Важные объявления
Старый 01.04.2014, 15:37   #1081 (permalink)
Энтузиаст

Мим, я не поняла твоей позиции по столу. Жду ответа. Про фантазию я поняла, а вот дальше оч интересно.
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:44   #1082 (permalink)
Энтузиаст

Записался в обе черные...? Это тут причем? Для баристы ты можешь быть черным с хардом вероятнее всего. Вопрос еще раз задам. Зачем кому чекать того,кто лучше всех для города мог бы писаться в команду с ним? Бариста вот пусть чекает меня, если столько вопросов ко мне у нее, ибо команды бариста-Киви нет, а вот харду койота,ибо команды Хард-койот нет, ну,только в твоих фантазиях
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:46   #1083 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Аннет. Давай расставим точки по внеигровой. Грязно именно то,что ты ее то окрасняла,то очерняла по внеигровой. Вот это грязно. А не то что ты чего-то там заикнулась.Так если я красная у тебя только по внеигровой,почему ты по вчерашнему дню не слезала с меня? По поводу мима. Я не вижу черной команды харда без мима. Мим-бариста -тоже имеет место. Но Хард и кто-то еще вряд ли,т.к. Хард-Ани-команды нет, Хард -Борис-ну прям сомнительно, Хард-койот - чуть пореалистичнее,но тоже пока не рассматривается. Инактивов опускаю,сама красная.Вот и вывод
Знаешь что, подруга, ты меня-то не учи. Я имею полное и абсолютное право сказать об информации, не имеющей игрового влияния, которая не подтверждается/опровергается еще кем-то и роли в игре не играет. Это лично моё наблюдение с ТОЛЬКО моим по нему выводом. Да, я могла его и не озвучивать, захотела - озвучила, дело моё. У тебя же момент именно с ведущим, имеющий влияние на игру и не имеющий двоякой трактовки от любого из участников игры. Вот это за чёрного - грязь. И ничего с этим не сделаешь, если ты чёрная. Я от этого играть не буду, так что исключительно твои дела. Я думаю, понятно, что не все твои выражения мне нравятся, конкретно в мою сторону направленные?
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:47   #1084 (permalink)
Энтузиаст

Пиши,приду - спрошу с тебя. Уехала по хатам
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 15:52   #1085 (permalink)
Энтузиаст

Грязь писать это, если вы ОБЕ черные. Аннет, прости, но я с тобой в один состав более не впишусь. Думается,что твоего пренебрежительно-деловитого тона с самого захода я какбэ не очень -то заслужила. На этом точка.
Kivi вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:00   #1086 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Цитата:
Грязь писать это, если вы ОБЕ черные. Аннет, прости, но я с тобой в один состав более не впишусь. Думается,что твоего пренебрежительно-деловитого тона с самого захода я какбэ не очень -то заслужила. На этом точка.
Киви, разве есть в том разница? Ты сама говоришь, что я тут чёрной не буду, так зачем лишний раз тему в принципе поднимать? А касаемо чита с ведущим - это будет мнение любого, как это называется. Ты могла это сделать случайно, допустим. Но я от этого играть не хочу. Играть со мной или нет - дело целиком и полностью твоё. Но сложившееся общение мы в любом случае после игры обсудим.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:07   #1087 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Какого чита с ведущим, я не пойму?
Старый 01.04.2014, 16:10   #1088 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Насколько я помню, Киви спросили за ее роль, и она ответила. Потом раз 200 сказала, что также сделала бы чёрной. Где чит? Или ты хотела получить от чёрной Киви какой ответ на вопрос о том, что у неё за роль? Ведущего она не вплетала, просто описала процесс, характерный для красного.
Аня, я очень советую сбавить обороты.
Старый 01.04.2014, 16:11   #1089 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Какого чита с ведущим, я не пойму?
Тебе твой пост найти, где ты цитировал Авера и сам говорил, что Киви никогда чёрной не будет, иначе Авер бы так не написал? А с читом - ну пролистни первые несколько страниц. Полюбопытствуй.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:13   #1090 (permalink)
Увлечённый

