| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 01:26 | #1465 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я просто сейчас стараюсь не позволять себе резких оборотов, некоторой категоричности и прочего, стараюсь вести себя более здраво, спокойно и рассудительно, в том числе и в интернете. |
|
0 |
03.04.2014, 01:32 | #1466 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Просто сам стиль написания очень отталкивающий, у меня, Варга и Анечки была совершенно одинаковая реакция, типа "ну вот, первый есть" ) |
|
0 |
03.04.2014, 01:47 | #1471 (permalink) |
Ветеран
|
Хард, я не понимаю че ты злишься по двум причинам:
1. Ты последние две игры сыграл печально, оба раза сфейлился, притом что тебя никто в это носом не тыкал- разве что я чуток потроллил. 2. Тебя нае6ал маф в игре и тут и там. Тебя задевает что тебя не слушают в мафии да еще и обманывают? Печалька че. А теперь ответь за слова и скажи, как по фразе 'киви ням-ням' можно догадаться что ты ком, используя только логику, а не твои с аннет отношения.
03.04.2014, 01:52 | #1472 (permalink) |
Ветеран
|
Удел слабых это искать виноватых- так было и так есть.
Нормальные оппоненты жмут руку после игры, а не ищут обиды, также как нормальные люди решают спорные и обидные моменты банальным разговором, а не ядом и ультиматумами. Мне реально понравилась игра и реально противно послеигровое обсуждение. Как будто 6лять одни ненавистники собрались тут, для которых мафия выше понятия 'самоуважение'
03.04.2014, 02:00 | #1473 (permalink) |
Ветеран
|
3ae6aла эта однобокость суждений проста, что если выкупили мж по неигройвой инфе или если мж спалился - то все ок, всё пи3дато. А если маф наебал по неигровой инфе, то это уже печаль беда.
Хард давай вот честно, вспомни ка тот случай что был в той игре и раз уж тут всех xyями кроешь и посылаешь - освяти что случилось тогда, насколько это было честно и в рамках правил, если тебя заботит кодекс а не результат на табло.
03.04.2014, 02:18 | #1477 (permalink) |
Ветеран
|
В словах Чу приговор, потому что Чу знает, что было в прошлой игре и о какой 'внеигровой инфе' у харда идет речь. И что тут даже половины нет того, что было там. Но чу после игры той, не стал грязь выпускать наружу, тк забил быстро, думая что все мы друзья тут и это не так важно, пох уж.
03.04.2014, 03:10 | #1479 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нет, потому что бесполезно.
Я при этом все равно считаю тебя классным мужиком, но ты меня реально достал. В той инфе я был виноват? Я не дал в прошлой игре выигрышный расклад городу? В чем мой фейл? В чем мой фейл этой игры? Какого хера я должен вскрываться так, чтобы это могли понять все? А про то, что в Оноре карточки кома желтого цвета мне ванга сказать должна? Я хоть один ебаный раз сыграл когда-то грязно? Я хоть один ебаный раз ОПРАВДЫВАЛ МИРНОГО, который сыграл грязно? Я сказал в этой игре, что Киви или Койот сыграли ГРЯЗНО, или же я сказал что игра говно и гордится победой в ней - забей? Я сказал, что Варг молодец, или же сказал что он поступил еще хуже чем Киви? В той внеигровой инфе о которой ты говоришь, Я СЫГРАЛ ГРЯЗНО? Я в ней виноват? Я может похвалил Анечку за нее или чо? Суммируя я могу тебе повторить еще раз свое послание и попрошу разговаривать со мной тогда, когда действительно есть что сказать и чем доказать. Ну или на нейтральные темы, всегда рад. |
0 |
