Важные объявления
Старый 01.04.2014, 15:02   #1061 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Я тоже до вечера убегаю, около 20 по мск буду.
я для кого тут идеи раскручивал...
mimo вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:04   #1062 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от mimo Посмотреть сообщение
я для кого тут идеи раскручивал...
Ну я оценил полет фантазии, но толку-то. Не раскручивать же мне дальше версию, где я мафом прохожу ))
Пис всем.
Hardnik вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:08   #1063 (permalink)
Энтузиаст

Мим, ну давай подумаем. Койот-киви разводят команды? Как? На вопрос харда о том кого проверять тебя или койота я ответила что из этой двойки не тебя, ибо ты по его линии только красным можешь быть. Остается койот. Это развод команд? Ну ОК,предположим,это так, тогда какого цвета Хард должен дать койота а,главное,какой это вывод даст по мне, если мы черная команда,а я ,как ты говоришь,что-то развожу?
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:09   #1064 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
Ну я оценил полет фантазии, но толку-то. Не раскручивать же мне дальше версию, где я мафом прохожу ))
Пис всем.
ДАк вот в чем беда) Эта мысль давно во мне сидела...и ты про Койота и Киви всегда так оооооооооооочень странно говорил.

То "ну этих же ты ко мне не запишешь"; "ну эти то точно красные"; ну и.т.д
Просто на самом деле лень искать, но я могу.

А киви точно черная, я её игру знаю, это ее черный агр.
mimo вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:09   #1065 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Прости,Борис,но что значит падать ниже некуда?
По мне так это очень некорректно.
Цитата:
У тебя какие-то вопросы к моей игре дальнейшей? Задавай. Если считаешь черной-предъявляй.
Считал бы черной задал, а так если быть честным то не особо сильно приглядывался к твоей т.к. считаю инстамирной.
Цитата:
Если ты думаешь что я красная только на основании того,что я дала инфу о том как мне роль пришла,то я теперь в любой игре это задвигать
Ну это будет как минимум не красиво и я думаю многие со мной согласятся.

Я сейчас не хочу сейчас обсуждать вне игровое, но почему ты инстакрасная ты сама написала.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:10   #1066 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Смотрите - если Койот с Баристой маф - по постам в первый день вскрытие Баристы должно быть заготовкой, должно было обсуждаться на договорке, соответственно, он должен был обращать внимание на её посты после ночи и вскрытие мне не увидеть не мог, для тех, кто играл нашими картами - оно очевидно, вопрос - если его маф меня мажет, причем я же могу и повестись - какой резон фигачить в меня два голоса? Никакого. Нет Койота с Баристой. Ровно по той же причине нет ему резона не соглашаться со своим мафом Хардом, который меня всё равно красной даёт, хоть вскрышки он и не мог увидеть - кстати, она для остальных и не должна быть понятной как бэ. Плюс к тому, что Койот даёт 100 разноцвет мне с Хардом, и в диалоге Хард говорит, какой это будет грязью, если тот маф - Хард не такой игрок и человек, чтобы такие аргументы за мафа давать в пользу своего мафа. Нет их пары. Красный Койот. Я против чека.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:13   #1067 (permalink)
Энтузиаст

Мим,прости,но для тебя это прям слабенько.
Я бы делала проверки разные у обоих комов.
голосую Фандорин голосую фандорин.
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:13   #1068 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
я дала инфу о том как мне роль пришла,то я теперь в любой игре это задвигать буду.
А вообще за это сразу мк дают и в правилах это прописано, но тебе пока простительно.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:14   #1069 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Если Киви чёрная - то тут как бэ вопрос корректности игры. Если она чёрной может загнать про ответы от ведущего и говорить, что отдаст грязную победу, если мы с Баристой мафы - ну вперёд. Но я в это не верю, поэтому Киви рассматривать чёрной не хочу.
Киви, а почему Мим со стороны Харда только красный? В команду Баристы он ложится точно также. Это к Харду хуже даже. Другое дело, что я уже писала - Мим подраскидался со всеми из оставшихся.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:15   #1070 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
не особо сильно приглядывался к твоей т.к. считаю инстамирной.
к твоей игре*
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:16   #1071 (permalink)
Энтузиаст

