| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2014, 12:09 | #1542 (permalink) |
Энтузиаст
|
Первыми начали вы еще в игре. И сразу после. Хард,как ваще ты можешь писать,что разочарован во мне,если ничего грязного я не сделала? Если капнуть глубже,дело было так. Боря спрашивает про цвет я отвечаю типа шутя. Дальше Варг пишет что ему ничо не приходило,я думаю-вот это Фейл, здесь что,роли не приходят?а вдруг кто-то начнет копать в мой ответ "авер сказал"? И выкручиваюсь как могу из поста варга, ибо подумала,что зафейлила, роли мж не приходят,а я уже заявила "авер сказал". Пришлось выкручиваться и врать,что ничо он не говорил мне,я сама спросила. Вся история.
|
0 |
03.04.2014, 12:18 | #1544 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
так что зачем ты начала там выкручиваться - непонятно. И люди приравниваю твои слова к тому же логу. Лог ведь тоже подделать можно - так почему бы не скидывать диалог со скайпа с ведущим, отредактировав его или вообще придумав? Это ведь всего лишь вранье, не правда ли? Но по каким-то таинственным причинам скидывать логи или скрины запрещено. Так на каком основании вы с Койотом считаете, что писать порядок получения роли можно, если вы точно так же используете ведущего в своем окраснении? |
|
0 |
03.04.2014, 12:31 | #1548 (permalink) |
Увлечённый
|
Смотрю как вы тут пишите у меня складывается ощущение что намного продуктивней было бы обсуждать все это подождав денек другой.
А по сути если вникнуть в глубину процесса то я все таки соглашусь с Чу. Мы сами захотели использовать эту инфу, я не говорю что так играть найс просто ведущий мог бы по предупреждению выдать и все. Нам никто не мешал забить на это и играть только по игре, но мы сами решили решили иначе, причем весьма единодушно. Мы не раз въебывали игры из-за этого, но нех нас жизнь не учит. По поводу Варга. Лично я не делал по нему никаких выводов потому что он не задействовал ведущего и не стал дальше развивать эту тему. Вот в принципе и все. Лучше гоу некст) |
0 |
03.04.2014, 12:36 | #1549 (permalink) |
Энтузиаст
|
О чем я вам и говорил в своих постах. Я тоже много игр на этом въебал, и поэтому прекратил обращать на это внимание, будучи красным. Тока на что-то совсем уж жесткое, пришедшее случайно. Как например на чампе игрок, выведенный из игры днём, подходит к ведущему и что-то спрашивает . Я делаю вывод, что он наверное спрашивал кто черные, а значит шериф - другой игрок.
03.04.2014, 12:52 | #1556 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
03.04.2014, 13:01 | #1557 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Чаво вы хотите рассуждать, когда БАЛАНС! |