| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 13:59 | #1021 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хард,отвечая на твой вопрос. Мим у тебя может быть только красным, по игре так. Проверять мима должна Бариста, это наиболее очевидный черный с тобой. Ну в ее вселенной еще и я. А вот кого резоннее проверять Койота или койота я еще не решила. Нутяпонял.
|
0 |
01.04.2014, 14:07 | #1024 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Бариста вот просто комство Харда чуть более убедительное чем твое. Хард пишет планы на будущее расписывает игру, ищет варианты, о тебя же этого нет. Вот Хард сегодня Мима чекает, тебе тоже надо его чекать. Если будет двойной красный то будем плясать от того что Мим -Аня - твердо красные. И уже неважно будет кто там из вас шериф. |
|
0 |
01.04.2014, 14:11 | #1027 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну вот и скажи мне, каким цветом я должна считать тебя, если я могу просто зацитировать сейчас посты первых дней, где у тебя на 99% совпадает со мной позиция и даже ты пишешь теми же словами? И при этом я у тебя без цвета, а то и ближе к черной. Единственное, что немного тебя краснит, это небольшая разбежка с Хардом на 1 листе, но и все. И вот если ты красная, то объясни мне за что мне, как шерифу, тебя такой считать, особенно учитывая что лжешериф вскрывается Аннет с красной проверкой тебя? Которую потом, видя мое вскрытие видимо, ловко меняет на черную меня? |
|
0 |
01.04.2014, 14:21 | #1031 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну а навхой ты?
Какой в пизду баланс, когда с твоей колокольни у меня ВООБЩЕ НЕТ КОМАНДЫ. Если Бариста хоть какую-то пытается придумать, у тебя ее просто НЕТУ. Ты играешь железно с Киви, ты играешь железно с Койотом, я не могу быть с Анечкой - кто ..... моя команда, если Андрей и Эзик в моей команде не будут НИКОГДА? Ты и Мим? Я скоро на вас как Койот орать буду, считать нихера не хотите, или не умеете. |
0 |
01.04.2014, 14:27 | #1033 (permalink) | |
Увлечённый
|
Есть другая фраза "Нах ты живешь" )
Цитата:
Кстати я вот еще что подумал, может ли Бариста в принципе дать красным? То есть есть вариант в котором она должна давать Мима только черным. |
|
0 |
01.04.2014, 14:28 | #1034 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Боря, вот допустим вы помиритесь с Аннет, это конечно трендец если вы оба красные. По идее это поражение города, такой противовес устраивать. Так вот - ты красный, Аня красная, Андрей красный. Проверю я Мима, скорее всего, несмотря на все увещевания, найду красного. Вот кого ты будешь сносить,если оба кома будут живы? |
|
0 |
01.04.2014, 14:30 | #1036 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, ты можешь не считать меня красной. Но, если предположить что я маф с хардом, то я,зная что Хард будет вскрываться на первом листе пишу "харду не верю пока комом не вскроется". Да я богиня смекалки. Я считаю тебе надо сдаваться перед таким мафом как я.
|
0 |