Мим, дружище, так кто ком у тебя более вероятный?
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:16   #1072 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Если Киви чёрная - то тут как бэ вопрос корректности игры. Если она чёрной может загнать про ответы от ведущего и говорить, что отдаст грязную победу, если мы с Баристой мафы - ну вперёд. Но я в это не верю, поэтому Киви рассматривать чёрной не хочу.
Вот и я о том же.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:17   #1073 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Мим,прости,но для тебя это прям слабенько.
Я бы делала проверки разные у обоих комов.
голосую Фандорин голосую фандорин.
Да прост оскучно просто так сидеть и ждать ночи. Вот создал альтерверсию.
mimo вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:20   #1074 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Мим, дружище, так кто ком у тебя более вероятный?
Я думаю, что настоящий ком - это Фандорин. И именно по этому не голосую его. Бариста его прикрывает.
mimo вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:20   #1075 (permalink)
Увлечённый

Бариста, повторяю к тебе вопросы, уже писала, расспросы о вскрытии в 1ый день - это что? Просто это уж совсем офигеть как откровенно, по мне, ты бы кома по-другому разыграла. А тут похоже на подготовку почвы мафом в надежде, что кто-то это за чистую монету примет. Ну мне пока так видится, я выше про это писала, но ты не прокомментировала. Дальше. Вот ты говоришь, что у меня с Хардом мысли не сходились, как он пишет - они сходились полностью. Вспоминай моих красных - Киви, Варг, Хард, его красные - Киви, Варг, я. В конце дня я агрилась на Киви, но чёрной её не называла. Не было расхождения, о котором ты говоришь. И ты упоминаешь, что я могу ему поверить на личных причинах - отнюдь, я так игру не играю никогда.
Повторюсь- моё видение стола - Койот и Киви красные. Если я тут ошиблась - я уже проиграла, но в таком случае после игры я думаю для них это будет малоприятной победой. Для обоих. Дальше остаётесь вы и 4 человека, с которыми у тебя команда есть, а у Харда она вырисовывается на порядок хуже. И исключительно исходя из этого мне ему пока верится больше.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:24   #1076 (permalink)
Энтузиаст

Аннет. Давай расставим точки по внеигровой. Грязно именно то,что ты ее то окрасняла,то очерняла по внеигровой. Вот это грязно. А не то что ты чего-то там заикнулась.Так если я красная у тебя только по внеигровой,почему ты по вчерашнему дню не слезала с меня? По поводу мима. Я не вижу черной команды харда без мима. Мим-бариста -тоже имеет место. Но Хард и кто-то еще вряд ли,т.к. Хард-Ани-команды нет, Хард -Борис-ну прям сомнительно, Хард-койот - чуть пореалистичнее,но тоже пока не рассматривается. Инактивов опускаю,сама красная.Вот и вывод
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:31   #1077 (permalink)
Энтузиаст

Итого- смысл харду проверять того,кто очень хорошо ложится с ним в черную команду с противоположной стороны?
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:32   #1078 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Аннет. Давай расставим точки по внеигровой. Грязно именно то,что ты ее то окрасняла,то очерняла по внеигровой. Вот это грязно. А не то что ты чего-то там заикнулась.Так если я красная у тебя только по внеигровой,почему ты по вчерашнему дню не слезала с меня? По поводу мима. Я не вижу черной команды харда без мима. Мим-бариста -тоже имеет место. Но Хард и кто-то еще вряд ли,т.к. Хард-Ани-команды нет, Хард -Борис-ну прям сомнительно, Хард-койот - чуть пореалистичнее,но тоже пока не рассматривается. Инактивов опускаю,сама красная.Вот и вывод
легким нажатием руки....мим записался в обе черные команды))))
mimo вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:32   #1079 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Бариста что-то совсем сникла. А может просто видя такую великолепную игру Эзика с Андреем решила зря не напрягаться, что в принципе тоже здраво.

Кстати Бариста там Андрея красным дает, хотя Андрей с такой игрой и так маф чуть чаще чем всегда. И это даже если не рассматривая вкупе с игровой ситуацией.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:33   #1080 (permalink)
Незнакомец

ну кому не понятно, что Киви чОрная?
mimo вне форума