| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2014, 03:04 | #1189 (permalink) | |
Увлечённый
|
На правах последнего слова. И оно будет действительно если я покину вас.
Ну что сказать дорогие друзья, последний врыв Эзика окончательно убедил меня в тройке Андрей - Эзик - Бариста. Почему? Потому что ничего кроме как алл-ина (игра ва-банк) я тут не рассматриваю, да ничего и быть не может. Достаточно посмотреть что он пишет: Цитата:
Исходя из выше изложенного у этой игры просто нет других вариантов. Если так играют мирные то эта игра уже проиграна. Получилось не много длиннее чем я рассчитывал, но зато я сказал все ну или почти все. Доброй ночи. |
|
0 |
02.04.2014, 09:43 | #1196 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мим - красный.
Вешаете Баристу и Эзика - выигрываете. Если останутся Койот и Борис, а игра не закончится, то яхз зачем так жить тем "мирным\мирному". По линиям Койот красный, по игре не особо. Но Борису отдавать не вариант, так что делайте как и договаривались, Бариста-Эзик-Борис. |
0 |
02.04.2014, 09:52 | #1197 (permalink) |
Незнакомец
|
Кароче, теперь серьёзно.
Между Борисом и Андреем по линиям обоих комов был один черный. Можно заголосовать Бориса...ну так в противовес. А можно крутануть баланс и вообще не париться. Послушаем проверку Баристы. Лично я готов голосовать Эзика , так как он точно черный для всех, Бориса, в противовес Андрею, Баристу по балансу с Хардом |
0 |
02.04.2014, 10:30 | #1198 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну и отлично. Шерифство Баристы - это фэнтэзи, чёрный Хард тут никогда не стреляется ночью
Мим Койот Киви Аннет Зря Бариста дала Аннет проверенной красной. Щас сложно будет чёрного найти ей. Наверное тока я ибо Мим вчера чернил Хардника. Так что сносим Эзика и Баристу.