| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 14:56 | #1054 (permalink) |
Незнакомец
|
Че то игра как то однобоко пошла...
на те перца) Черная команда Киви-Койот-Хард. Киви красная по неигровой инфе от меня. Мы вместе с ней получали роли, но у меня скайпа нет, вот ей эта идея и пришла в голову. Помню, что рада была когда в телефон залипала...а значит черная. Хард про ням-ням просто придумал. Ничего интереснее не смог отразить. ВАЩЕ нкто не вкурил, что это вскрытие, но логическая цепочка поражает!)!)! Проверил Баристу - чёрная. Решил вскрыться Аннет, чтоб та прикрыла....С КРАСНОЙ ПРОВЕРКОЙ КИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А койот то при чём здесь? Вот и я не знаю. Так в порядке бреда) |
0 |
01.04.2014, 14:58 | #1056 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну по пунктам.
1) Прям мирный Борис в конце первого дня, который играл против Мима, Анны, Варга и меня. 2) Дичь ( правда дичь ) со сносом Анны во второй день вперед Бориса, после того как сам же встал четвертым или пятым в городе кто просил ее на чек. 3) При том что Анна и Бариста шли у тебя строго в паре, о сносе Баристы от тебя не было и речи, ты хотел понести по очереди Анну и Бориса хз откуда взяв гарантии, что там гарантировано есть маф. 4) При двух вскрытых комах в самом начале второго дня сходу предложение играть по какому-то там балансу. Думать навхой надо, то что тебя ко мне в команду клеют - повхой, то что у меня команды нет - навхой, так что ли? + косвенная деталь, что Бариста чуток дернулась когда Борис предложил тебя чекать. Я согласен, что это не годится как целостный аргумент, но вместе с третьим пунктом на определенные мысли наводит. Вот и выходит, что вроде красный должен быть, но вроде как можешь и не быть. |
0 |
01.04.2014, 15:01 | #1057 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вот вам альтернативная версия. |
|
0 |
01.04.2014, 15:02 | #1059 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: