Бариста, повторяю к тебе вопросы, уже писала, расспросы о вскрытии в 1ый день - это что? Просто это уж совсем офигеть как откровенно, по мне, ты бы кома по-другому разыграла. А тут похоже на подготовку почвы мафом в надежде, что кто-то это за чистую монету примет. Ну мне пока так видится, я выше про это писала, но ты не прокомментировала. Дальше. Вот ты говоришь, что у меня с Хардом мысли не сходились, как он пишет - они сходились полностью. Вспоминай моих красных - Киви, Варг, Хард, его красные - Киви, Варг, я. В конце дня я агрилась на Киви, но чёрной её не называла. Не было расхождения, о котором ты говоришь. И ты упоминаешь, что я могу ему поверить на личных причинах - отнюдь, я так игру не играю никогда.
Повторюсь- моё видение стола - Койот и Киви красные. Если я тут ошиблась - я уже проиграла, но в таком случае после игры я думаю для них это будет малоприятной победой. Для обоих. Дальше остаётесь вы и 4 человека, с которыми у тебя команда есть, а у Харда она вырисовывается на порядок хуже. И исключительно исходя из этого мне ему пока верится больше.
|