03.04.2014, 03:57 | #1480 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я еще просмотрел момент с неигровой инфой от Киви - и мое мнение, что это даже не чит, это постнейшая xyuня. На нф на такие закидоны отвечали цитатой про прихват и кого им можно поймать. Я даже на 1% невижу тут неигрового окраснения, единственное что разговоры про то, какая пришла роль очень болезненны в нашем кругу,т.к. многие эти разговоры не вывозят и палятся или понимают(думаю что понимают) и всирают игру. Только поэтому они запрещены(были). В той инфе я был виноват? - отчасти( хочешь - пиши в скайп поясню) Я не дал в прошлой игре выигрышный расклад городу? -мб В чем мой фейл? - забей,это троллинг по большому счету, btw я победную игру кома я представляю иначе( по крайней мере я выигрываю за кома по другому и намного чаще ) В чем мой фейл этой игры? - см.выше Какого хера я должен вскрываться так, чтобы это могли понять все? А про то, что в Оноре карточки кома желтого цвета мне ванга сказать должна? -про желтую карточку согласен, но ты сам и догадался что это шило,т.к. Койот,Аннет,Мим,Киви должны знать цвет карт,поэтому это не private info.Считай что полстола. Я хоть один ебаный раз сыграл когда-то грязно? - хз, суть в том, что ты грязнишь эту игру. Если тут и правда только момент с цветом Киви, точней о том что она сказала что ей авер прислал - то эти обвинения и выеденного яйца не стоят. И заявления, что это не мафия а гавно, сделанные на этом основании - прямое оскорбление участникам игры, которые реально старались. Давно ты видел, чтоб лжеком так отчаянно бился??? давно ты видел таких активных мафов? Девки реально выдали шедевр, а ты говоришь что это гавно а не игра, на основании того, что Киви на первой странице сказала, что получила мирную роль( фейспалм). - это чистейшая грязь и явное неуважение, основанное на проблемности понимания игры,т.к. никто не виноват, что ты ей дал красный цвет за эту фразу, я бы не дал НИ-ЧЕ-ГО и это было уже тысячу раз в играх со мной и все кто помнят - не дадут соврать, что я иногда и вешал таких как Киви, хоть чаще всего они и были красными. Я хоть один ебаный раз ОПРАВДЫВАЛ МИРНОГО, который сыграл грязно? -нет наверное может разве что монстры или еще че, но ты ща льешь послеигровую грязь на мафов, которые впринципе играли мафами, обманывали и делали игру интересной. Я сказал в этой игре, что Киви или Койот сыграли ГРЯЗНО, или же я сказал что игра говно и гордится победой в ней - забей? Ты сказал что игра никчемна и гавно и я могу сказать, что это точно обидные слова для тех, кто старался победить. Я сказал, что Варг молодец, или же сказал что он поступил еще хуже чем Киви? - хз В той внеигровой инфе о которой ты говоришь, Я СЫГРАЛ ГРЯЗНО? Я в ней виноват? - отчасти. не было бы разговоров на острые темы ( что впринципе табу) - не было бы прецедента. Я может похвалил Анечку за нее или чо? - сомневаюсь. резюмируя. да я пересмотрел посты твои, пусть я немного не так представлял твою точку зрения, но ты пишешь что соглашаешься с Аннет, а она, пишет гадости, как по мне. всю игру не читал, но я не понимаю, откуда у нее появилось такое отношение к участникам, начиная от того что ее назвали Анкой( называется пальцем в небо,т.к. ставлю потбет, что койот не обидится, если назвать его Андрюхой, Авер не обидится если назвать его Вадиком итд ) и заканчивая вот этими последними страницами, где она пишет, что мне противно с вами за один стол будет садится. Это ли нормальное отношение? это ли стремление решить ситуацию безболезненно? Это знаешь какое отношение?? -ура мы выйграли!!!! -uдuте нaxyй, вы говно, город и так бы слил. да и тонны внеигровой инфы и андромеда в созвездии пеликана, нашли чем гордица бомжи е6аные. Вот как это выглядит и это не то чтобы неспортивно - это просто мерзко, пусть даже где-то и в чем то есть правда. Вот как