| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 12:07 | #986 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я еще Баристу не послушал. Ты той же Киви ничего не сказал по поводу голосования. Спокойствие, только спокойствие. |
|
0 |
01.04.2014, 12:22 | #988 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Найди если так, мне чет поднадоело игру читать и посты по памяти искать. Ну или хотя бы скажи когда именно ты это предложил. |
|
0 |
01.04.2014, 12:28 | #990 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Теперь отвечаю по той неигровой, хотя это фу-фу-фу. вы взрослые люди, мы играю в мафию. Дело в том, что Авер мне прислал роль в субботу, перед турниром. Ссылки на форум не прислал, просто сказал что начнем в ночь на пон. После турнира сразу было не до этого, потом увидела вашу с койотом переписку. Про ночь я уточняла, чтобы не прое..ть поверку, испугалась, что она будет в пн. Почему протестовала чтобы ты меня краснила на этом - во-первых, это вообще левый по мне агрумент,который вы тащите из игры в игру. Во-вторых, потому что по вашему Авер мне роли не присылал, то есть я мж, а он-таки присылал. (прости Авер, это они заставляют это мусолить). |
|
0 |
01.04.2014, 12:48 | #997 (permalink) |
Увлечённый
|
Киви! Я вообще в шоке от твоего поведения, честно скажу. От "Ань, иди спать!" до "если они обе черные и так грязно сыграли, отдам им их грязную победу". Ну вообще мы обе красные. Я еще и шериф. Но какое право у тебя так выражаться мне совершенно не понятно. Дальше. Ты пишешь "вот я у тебя к ночи была ближе к черным, а проверяешь ты по моей просьбе Аннет". Ты знаешь, я вообще допускала, что могу в Аннет и ошибаться, а вы все могли быть правы. Тупо посчитав заявки на чеки в 1 ночь, я проверила Аннет. Мне в Аннет тоже не понравилось,что она начала топить Бориса как мне показалось, на ровном месте. И как бы шериф на личные симпатии смотреть не должен, он должен играть с городом. Я еще играла 2 месяца в мск, так там за любой чек вне аннет-борис (а он не проверялся по иным причинам) мне бы голову оторвали. Так что тем, кто думает и у кого голова на плечах, все, что делаю, дб понятно.
Мим. Что за позиция у тебя? Ты реально веришь Харду? Вот прямо серьезно, ты ему веришь? Напиши мне пож-ста, будь другом, какие я как шериф допустила в этой игре ошибки. И еще - я бы тебя с удовольствием сейчас подписала за мафа, только твои перепалки с хардом на первых страница мешают, + то, что я думаю хард искал кома сразу, в паровоз свой посадил минимум 1 мафа, а говоря о "просто для успокоения красной проверки еще одной" между мной и тобой просто искал кома. |
0 |
01.04.2014, 12:48 | #998 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это вообще-то гениальный план, а не схема там какая-то асбтрактная
В Киви я на миллион процентов уверен, в Анечке на 900 тысяч, вскрываюсь Анечке, она играет кома ( вскрываясь или нет - пофиг ), ее стреляют, и я остаюсь с черным чеком, его железным противовесом, и еще одним чеком, и при этом сам живой. Так что ты шляпу черную-то сними, прежде чем идеи гения какими-то там ссаными "схемами" обзывать |
0 |
01.04.2014, 12:50 | #999 (permalink) |
Увлечённый
|
Что-то тут все за права мне стали зачитывать. Объясню- прошлая игра, где я тебя сразу посчитала черной, но Хард на 7 листах расписывал какая ты красная "по своим обстоятельствам". В итоге, весь город ему поверил, чекнул он тебя чисто случайно, вообще ища "красную, на которую можно оставить город". Вот мне как красному игроку уже это было неприятно.
|
0 |