| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 04:16 | #1483 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ладно Чу, извини, нервное.
Просто когда тебе в пятый раз за неделю говорят, что "ты сам вот играешь грязно", тогда как я сам ярый противник любой грязной игры, и не только ее, но еще и ввода в игру этой неигровой хрени, любой. ( да-да, я знаю что ты скажешь, но я и не писал в прошлой ничего, я сказал что не могу не играть с Анной, инфу в стол не вбрасывая ) Это оч сильно раздражает. Вскрышку в моем понимании и должен понимать только тот, кому вскрываешься, если нет цели сделать ее заметной. Мафы же кома должны не по вскрышке кому-то палить, а по смене мнения и тд. По остальному спорить не будем, у нас слишком разное видение игры. |
0 |
03.04.2014, 04:31 | #1485 (permalink) |
Ветеран
|
Ок.
Тебя в большинстве случаев путали гэсом, да и любое попадание слова'внеигровая' на стол уже не айс. Когда я бывал на твоем месте, было пару раз, я просто не писал о том что у меня че та есть, а молча отталкивался от этого, либо искал повод официальнойпричины играть с игроком. В моем понимании - любая игра в мафию, это 10 незнакомых лиц и инфа поступающая - тоже рандомная. То бишь если вскрышка игроку то должен быть хоть процент на понимание столом. Ну это все личное, за ням ням я уже написал, что если не заготовка то на грани фола ок, на собственное усмотрение, тк теоретически можно подписать под 'смотрите фильмы и будет ясно'
03.04.2014, 04:34 | #1486 (permalink) |
Ветеран
|
Соглашусь, но такое дело что фразу Киви о роли Анна восприняла как грязную игру( насколько я понял), а ты высказался что поддерживаешь ее. В моей вселенной киви получила плюс за этот мув, что сыграла на вашей наивности. Замкнутый круг.
03.04.2014, 05:30 | #1489 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я после прошлой игры подумал, что она по-хорошему упорота, раз 100 раз за игру кричала что "вы все инактивы .....прст" и не будет пытаться хапнуть красноты таким вот способом. Ну и + я считаю, что любой вброс неигровой инфы в стол это фейл. Есть моменты, когда это приходится делать чтобы пояснить свою позицию, и то это не айс совсем. Тут же у Киви никто про роли ничего не спрашивал, Борис задал одинаковый вопрос и мне, и ей. Что мешало ей отшутится как и мне - не знаю. Зачем потом было добавлять подробностей - тем более не знаю. Потому я не одобряю такую игру совсем, но грязной не считаю. |
|
0 |
03.04.2014, 05:32 | #1490 (permalink) |
Энтузиаст
|
господи, ну неужели все так печально в головах ваших?
После ночи пишет 5 человек, из них Анне пишут хоть что-то 4 человека, из них 2 ее голосует, после чего Анна пишет, что она двойная проверка. Внимание вопрос - отгадайте, КТО БЛЯТЬ 2 КОМА? Я уж не говорю о том, что все это произошло на четырех страницах ) Ребят, ДУМАЙТЕ пожалуйста. |
0 |
03.04.2014, 07:00 | #1491 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, ты можешь не считать это читом или чем-то там непозволительным, но только ни у одного из мирных не возникло мыслей после этой ситуации даже рассматривать Киви мафом, хотя красной игры не было. Я уже писала, что вполне понятно, что она сделала это не специально, но поощрения такого хода конкретно от Койота я не понимаю и не принимаю, потому что это двойной стандарт, только и всего. Эта игра в любом случае была бы проиграна, потому что мафы отлично развели команды, и этой тройки в принципе не существовало, Бариста боролась до конца, Койот был красным лично для меня от невозможности игры с двумя комами, только неизвестно, каким бы образом игра складывалась без инстакрасной Киви. И именно после такого, когда маф окрасняет на внеигровой инфе и постах ведущего мафа, когда в игре себе некоторые люди позволяют слишком многое ( тут ты зря сравниваешь несравнимое, да и как бы разность восприятий учитывай) - говорится "мы вас поимели, вы скулите, вы слабые", да и в игре не самые приятные выражения - вот именно после таких слов и использования двойного восприятия на разные стороны я и не хочу более здесь играть. Только и всего. Если это, как ты выражаешься, гадости - так они больше не будут никого смущать.
|
0 |
03.04.2014, 07:48 | #1493 (permalink) |
Ветеран
|
Дело твоё, но если бы город свграл в баланс и выгнал баристу, кого бы стреляли мафы, при том что в первую ночь ушел 'инстамирный' варг. Тебя? Киви была бы также красной??
Какя видел, по первым страницам вы дали ей мирность не за слова а за эмоции аля я вот такая не винная и ничего не знаю. Несобираюсь судить никого более, но я искренне удивлен что тебя задело всё то что ты пишешь, так же как и реакция на некоторые поступки других игроков. Как говорил ранее, я верю в то, что можно решить любые непонятки-обидки обычным разговором. Было бы желание. Зы: за примером ходить не надо, вон меня хард вообще нaxyй послал, позже осознал и извинился. О том что эта игра проиграна заранее я не согласен полностью, я считаю что неправильно играть слепо по золотым стандартам, то бишь отталкиваться от команд. Я о чень часто не говорю, но рассматриваю каждого отдельно и любая мелочь может сыграть свою роль. Да ты сама помнишь пред финалку где я тебя чуть не повесил. Также фразы в середине дня 'я отдам эту игру, мне не жалко' пздц. С таким настроем и правда предрешено все. Но эт уже личное и лишнее наверн. Скажу тебе честно Анна, искать не буду но впечатление осталось, что твои пропитаны необоснованной злобой и какой то непонятной обидой. Зы: я читал первые страницы не зная ролей и мне было удивительно почему ее считают мирной, очень уж ее зациклило на этой теме.
03.04.2014, 08:00 | #1495 (permalink) |
Увлечённый
|
Осталась бы она такой же красной, игру точно также бы всадили 2 на 2, в этом у меня сомнения минимальны. Я ей мирность не за эмоции дала, за других говорить не буду. У меня было желание решить их разговором вне игры, но не тогда, когда это продолжается. Я не конфликтный человек и терпеть не могу ругаться, это может сказать любой, кто меня знает лично, да даже и тут. Но я совершенно не терплю выражений подобного вида в свою сторону, цитировать не буду, и глупо удивляться, что отвечаю тем же. И от того, что от Койота это не новость - они этим лучше стали или что? Ведь нет же.
|
0 |
03.04.2014, 08:18 | #1497 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я с половиной играющего здесь состава знаком в реале. Спроси у них.
03.04.2014, 08:18 | #1498 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аннет, я думаю ты должна признать ,что я НЕ ЗНАЛА и ЗНАТЬ НЕ МОГЛА,что тебя раздражает обращение "Анка", которое я считаю очень уменьшительно-ласкательным и очень искренне употребила его, т.к. это даже звучит по мне так благородно. То,что тебе это настолько не нравится я узнала уже потом. Внимание,вопрос- - и вот этим я заработала себе хапать плевков всю игру? Не думаю.
|
0 |
03.04.2014, 08:33 | #1499 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Еще и - к тому что ты совсем немного лгун. Когда на НФ зафейлили 4 игры подряд этими вот обсуждениями про "чо кому пришло", было решено запретить ЛЮБЫЕ разговоры на эту тему, и внесли даже этот пункт в правила, а тех кто начнет их - наказывать вплоть до модкиллов. Никакого несогласия от тебя не было. А сейчас ты одобряешь игру Киви. Ок чо. Но зато Варгу за то же самое выписываешь. Совсем недвулично |
|
0 |