Важные объявления
Старый 03.04.2014, 09:39   #1521 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Если ты не видишь в этих постах ничего ненормального- то и разговаривать не о чем.
Там написано, что я выиграл в игре. Я радуюсь победе. И говорю о том, о чем потом говорил: об ответственности, а не её снятии. Здесь идёт разговор только об игре.
Но в целом, мне, лгуну и лицемеру, позволительно.
Старый 03.04.2014, 09:49   #1522 (permalink)
Энтузиаст

Дет.сад ей богу. Я сыграла краснее красных и это факт. Вы поверили в ложь,хотя я сказала,что могла это и будучи черным написать-это тоже факт. Красный город пересрался между собой-факт. Красный город вопреки всем законам не захотел играть в баланс-факт. Если бы комиссар послушал меня и кинул чек в койота- Вы бы не смели говорить, что я красная только по читу какому-то там,который вы с ложью путаете. И никто не назвал моих черных ходов, потому как их не было. Так что называйте это как хотите,а мафов вы не там искали как не крути
Kivi вне форума      
Старый 03.04.2014, 09:59   #1523 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Хард - ты слабак, ничтожество, неумеющее проигрывать достойно.
Ок. только найди мне пост, где бы я сказал что вы эту игру незаслуженно выиграли, или что вам повезло, или еще что. Я сказал что эта игра будет говном на пятой странице. Во второй день днем я уже это констатировал как факт. До всяких результатов, когда думал что город легко выигрывает из-за этой самой говноинфы.
После игры я сказал, что по моему мнению вам в этой игре гордиться нечем, ибо она была убога.
Уж прости, великий мастер, смельчак и чтожество, что имею свое мнение в каждом вопросе, а не стелюсь под Ваше Величество, как тут это заведено.
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 10:03   #1524 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
После игры я сказал, что по моему мнению вам в этой игре гордиться нечем, ибо она была убога.
Уж прости, великий мастер, смельчак и чтожество, что имею свое мнение в каждом вопросе, а не стелюсь под Ваше Величество, как тут это заведено.
Я в целом тоже подтвердил, что город обладал двумя инактивами.
Дело не в твоём мнении. Дело в том, что ты меня лично оскорбил, чтобы себя оправдать.
Старый 03.04.2014, 10:14   #1525 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Дело не в твоём мнении. Дело в том, что ты меня лично оскорбил, чтобы себя оправдать.
Андрей, оправдать в чем? Я не оправдываю никак мирный город, ты вообще меня слышишь? Не обвиняю тебя в грязной игре, не обвиняю Киви в грязной игре. Да, ты в частности парой моментов неприятно удивил в игре, например когда пытался чернить меня, красного игрока, использую внеигровую инфу, но уж явно не из-за этого я с тобой закусился, как играть - твое личное дело, правилами не запрещено.
То, как я тебя назвал - мое личное восприятие данной ситуации. В игре ты сказал одно, а тут подписался что таких вскрышек в игре быть не должно и это грязнее чем рассказы о порядке получения роли. Именно так это выглядело и выглядит, потому что Чубака говорил конкретно об этом случае с этой игры.
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 10:35   #1526 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Почему черный игрок не может использовать внеигровую инфу для очернения красных? Что за ...... ваще))) Я ..... в живых играх сто раз говорил, что вон зрители на его речи смеются аж, какой он шериф после этого. Или еще разное.
То, как ты меня назвал - это за гранью нормального общения.
Старый 03.04.2014, 10:38   #1527 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Ты назвал лжецом и лицемером меня, послал Чу. Может на себя, кума, оборотиться?
Старый 03.04.2014, 10:42   #1528 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Тем временем,
Роспотребнадзор запретил продажу сыров закрытого омского завода
Читайте подробнее на Forbes.ru: [Зарегистрироваться?]
Хард ты не в потребнадзоре работаешь?
Старый 03.04.2014, 10:53   #1529 (permalink)
Энтузиаст

)))))))))) а койот говорил омичка лучший сыр. Теперь все понятно
Kivi вне форума      
Старый 03.04.2014, 10:59   #1530 (permalink)
Незнакомец

О))) а срачи прям как после настоящих игр)
Учитесь играть. Всех вас в рот цаловал. Только я говорил, что Киви чОрная, а вы ухом койота даже не повели.
Койот и Киви молодцы. А Баристе желтый не пойдёт цвет)
Спасибо. Пас.
mimo вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:02   #1531 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Ты назвал лжецом и лицемером меня, послал Чу. Может на себя, кума, оборотиться?
Я оборотился, подумал, успокоился, извинился перед Чу.

