| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2014, 23:43 TS | #1441 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
и это, Аня, это все-таки игра... нафиг ссоры? я бы хотел тебя видеть в играх
02.04.2014, 23:47 | #1444 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В своём глазу, как говорится... Удачи. И да, общалась так, как мне угодно. А мне никогда не угодно общаться холодно с теми, кто того не провоцировал. |
|
0 |
02.04.2014, 23:50 | #1445 (permalink) |
Незнакомец
|
Аня, ответь мне в скайп, хватит тут рубиться)))
по игре кстати мафия нас разыграла вне зависимости от Киви очень даже знатно, я думаю, хотя не могу утверждать наверняка, так как в первый день вкатиться было уже непросто, да и дальше более важные дела взяли свое, и даже мое желание поиграть в хорошем составе не смогло ничего с этим сделать, после первой ночи вообще почти не вникал в то, что происходит, играл и голосовал на общих схемах, в которой под влиянием мнения города Киви как мафию вообще не рассматривал, но это как бы мои проблемы, прошу прощения. Жесткой грязи я не увидел, просто действительно не надо на входах внимание акцентировать и как-то это интерпретировать. Понятно, что так или иначе подсознательно входы отбиваются в мозгу, но не стоит наверное это в свет из соображения той же этики выносить. Перемена стиля за мирного кстати имела место быть нарочно (Ане), хоть понимал, что за это мне придется тяжко. Эммм, это я свои 5 копеек вставил, чо хотел-то.... Аааа, Ань, в скайп ответь)) И Кава тут тусит, тоже ответь)) |
0 |
02.04.2014, 23:56 | #1448 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сейчас играют игроки и правила выбиты золотом и основаны на собственных шишках,что все эти разговоры это просто разговоры,а не читы. Проиграли,бывает.Приятно думать,что черная команда нас переиграла. Sometimes you win, sometimes you lose...
03.04.2014, 00:03 | #1451 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
03.04.2014, 00:06 | #1452 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем спокойной ночи и спасибо за игру.
Койот и Киви, я получила удовольствие, хотя было немного больно). Спасибо за команду, для меня в этой игре с черной стороны была красота, свой рисунок. Койот, это было очень забавно- читать мысли друг друга в строчках. И спасибо за поздравления. Если что - зовите, хочу быть комом настоящим. |
0 |
03.04.2014, 01:06 | #1460 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Меня зацепили именно выебоны Койота, я вообще не собирался после этой "игры" ничего обсуждать. |
|
0 |