| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 01:02 | #821 (permalink) |
Увлечённый
|
ну если ты просто не видишь суть за речью это не моя вина.У Харда не четко,у Харда просто ничего! А про проверку меня, я даже думаю он выдумал на лету, подумав что я проверила его - именно по тому моему обращению "Хард-Киви_Койот" с утреца. А так бы не вскрывался. Потому что вам господа не кажется бредом, что якобы-шериф проверяет черную баристу (да просто так, у него там 5 человек красного паровоза, а еще без разнцы мим или бариста) - вот это левел. И что он делает? Он вскрывается Аннет с красной проверкой Киви. Вы вообще земляне???????Вы реально верите?????? Аня, ты серьезно рассматриваешь его комиссарство?
|
0 |
01.04.2014, 01:05 | #823 (permalink) |
Энтузиаст
|
не, это пустой чек, я считаю. Я знаю что так нужно играть формально, но мы уже и прошлый раз сыграли как нужно, мне чет нихера не понравилось.
У них даже сейчас по тебе позиция не сходится, Анечка считает тебя красным с обеих сторон, а Бариста тебя ко мне в пару толкает. Просмотри первый день и чисто их диалоги между собой, ну нету там пары. Даже если забыть про вбросы с неигровой от Анечки по Баристе. |
0 |
01.04.2014, 01:12 | #827 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2014, 01:13 | #828 (permalink) |
Энтузиаст
|
Боря, сказать тебе как часто за последние игр 7-8 я ошибался в "непарах"? Не в черных-красных, а именно в непарах? ОДИН. Когда решил, что пары Стаал-Гсс нету пару игр назад. Да и то потом передумал и Стаала по моей указке убрали вслед за Гссом.
|
0 |
01.04.2014, 01:17 | #830 (permalink) |
Увлечённый
|
от Харда:
Ну короче если короче - всю эту игры мы с тобой думаем одинаково, на посты реакция одинаковая, команды одинаковые, и я не верю что ты поганка, вот )[/QUOTE] Я вот понять не могу. Аня, если ты допускаешь версию что он шериф, поясни мне пож-ста, что там у вас было одинаковое??????? У него Кайот, Киви, жестко играющие против тебя красные. У тебя были черные. У него Борис не уходит, у тебя Борис уходит. Койот, к тебе обращаюсь. Про математику ты правильно говоришь, если ты красный каким-то образом, ну объясни мне кого проверять. Но почему у меня ты и Киви железно красные дб? Вы оба играли против меня и моей красной проверки весь первый день. Я серьезно не понимаю. Где вот эта поворотная точка, когда в моей версии игры вы окраснились? Борис дб красным по навалу от Харда и от того, что Хард его дал черным непроверяемым. Но я не хочу с тобой играть, Боря. Ты неправильно все делаешь |
0 |
01.04.2014, 01:20 | #831 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну было пару, чего уж ты
Но если по сути, ты в первый день толкаешь как четверку мафов Мима-Анечку-Варга и меня запасным, я красный, Анечка судя по всему тоже, Мима красным тоже все стороны видят походу, Варг труп. И кем тебя считать прикажешь? Я понимаю Аню прекрасно, чекать ее не фонтан, а оставлять тебя в игре НЕ чекая ее - шанс городу сдохнуть 3 на 3 если сегодня мафа не уберем линчем. Потому скорее всего мы именно с тобой попрощаемся, не потому что ты точно маф, а потому что так нужно. |
0 |
01.04.2014, 01:27 | #835 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Поэтому у города ко мне если и могут быть вопросы, то только в плане будущих проверок. |
|
0 |
01.04.2014, 01:28 | #836 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
И что не так то? Что я по твоей версии назвал мирных мафами а не реальных мафов с твоей колокольни. Опять же бред какой то, у меня своя голова на плечах. |
||
0 |
01.04.2014, 01:33 | #839 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, давай я тебе упрощу поиски
Анечка - твоя "проверка" Андрея ты от меня отмела. Эзика и Бориса пихать ко мне - это клоунада. Койота - лол, прости, тут тебе просто не фартануло что Койот сорвался и пошла заруба из-за твоей же "проверки" )) Ты сама тоже редко будешь со мной в паре Так что единственный вариант черной команды, которую ты можешь мне продавливать - Киви и Мим. Два человека, которых почти весь стол считает красными игроками, и особняком Киви, которая окраснена с моей посильной помощью внеигровой инфой )) Т.е. по сути тебе не только нужно загонять про эту тройку, но еще и о том, что я вдруг решил нарушить все свои принципы и окраснил своего же мафа внеигровой, против чего матерюсь нещадно и угрожаю твоей проверке послеигровым насилием |
0 |