Цитата:
То, как ты меня назвал - это за гранью нормального общения.
То, что ты говорил после игры - тоже, я же не агрюсь. Признавать, что против города играло 2 инактива, а ведущий зафейлил в пользу черных, и при этом начинать послеигровое обсуждение фразой "мы вас поимели" - не самое приятное, не? После чего на мою шутку еще поста 3 выдать с очень "приятным" содержанием.

Я человек прямой, я не буду выбирать выражения, точно так же как и ты. Если я считаю, что В ЭТОЙ ситуации ты лицемеришь - я так и скажу. И если тогда, на НФ, мы все вместе решили, что в игре не место ЛЮБОГО рода обсуждению разговоров с ведущим, пришло\не пришло и тд, ВВЕЛИ ЭТО В ПРАВИЛА, а сейчас ты нам говоришь, что все норм и Киви молодец - то ты как минимум весьма двуличен, как максимум лжец. Подчеркиваю - В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, а не вообще. При этом Варга ты все-таки обвиняешь )
И Киви никто ни в чем не обвинял, если я ничего не упустил, она об этом не знала.

Тебе ни один мирный тут не сказал, что вы выиграли незаслуженно. Но все, или почти все сказали, что ты не по делу выебываться начал, не то время, не то место, не та игра.
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:09   #1532 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Самое смешное, что вы в этой ситуации говорите Киви всю игру: нее, черным так делать плохо, ой плохо. А если бы вы задумывались об игровом балансе, как вы пытаетесь тут показать, то вы бы втыкали Киви намного больше, если бы она красной так сделала, и это оказалось бы правдой. Но вы почему-то считаете, что красным так наверное можно делать, вам то так сразу легче играть станет. Даже не рассмотрели ни разу вариант, что надо пожурить Киви, если она так сделала красной.
Лицемеришь ты, когда говоришь, что победа или поражение в данной игре ничего для тебя не значат, чтро зафейлил ведущий. Ведущий ни в чью пользу не фейлил, это черный игрок обернул фразу ведущего в свою пользу. Ты опять оправдываешь себя.
Фраза "мы вас поимели" означает буквально "чистая победа, изи мани", не? или какой-то другой смысл есть у этой фразы? Дак если тебе не обидно проигрывать в этой, как ты говоришь, гавноигре, то чо тогда обижаешься?
Старый 03.04.2014, 11:28   #1533 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
то чо тогда обижаешься?
а я обижался чтоле?)
Я бесился только когда меня в грязи обвиняли.

Цитата:
Фраза "мы вас поимели" означает буквально "чистая победа, изи мани", не? или какой-то другой смысл есть у этой фразы?
"Баран" и "упрямец" тоже по смыслу синонимы в отношении человека, да только звучание разное, правда?)

Цитата:
Ты опять оправдываешь себя.
Чушь, я о ведущем не сказал ни слова, это твои слова.

Ну а дальше тебе просто так, в порядке ознакомления, чтоб ты понимал как сильно я вас обвиняю и как оправдываю мирный город.

