| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 08:37 | #1501 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смысл моих фраз очень хорошо разжевал Чу. В них не было желания кого-то из вас оскорбить, ибо я ко всем вам очень хорошо отношусь. В них было только лишь желание выбить из вас стремление обвинять во всем обстоятельства. Я никого лично, как некоторые, не оскорблял. Это я про "ещё и лицемер"
03.04.2014, 08:41 | #1502 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
03.04.2014, 08:45 | #1504 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) то, что творилось на тех играх на нф ни в какое сравнение не идёт с тем, что сказала Киви. И именно там я говорил о наказаниях за внеигровую инфу, потому что люди использовали уникальную инфу. Спрашивали "что тебе конкретно прислал ведущий". А он всем присылал одинаково, и мафв с шерифом знать этого не могли.
2) я лайкнул пост чу по другим соображениям. Я против домашних заготовок. Чу писал об этом же. Я не персонифицировал. А теперь, хард, слушай сюда. С тобой за твои такие слова я за стол не сяду больше.
03.04.2014, 08:45 | #1505 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
03.04.2014, 08:51 | #1509 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну,во-первых, не считаю,что позволила себе лишнее. Если,как ты говоришь,я Где -то "перешла на ты"- сорри, но ведь между нами нет ни возрастных,ни социальных пропастей,ни какой либо субординации,тем более что мы в игре. Но оскорблений не было с моей стороны. При этом я могу допустить, что в силу разного мировоззрения мне,как совершеннейше непосредственному человеку,не понять твоей реакции на совершенно нормальные для меня вещи (которых я и не помню,что позволяла себе,но ок,желания перечитать- поискать нет). Но повторюсь,я считаю что твоя реакция была несоразмерна моей вине, даже если бы последняя была.
|
0 |
03.04.2014, 08:52 | #1510 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Койот "согласен"
03.04.2014, 09:02 | #1512 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какие посты? Посты про внеигровое нытье? За них мне не стыдно. Я считаю, что вы попытались оправдать свою неудачную игру обвинениями в адрес Киви. Я считаю, что уважающий себя игрок всегда берет ответственность на себя.
И мне в целом неприятно читать про то, что игра - гавно. Считаю, что это очередное проявление самооправдания.
03.04.2014, 09:28 | #1518 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я лгун, лицемер и идиот. Первые два пункта понятны. А идиот, видимо, по мнению Харда, потому что противоречу сам себе в рамках нескольких страниц. Сначала говорю, что вопрос закрыт с домашней заготовкой именно по этому "ням-ням" закрыт, а потом тут же сам себе противоречу под постом Чу.
Хард - ты слабак, ничтожество, неумеющее проигрывать достойно.
03.04.2014, 09:33 | #1519 (permalink) | ||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: