| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 23:56 | #743 (permalink) |
Увлечённый
|
Ога. Значит тебя нельзя гнать потому что мб красным чеком как ты говоришь. А меня по такому же основанию оставлять нельзя. Что за однокобость.
Аня давай голосуй в меня что ты тянешь если так гнать меня собираешься. З.Ы. В чушь про вскрытие сразу 2х комов не поверю никогда. Как последняя надежда катит, но не более. |
0 |
31.03.2014, 23:57 | #746 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короче, коль пошла колбаса, давайте добавлять, все равно прошло всего пара страниц, а инфа про 2 вскрышки уже проскочила.
Я ком - да, опять. Я вскрывался Анечке фразой "Киви Ням-Ням", но я ее не чекал. Проверка - Бариста, черный игрок. Выбирал между ней и Мимой почти на "..... кого", выбрал Баристу потому что там есть небольшая личная переписка и я смог бы найти как ей вскрыться если бы красную нашел. Койот, я не знаю каким хуем ты видишь пару Анечка-Бариста, я считаю что такой пары существовать не может никак, я уже перечитал почти весь первый день и их диалоги - там никак нет двух черных. Именно потому я вскрылся Анечке, именно потому я ей закинул, что она может вскрыться с красной Киви ( пары Бариста - Киви даже в страшном сне не представляю ). |
0 |
31.03.2014, 23:58 | #747 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 23:59 | #748 (permalink) |
Незнакомец
|
Так, ну отлично, Койот видит меня ближе к красным игрокам плюс-минус, по крайней мере не в лагере с его черными.
Койот, тогда вопрос к тебе такой: ты видишь черную пару Бариста - Аня, я вот думаю, что там никак не сидит две мафии по входу Анны в игру: она дает по неигровухе мирности себе, и на том же примерно накидывает мирности Баристе. Я считаю, 2 мафии так не сделают почти никогда, вот в чем соль, не согласен? |
0 |
01.04.2014, 00:00 | #751 (permalink) | |
Увлечённый
|
А я вот покажу. Вот это "вскрытие" которое задвинет нам Аня, по моему только слепой не заметит.
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2014, 00:05 | #760 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: