| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 13:46 | #1562 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Теперь, после того, как мы разобрались, что Хард неправославный плебос и выгнали его санными тряпками по лицу, предлагаю всем патрициям Империи собраться и дружно, сообща разработать план по возвращению Трусишки в наши ряды. Вместо Аннны, ябвернул Малинку. Вот это была бы победа, я считаю. А flawless победа была бы оставить Аннну, а выгнать за компанию с фифером, второго, совсем недавно чуток подросшего фифера, пусть друг другу на брудершафт джойстики дрочат клованы
03.04.2014, 14:00 | #1565 (permalink) |
Ветеран
|
Соберите норм состав, я вам покажу на деле, как надо божить в рамках правил
Мим прав, там игрался баланс очень легко. Киви бы не убили в ночь вешанья баристы, койота бы тоже и по игре можно было бы прожать койота, если бы эзик включился. Эзик на удивление сыграл как гавно ( получай свою порцию))) )
03.04.2014, 14:07 | #1571 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот тоже стрелочник. Вы этому мирному игроку даже шанса на существование не дали! И ты и твой шериф. Если шериф клеймит мирного и подписывает в ласт ворде ему приговор, то это уровень шерифа. И мирный выберет того шерифа, который дает ему шанс быть красным
|
0 |
03.04.2014, 14:12 | #1573 (permalink) |
Увлечённый
|
вот ты передергиваешь, все он правильно тебе пишет! Ты сам утром того дня расписал, что можно гнать Баристу в противовес Харда, либо Бориса в баланс Аннет, либо Эзика, который каким-то образом у тебя был черным по двум линиям.
Ты-то мне и подал идею, что можно еще и на 3-на-3 выйти |
0 |
03.04.2014, 14:17 | #1575 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну я что, опровергаю что ли, что плохо сыграл?) Точнее я вообще почти не играл, так что не надо сравнений) Бывает, так обстоятельства сложились, что уж... У меня вроде такие игры одна на непонятно сколько, что ты сам отметил своим "на удивление". Это я не в оправдание себе, а чтоб твое сравнение у людей в голове не шибко откладывалось)
|
0 |
03.04.2014, 14:25 | #1576 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А так-то ты права, ласт ворд наше все. Мирные прислушиваются, вот прям как в прошлый раз |
|
0 |
03.04.2014, 14:26 | #1578 (permalink) |
Увлечённый
|
Я короче долго молчала и всех мирила. Аню я по некоторым вещам понимаю, поэтому не о ее словах речь.
Мафы сыграли отлично. Мирные сыграли плохо. Если кому-то там кажется, что Хард был лучшим шерифом, и я чего-то не дожала, то вам лучше поискать другое хобби. Потому что играть лжешерифом так, чтобы тебя оставляли за столом, но при этом не принимала твою версию "Хард-Койот-Киви" это надо уметь. И команды мы развели так, что никогда бы вы нас не выстроили, чтобы там Мим не писал. Если бы я хотела чтобы меня считали шерифом, я бы играла по-другому и черных черными бы не давала. То, что я боролась и победили мы 3-на-3 это просто наш изыск- причем даже без 3 руки от Киви (дурында-ты))) Потому что если бы уходила я в ту ночь стрелялся бы Мим, который уже был назначен. А вы думали нахрена я его даю двойной красной? Боюсь черной дать? А дальше вы бы повесили Эзика и мафия бы выиграла 2 на 2. Хард в этой игре сыграл неправильно, когда на 1 день создал свой красный паровоз и посадил в него двух мафов. И настроил против себя 2х красных, дав безвариантными черными. И мафия этим воспользовалась. Койот творил у кома под носом такое!!! И совершенно безнаказанно, очень хорошая игра. Можно было бы говорить о грязной игре, если бы меня и Койота выгнали сс.ными тряпками, а Киви выиграла на угадайке за счет инфы по 1 дню. Победа три-на-три это всегда игра города. Так что спасибо Чу за позицию, я ее поддерживаю полностью. |
0 |