| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2014, 23:21 TS | #1422 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
02.04.2014, 23:22 | #1423 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если переносить на оффлайн, то вот там я например дисциплинированно приучил себя не обращать внимание на ночные шорохи, прикосновения и всё остальное, ибо процент неверных выводов слишком велик. Здесь по сути тоже самое.
02.04.2014, 23:23 | #1424 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Поздравляю мафов - Flawless Victory!
02.04.2014, 23:24 | #1425 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кто бы сомневался. Вы охуенные. Вы сыграли игру как Боги. Опустили мирных, доминировали, были просто непродражаемы. Выебали город во все возможные и невозможные отверстия. Но я больше играть с вами не намерена. |
|
0 |
02.04.2014, 23:25 | #1426 (permalink) |
Энтузиаст
|
И почему вы не заметили того, что я считал Эзика и Андрея с Борисом красными игроками? Я это делал намеренно, думая, что игра пойдёт по другому сценарию. А в реале это минусово оказаться могло, но вы не заметили.
02.04.2014, 23:28 | #1429 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня, слушай,я всю игру какую-то ересь от тебя молча выслушиваю о себе. Какого хрена-то? Я вроде и не поддаюсь на эти провокашки,а в учебниках психологии,знаешь ли,пишут, что игнор- лучшее оружие от обидчиков. Ты странная.
|
0 |
02.04.2014, 23:34 | #1434 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Киви, выслушиваешь? Если укажешь хоть одно оскорбительное сообщение - я всенепременно извинюсь. А в дружелюбном тоне с абсолютно чужими мне людьми, пусть которых я и знаю с хорошей стороны и сама же имею положительное первое мнение, но позволяющими панибратское ко мне отношение с извращением моего имени и фразами вида "чо ты там заикалась" я в другом тоне общаться и не буду никогда, уж извини. Я тебе не подруга с района и хат. |
||
0 |
02.04.2014, 23:42 | #1440 (permalink) |
Увлечённый
|
"моих грехоов разбоор оставьте до поры, вы оцените красотууу игрыы"
не надо пож-ста унижать и обижать друг друга. никому из нас. Если тут тонкий лед, давайте раз и навсегда оговорим ограничения. Хотя по мне так - разрешить любую неигровую инфу как непротиворечущую этике, означает как раз решить этот вопрос. Потому что если все разрешить (ну кроме лс и скришотов)- то есть все, что маф может выдумать, то как раз это и снимет все вопросы. Если понимать, что кто угодно может говорить что угодно, то мы забьем на эту инфу как несущественную и будем судить по игре. Аминь |
0 |