Мне нечего сбавлять, я всё сказала.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:14   #1091 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Я тот игрок, который скажет, что никакого чита здесь не было и быть не могло. Нет никаких сканов, ничего. Ее окраснила реакция Авера, ибо если бы она была бы черной, то он бы не влез в историю и позволил бы ситуации развиваться дальше. И к тому же Киви просто красная по игре.
Старый 01.04.2014, 16:18   #1092 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Тебе твой пост найти, где ты цитировал Авера и сам говорил, что Киви никогда чёрной не будет, иначе Авер бы так не написал? А с читом - ну пролистни первые несколько страниц. Полюбопытствуй.
А причём тут Киви, если это ошибка ведущего? Я инфк от ведущих всю жизнь юзал и буду юзать, дабы научить их не лезть в игровой процесс.
Старый 01.04.2014, 16:20   #1093 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я тот игрок, который скажет, что никакого чита здесь не было и быть не могло. Нет никаких сканов, ничего. Ее окраснила реакция Авера, ибо если бы она была бы черной, то он бы не влез в историю и позволил бы ситуации развиваться дальше. И к тому же Киви просто красная по игре.
А я её чёрной где-то даю или что? Обсуждать более ситуацию с Киви не намерена. Ни с тобой, ни с кем-то другим.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:20   #1094 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
А причём тут Киви, если это ошибка ведущего? Я инфк от ведущих всю жизнь юзал и буду юзать, дабы научить их не лезть в игровой процесс.
Так инфа от ведущего после чего? После того, как игрок даёт информацию о том, как получал роль.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:21   #1095 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
А карта твоя какая?

Я вчера этот прекрасный напиток презренным пивом запивал, но сейчас не об этом. Вопрос тот же что и Харду.
Цитата:
Боря, авер сказал мирный житель,нет оснований ему не верить.но я,признаюсь,хотела познакомиться с ощущениями на черной карте на форуме,ну оч интересно прям, трус я или право имею)
Цитата:
Сообщение от Varg Посмотреть сообщение
Привет всем. Ничего не дали мне, видимо я из остальных( Киви похоже тоже в пролете или актерствует, но как-то правдоподобно.
Чем пост киви отличается от поста Варга?
Старый 01.04.2014, 16:22   #1096 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Я тот игрок, который скажет, что никакого чита здесь не было и быть не могло. Нет никаких сканов, ничего.
Ну что ты такое пишешь. Киви четко описала процесс получения роли, разве что логи не выложила. Конечно она могла просто не знать еще и это простительно, но делать такое специально за черных то тут уж извините я согласен с Аней это грязь. А дальше реакция Авера на которую ты обратил внимания только укрепила мои позиции по ней.

И давайте не будем больше это обсуждать. Игру играем, а так только ссоры получаются.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:22   #1097 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Так инфа от ведущего после чего? После того, как игрок даёт информацию о том, как получал роль.
А что, это сраный секрет? А Варг тоже читер? Он сказал, что ничего не получал.
Старый 01.04.2014, 16:23   #1098 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Капец, мы только что закончили мафиться,на дворе шестой час утрааааа. Мама я наркоман) а по поводу варга сначала его коммент про "ничего не дали мне" смутил малость,а потом вспомнила,что оба раза сама у веда роль спрашивала. Теперь буду знать,что если молчит - значит не маф.очень жду сообщений от молчунов, как-то по-другому представляла я форум мафию
.
Аннна вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:23   #1099 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Чем пост киви отличается от поста Варга?
А ты дальше прочти, там Киви пишет как писала Аверу несколько раз, а он молчал и т.д.
The Blade вне форума      
Старый 01.04.2014, 16:23   #1100 (permalink)
Увлечённый

Койот, а ты чего добиться хочешь, я не пойму?
Аннна вне форума