| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 14:33 | #1582 (permalink) |
Незнакомец
|
угу(
ну я просто не сражался, понимал, что ты можешь быть в какой-то теории лжекомом, что сейчас играем не в баланс и игра закончится, но вместе с тем понимал, что если я посижу еще один раунд, ничего не изменится, тупо не нашел бы времени и сил, чтобы камбэкнуться в игру, и меня там зарешают следующим днем, так что решил забить на все, не искать левых схем и положить тебя на стопроцентного комиссара. Тогда по сути в моем линче ничего бы страшного не было. В общем, энивэй не ключевой момент в игре и не решающая ошибка, так что фиг с ним) |
0 |
03.04.2014, 14:39 | #1585 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И тут я дно что не дошел до этого, хотя не будь причин до мб и дошел бы. |
|
0 |
03.04.2014, 14:45 | #1587 (permalink) |
Увлечённый
|
да это вообще смешно. Сначала я увидела гиперактивного и сосредоточенного бориса и думаю- ну блин. ком наверное. Он еще так много уточнял, кто для кого какой. И я его назначила. Потом когда все стали лажать и чернить Борю, я поняла что если он и ком, то я это пока переживу. По 1 дню очень много людей играли с аннет- мим, хард, варг. Думаю- надо ее убирать. назначила. а потом койот перед самой ночью предлагает убрать варга. учитываю все эту фигню с окраснением я ставлю в договорку варга. А проверяю аннет раз уж я ее не стреляю
Что ты ком, я допускала, но мысль- и че, второй раз? как-то меня расслабила. А потом уже мы тебя стреляли. Так проверила тебя же для чека, Авер мне у виска покрутил. Но я понимала что ты и больше некому |
0 |
03.04.2014, 14:46 | #1588 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
03.04.2014, 14:50 | #1592 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
03.04.2014, 14:54 | #1597 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
03.04.2014, 14:58 | #1599 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Тоже хотел предложить подобное название. Я не могу зайти в соседнюю тему (из-за слова набор?! wtf?!), так что забронируйте мне 3 слота, попробую с ними связаться