| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 15:08 | #1063 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мим, ну давай подумаем. Койот-киви разводят команды? Как? На вопрос харда о том кого проверять тебя или койота я ответила что из этой двойки не тебя, ибо ты по его линии только красным можешь быть. Остается койот. Это развод команд? Ну ОК,предположим,это так, тогда какого цвета Хард должен дать койота а,главное,какой это вывод даст по мне, если мы черная команда,а я ,как ты говоришь,что-то развожу?
|
0 |
01.04.2014, 15:09 | #1064 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
То "ну этих же ты ко мне не запишешь"; "ну эти то точно красные"; ну и.т.д Просто на самом деле лень искать, но я могу. А киви точно черная, я её игру знаю, это ее черный агр. |
|
0 |
01.04.2014, 15:09 | #1065 (permalink) | ||
Увлечённый
|
По мне так это очень некорректно.
Цитата:
Цитата:
Я сейчас не хочу сейчас обсуждать вне игровое, но почему ты инстакрасная ты сама написала. |
||
0 |
01.04.2014, 15:10 | #1066 (permalink) |
Увлечённый
|
Смотрите - если Койот с Баристой маф - по постам в первый день вскрытие Баристы должно быть заготовкой, должно было обсуждаться на договорке, соответственно, он должен был обращать внимание на её посты после ночи и вскрытие мне не увидеть не мог, для тех, кто играл нашими картами - оно очевидно, вопрос - если его маф меня мажет, причем я же могу и повестись - какой резон фигачить в меня два голоса? Никакого. Нет Койота с Баристой. Ровно по той же причине нет ему резона не соглашаться со своим мафом Хардом, который меня всё равно красной даёт, хоть вскрышки он и не мог увидеть - кстати, она для остальных и не должна быть понятной как бэ. Плюс к тому, что Койот даёт 100 разноцвет мне с Хардом, и в диалоге Хард говорит, какой это будет грязью, если тот маф - Хард не такой игрок и человек, чтобы такие аргументы за мафа давать в пользу своего мафа. Нет их пары. Красный Койот. Я против чека.
|
0 |
01.04.2014, 15:14 | #1069 (permalink) |
Увлечённый
|
Если Киви чёрная - то тут как бэ вопрос корректности игры. Если она чёрной может загнать про ответы от ведущего и говорить, что отдаст грязную победу, если мы с Баристой мафы - ну вперёд. Но я в это не верю, поэтому Киви рассматривать чёрной не хочу.
Киви, а почему Мим со стороны Харда только красный? В команду Баристы он ложится точно также. Это к Харду хуже даже. Другое дело, что я уже писала - Мим подраскидался со всеми из оставшихся. |
0 |
01.04.2014, 15:20 | #1075 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста, повторяю к тебе вопросы, уже писала, расспросы о вскрытии в 1ый день - это что? Просто это уж совсем офигеть как откровенно, по мне, ты бы кома по-другому разыграла. А тут похоже на подготовку почвы мафом в надежде, что кто-то это за чистую монету примет. Ну мне пока так видится, я выше про это писала, но ты не прокомментировала. Дальше. Вот ты говоришь, что у меня с Хардом мысли не сходились, как он пишет - они сходились полностью. Вспоминай моих красных - Киви, Варг, Хард, его красные - Киви, Варг, я. В конце дня я агрилась на Киви, но чёрной её не называла. Не было расхождения, о котором ты говоришь. И ты упоминаешь, что я могу ему поверить на личных причинах - отнюдь, я так игру не играю никогда.
Повторюсь- моё видение стола - Койот и Киви красные. Если я тут ошиблась - я уже проиграла, но в таком случае после игры я думаю для них это будет малоприятной победой. Для обоих. Дальше остаётесь вы и 4 человека, с которыми у тебя команда есть, а у Харда она вырисовывается на порядок хуже. И исключительно исходя из этого мне ему пока верится больше. |
0 |
01.04.2014, 15:24 | #1076 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аннет. Давай расставим точки по внеигровой. Грязно именно то,что ты ее то окрасняла,то очерняла по внеигровой. Вот это грязно. А не то что ты чего-то там заикнулась.Так если я красная у тебя только по внеигровой,почему ты по вчерашнему дню не слезала с меня? По поводу мима. Я не вижу черной команды харда без мима. Мим-бариста -тоже имеет место. Но Хард и кто-то еще вряд ли,т.к. Хард-Ани-команды нет, Хард -Борис-ну прям сомнительно, Хард-койот - чуть пореалистичнее,но тоже пока не рассматривается. Инактивов опускаю,сама красная.Вот и вывод
|
0 |
01.04.2014, 15:32 | #1078 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2014, 15:32 | #1079 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста что-то совсем сникла. А может просто видя такую великолепную игру Эзика с Андреем решила зря не напрягаться, что в принципе тоже здраво.
Кстати Бариста там Андрея красным дает, хотя Андрей с такой игрой и так маф чуть чаще чем всегда. И это даже если не рассматривая вкупе с игровой ситуацией. |
0 |