| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 10:13 | #945 (permalink) |
Увлечённый
|
Борис, ты когда мне предложил диалог, ты хоть что-то для него сделал? Ничего. Ожидал, что я его начну? Не будет такого. Сейчас в твоих интересах меня убеждать, а не в моих. И у меня нет проблемы, я допускаю, что ты мирный, но мне будет проще, если ты уйдешь. Это лучшее, что ты можешь сделать для мирного города, если мирный.
|
0 |
01.04.2014, 10:27 | #948 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Так какого понимания ты хочешь? |
|
0 |
01.04.2014, 10:30 | #950 (permalink) |
Энтузиаст
|
Голосую Андрей, Голосую Андрей фаст.
Чекать я буду Мима, а Койоту я буду верить. Игра его отталкивает, но после фразы ко мне "я просто хочу чистой игры", после того как вчера он хотел не называя причин дать городу одного гарантированного черного в паре Анечка-я с упором на меня, на основе внеигровой инфы, которую сам же и додумал - а .... бы я с ним не играть, вот. Тут ситуация даже понаглее ситуации Анечки будет. Выгоняем кустарного Андрея, который дважды мне плюсанув перед ночью и сказав "пока играю с Анной и Хардом" после ночи сразу в меня голосует, проверяем Мима - если красный, гоним по очереди Баристу, Эзика и Бориса ( именно в таком порядке, как наказание Эзику за инактивность и не сильную ( в любом случае ) игру ), отдавая Койоту. Если Мим черный, то я там почитаю до ласт ворда кто с ним вероятнее из Бориса\Эзика. Сейчас перечитывать не хочу, так как надоело, да и сомневаюсь что Мим черным чеком будет, слишком уж убоги позиции Андрея-Эзика-Бориса для того, чтоб там сразу 2 красных было. Анечка, я знаю что тебя Борис заебал, знаю что ему игру тут мегаредко отдавать можно, если вообще можно, но ни Андрей, ни Эзик не лучше собственно ни чем, а я не склонен поощрять инактивов, продлевая им жизнь. Борис будет иметь право забрать себе игру только если Мим окажется черным, при чем вполне весомое право, т.к. Мим его гнать собирался, открестившись от его чека. +Бариста по нему передумала типа и тоже выгнать сегодня не прочь вроде как. Может играет конечно, но чет как-то... |
0 |
01.04.2014, 10:31 | #951 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2014, 10:44 | #956 (permalink) |
Энтузиаст
|
Теперь тебе Борис. Если все пойдет по второму варианту, где Мим черный - Анечку ты НЕ ГОЛОСУЕШЬ.
За нее в данной игре отвечаю я, и все шапки если она черная пусть летят в меня. А я уж в свою очередь ей распишу, что я думаю о ее игре и как мы с этим поступим. Т.е. ты остаешься по сути под расписку, за то что не был инактивным поленом. |
0 |
01.04.2014, 10:47 | #957 (permalink) |
Увлечённый
|
Так что получается: комы сидят, Койот, Киви, Аня - сидят. Мим проверяется. Себя я выставлять не буду. Вот и остается Андрей/Эзик. Позиции Эзика мне на данный момент предпочтительней так что:
Снимаю Аня, Голосую Андрей Тут уже не важно что может написать еще Бариста, ситуацию сегодня это никак не изменит. |
0 |
01.04.2014, 10:51 | #959 (permalink) |
Увлечённый
|
Да я уже и не собирался и это не потому что тебя как кома рассматриваю более предпочтительней. Там еще Киви писала что такая игра будет грязной и пусть забирают в таком случае. А с Киви я уж точно играю до упора и не играет роли ком ты или нет. Так что пусть так будет.
|
0 |
01.04.2014, 10:53 | #960 (permalink) |
Энтузиаст
|
а я не буду гнать его вперед Андрея. Собственно от меня ничего больше не зависит, только чек дать, т.к. варианта что меня оставят в завтрашний день имхо не существует. Если есть желание - продавливай Бориса, я мешать не буду, потому что с точки зрения игры это не верх необходимости - определять порядок ухода "плохих парней". Но а) я Бориса действительно вижу чаще мирным, чем Андрея и Эзика тоже. б) Он заслужил жить дольше, чем оба других деятеля.
|
0 |