[02.04.2014 12:00:02] Hardnik: lf
[02.04.2014 12:00:13] Hardnik: да
[02.04.2014 12:00:18] Hardnik: еще мафов скажи )
[02.04.2014 12:00:49] Дновересс: ластворд писал?
[02.04.2014 12:00:55] Hardnik: давно
[02.04.2014 12:01:12] Дновересс: Бариста дон
[02.04.2014 12:01:19] Hardnik: эт понятно
[02.04.2014 12:01:23] Дновересс: Койот и Киви)
[02.04.2014 12:01:35] Hardnik: прикалываешься?
[02.04.2014 12:01:39] Дновересс: нет)
[02.04.2014 12:01:43] Дновересс: всосете
[02.04.2014 12:01:49] Hardnik: обв
[02.04.2014 12:02:09] Дновересс: может даже сегодня
[02.04.2014 12:02:15] Hardnik: без разницы
[02.04.2014 12:02:20] Hardnik: их не будут гнать
[02.04.2014 12:03:57] Hardnik: игра вообще дикое говно просто
[02.04.2014 12:04:55] Дновересс: интересная
[02.04.2014 12:05:08] Дновересс: хотя не все читал
[02.04.2014 12:05:11] Hardnik: чем? 40 страницами обсуждения внеигровой?
[02.04.2014 12:06:56] Дновересс: ну это да, конечно... но потом вроди норм пошло... Койт чо то поплыл, редко такое увидеть можно... но с умел окрасниться не хило, молодец что нашел силы и резко сменил мнение в нужный момент
[02.04.2014 12:07:39] Hardnik: да ничего он не сменил. Просто мирные хуже
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:28   #1534 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Самое смешное, что вы в этой ситуации говорите Киви всю игру: нее, черным так делать плохо, ой плохо. А если бы вы задумывались об игровом балансе, как вы пытаетесь тут показать, то вы бы втыкали Киви намного больше, если бы она красной так сделала, и это оказалось бы правдой. Но вы почему-то считаете, что красным так наверное можно делать, вам то так сразу легче играть станет. Даже не рассмотрели ни разу вариант, что надо пожурить Киви, если она так сделала красной.
Лицемеришь ты, когда говоришь, что победа или поражение в данной игре ничего для тебя не значат, чтро зафейлил ведущий. Ведущий ни в чью пользу не фейлил, это черный игрок обернул фразу ведущего в свою пользу. Ты опять оправдываешь себя.
Фраза "мы вас поимели" означает буквально "чистая победа, изи мани", не? или какой-то другой смысл есть у этой фразы? Дак если тебе не обидно проигрывать в этой, как ты говоришь, гавноигре, то чо тогда обижаешься?
ой да...
я вас всех вертел. Говорил вам, что киви чОрная с койотом...дак слушать никто не стал.
mimo вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:34   #1535 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от mimo Посмотреть сообщение
ой да...
я вас всех вертел. Говорил вам, что киви чОрная с койотом...дак слушать никто не стал.
Так рулить надо было, ты ведь был проверенным с двух сторон )
Эт так, в порядке стеба, все равно бы тебе не дали выгнать сразу обоих )
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:34   #1536 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
а ведущий зафейлил в пользу черных
Да, ты ничего не говорил про ведущего
Старый 03.04.2014, 11:46   #1537 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Послеигровая мафия интереснее обычной : D
Старый 03.04.2014, 11:54   #1538 (permalink)
Энтузиаст

Ты всю фразу-то цитируй )))

Цитата:
Признавать, что против города играло 2 инактива, а ведущий зафейлил в пользу черных, и при этом начинать послеигровое обсуждение фразой "мы вас поимели" - не самое приятное, не?
Я правда тоже считаю что это фейл, не то чтоб очень грубый, тем более что решающим был не он в цвете Киви.
Ай, не говорить же мне одно и то же с разницей в 5 минут, тем более что вполне понятно выразился и в первый раз.

Я не хотел говорить и не хочу по СУТИ этой игры, еще раз. Я против твоего послеигрового бахвальства, т.к. считаю что для него нет оснований. Ты собственно и сам это признал.
Hardnik вне форума      
Старый 03.04.2014, 11:56   #1539 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Я не хотел говорить и не хочу по СУТИ этой игры, еще раз. Я против твоего послеигрового бахвальства, т.к. считаю что для него нет оснований. Ты собственно и сам это признал.
Это ты воспринял это как бахвальство. Я сказал, что специально вас подначивал из-за вашего нытья
Старый 03.04.2014, 12:00   #1540 (permalink)
Энтузиаст

Мим, ятяумоляю
Kivi вне форума