| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2014, 13:35 | #1241 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
02.04.2014, 13:35 | #1242 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
То есть я черная с Андреем и Азиком - или с Андреем и Койотом. Ну будет у меня еще ночь, ну чего ты дергаешься-то? Только глубокое уважение к одному человеку мешает мне сказать что я думаю о твоей игре |
|
0 |
02.04.2014, 13:40 | #1243 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2014, 13:42 | #1245 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю, кого сейчас голосует город должны принимать решение красные с двух сторон Анна и Мим. Я приму любое их решение, особенно если оно продуманное и допускающее обе версии игры.
А истерить и кидать два голоса и говорить что "я для себя все решила" - это не уровень, это неуважение. Боря, даже если ты черный, ты молодец |
0 |
02.04.2014, 13:43 | #1246 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне не нужна твоя проверка,которая только запутает стол. Сейчас ты нас покинешь, а потом я перечитаю все и подумаю,в кого проголосую. И уж коли об уважаемом человеке заикнулась, то он бы тебя за такое комиссарство,если ты каким -то чудом комиссар,по голове бы не погладил. И Заметь ,я не обижаюсь на тебя,потому что ты скорее черная. А если красная такую ахинею несешь,нну и хлеб с тобой.
|
0 |
02.04.2014, 13:45 | #1248 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2014, 13:49 | #1250 (permalink) |
Увлечённый
|
Меня интересует только мнение Мима и Анны. Если их тот вариант что я предлагаю не устроит, я уйду. Но вариант вполне себе рабочий, если у вас назавтра и так уйдет Азик.
Аня, я его считаю красным, потому что Хард нарисовал безвариантную стратегию, в которой после меня уходит он. И я понимаю, что он бы так своего черного редко подставил, тем более, инактива. Но у нас есть право на ошибку. Я хочу поверить свои догадки. Если у некой дамы Борис и так красный, то каким образом моя проверка красного Бориса может кого-то запутать? Мим, ты мне нужен! |
0 |
02.04.2014, 13:51 | #1251 (permalink) |
Увлечённый
|
Киви, вот смотри даже при таком твоей позиции вариант, который предложила Бариста (а я чуть подправил и Бариста с о мной согласилась) вполне играбельный. И если ты внимательно то в моем варианте ты как маф не рассматриваешься, я написал условно что если ты даже черная то спокойно побеждаешь. А теперь вопрос, что не так?
|
0 |
02.04.2014, 14:04 | #1254 (permalink) |
Увлечённый
|
А если красный?))) К слову сказать за мж я обычно особо не стараюсь (часто бывает что приду потролю меня повесят - игра окончена). Исключение конечно роль кома. Но я по игре соскучился плюс нужна была реабилитация после провальной и позорной последней игры за черного, где я кроме убийства кома в первую ночь вообщем ничем не отметился
|
0 |
02.04.2014, 14:21 | #1255 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!...
Ну что. Баристу или меня сносить надо по идее. Сам понимаю, что слабо играю, но обстоятельства так складываются, что нет совсем времени читать игру, окрасняться как-то и т.д., прошу заранее прощения у города, и сильно тряпками не кидаться, люди знают, что я сливаюсь так в принципе нечасто, сам люблю по ушам неактивным мирным особенно понадавать. Почему Баристу комиссаром считал, ну, в первую очередь, потому что не верил Харднику по первому дню, да и вскрышка какая-то совсем нелогичная у него. единственный за него плюс - это то, что к нему в команду особо никто не становится. Что там потом происходило - совсем не знаю, пришел тупо таблицу глянул: Бариста голосует Бориса, Аня голосует Бориса, которые для меня мирные, а Борис спелся походу с Хардом. Это логично подтолкнуло меня голосовать его, хоть по игре Андрей для меня до этого был чернее намного. Ладно, что там по командам у нас: если Мим красный по дефолту, Аня по идее красная, по Киви я вообще хз как там что, но вроде для города красной идет. с Баристой: я, Андрей... Все, что ли? с Хардом: Койот, Борис. Так что ли получается? Вот Койот уповает на то, что мол где у Харда третий маф, а у Баристы с мафской командой тоже вариативность не очень, тем более, что он предлагает нас с Баристой обоих подряд снести, так как, если маф, понимает, что это автоматически к победе мафии приведет, других математических вариантов, если красный, он не рассматривает, хотя должен был бы, по идее. Поэтому я считаю, что Койот действительно черный. Так что предлагаю, чтоб по математике досрочного слива не получилось, потом из Хардниковской команды кого-то: Койота или Бориса, потом думаем (думаете). Как-то так. |
0 |
02.04.2014, 14:46 | #1258 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По Койоту вот что скажу. Помните, Хард расписывал вариант, что если Борис останется по 2 дню, то есть вариант чекать Койота, который якобы хорошо рисует цвет Бориса. При этом у Койота Андрей черный, Азик черный. То есть ни одной причины не оставить меня на ночь у него нет - Мим красный, Аня красная, Киви красный, он сам красный. Если уходит Азик, который так и так уйдет завтра, то я у него остаюсь последним мафом. И если Киви все-таки красная, то что дальше? Развивать тему, что ему делать дальше - Борис черный? Вот на этот случай мне и нужен чек Бориса. Азик, прости, я на 95% считаю тебя красным, но прошу проголосовать в себя. Потому что если я сейчас уйду, они все равно завтра тебя снимут. А если я останусь, то потом все равно уйду- но дам городу еще проверку. И если это будет проверка Бориса, который для Киви и так красный, то я не понимаю как она кого может запутать. |
|
0 |
02.04.2014, 14:52 | #1260 (permalink) |
Увлечённый
|
Мысль я не закончила. Так вот Хард рассуждает что нужно проверить Койота, если Боря остается. Киви пишет - "я вот думаю кого проверять тебе - Койота или Койота". Но он проверяет Мима. И я вот думала - почему? Ведь по идее, он дает Койота красным, Койот открывает 3 глаз и говорит что Боря красный и все они - счастливая маленькая семья. Меня сносят, а Мим и Эзик со своим противостоянием остаются кусать друг друга.
Но потом я его логику, как мне кажется, поняла. Если он дает Койота красным, по сути не имея первой красной проверки (Анна не в счет, все-таки она непроверенная) то по идее после его самострела, должен стреляться Койот как его красная проверка. И если этой смерти не будет, а ее никак не будет, у людей могут в голове завестись мысли и они начнут их думать. |
0 |