь разобраться. И как я могу понять цвет игрока, который, совпадая со мной по позиции, пишет про мои посты а-ля "да я и коментить не буду", "позиции нет". Это же не соответствует действительности...Анна у нее с ведерком мазута клеймить бедного Бориса. А то что я Аннет писала то же самое про "давишь эмоциями на бориса" и т.д.- ну вот человек меня цитирует, а цвета не дает! И ты еще - за они и те же посты Киви по головке гладишь, а про меня пишешь про какие-то очереди из кустов и несвойственную мне манеру. фуфуфу. В этом раскладе у меня Анна красная, а с тобой хз что делать.
|
0 |
31.03.2014, 23:04 | #683 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не вижу Бориса черным игроком, не вижу и Эзика черным игроком. Вот так вот пока вижу стол. Из этого Аня черная чуть более чем полностью, готов голосовать её прям седня. Ну не может моё и её мнение так отличаться. Баристу считаю игроком ближе к черным. Игра Баристы явно отличается от её предыдущих двух игр. Андрея считаю высоковероятным черным. Хард может быть красным игроком. А может и не быть, ибо играет в команде с моим черным. Играю с Киви, давайте и Мим пока побудет ближе к красным.
31.03.2014, 23:06 | #686 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я тока что признался, что я не шериф, исключил себе возможность лжешерифства.
31.03.2014, 23:09 | #688 (permalink) |
Увлечённый
|
Борис давай до свидания, дражайший. Киви, красного кроме чита и "руки" Варгу ничего красного по игре нет. Боря с такими тройками и такими чёрными уходит без вопросов, КАК вы там красного видите, абсолютно черный игрок. Либо абсолютно бесполезный красный, который несет дичь.
|
0 |
31.03.2014, 23:09 | #689 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты считаешь, что Андрей мб черным с Хардом, выставляя его сейчас с утреца?хммм |
|
0 |
31.03.2014, 23:21 | #700 (permalink) |
Энтузиаст
|
Койот, кто может быть с Анечкой в команде?
Я красный, ты понятно, Варг труп, Киви бетон, Борис нет, Эзик нет, Мим у тебя ( да и у меня ) красный. т.е. команда строго Анечка-Бариста-Андрей, где Анечка выписывает непонятные мувы с неигровой по Баристе, и это после прошлой-то игры за которую ей было стыдно? Тебе самому не кажется, что это чухня какая-то? |
0 |