| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 21:19 | #623 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лежу и думаю- то ли я наркоман, то ли Аннет черная. Как можно не заметить,что у игрока НЕТ ну просто НЕТ команды (кроме меня,например,а свой цвет я знаю) но продолжать туда втапливать. Проверять эзика,который участвует в игре пару часов. И пофиг что он там не попадает в стол,это трудно сделать подключаясь к обсуждению на ацатой странице. Вся инфа и сразу. А предъява по поводу "ты только сейчас комментишь заход эзика хоть и выводов туча" вообще фи,ибо я обозначила,что читаю чз страницу чтоб нагнать хоть как-то вас,потом просто вернулась к непрочитанному
|
0 |
31.03.2014, 21:20 | #624 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
31.03.2014, 21:21 | #625 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 21:24 | #629 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Отказываешься коментить мой пост? Да ты даже моими же словами про Бориса пишешь, прямо-таки цитата, про отсутствие команды- за что мне еще Аннет потом попеняла, я ей разъясняла. И что, все это мимо внимания прошло? Вообще? Она черная, хоть режьте! Не может человек иметь столь схожую по первым постам позицию, прямо-таки ЦИТИРОВАТЬ меня, а потом не давать мне цвет, еще и отказываться что-то комментировать. Черная |
|
0 |
31.03.2014, 21:31 | #634 (permalink) |
Энтузиаст
|
Он и в той игре тебя красной считал,даже чек на красноту делал. Аня, вот колкие прохладные сообщения нисколько не окрасняют тебя. Я не считаю тебя жестко черной,но и красной как Варг или Борис (да, закидайте помидорами) ты мне не видишься. Из оставшихся с койотом играю, свои основания, да и не думаю,что черный койот на первой же черной карте в игре со мной молчит и не выделывается))) свой цвет знаю, в малоактивных фандорин-эзек лезть не хочу. Остаешься ты-бариста-мим,из которых ты- ближе к черной, мим не удовлетворил, а бариста пока на красноту не поиграла. Я имею право просить твой чек ящитаю
|
0 |
31.03.2014, 21:32 | #636 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я пока не поиграю с женщинами по имени Аня. Неигровую инфу я отбросил в сторону, ибо Аню она не очерняет, так как Хард признался, что ничо ей не говорил, т.е. подтвердил её слова. Эта инфа скорее может очернить Харда.
Аннет неконкретна и водяниста, Бариста ваще из кустов короткими очередями отстреливается. Ни одного поста в её привычном стиле. Да и Аннет её уж слишком рьяно окрасняет. Я так своих черных на договорке обычно учу: повторяй как мантру, что тот-то красный, ибо многократное повторение влияет на подсознание. Поиграю с Киви, Варгом, и, что самое печальное, пока Бориса не считаю игроком черным. Хардник может быть игроком красным.
31.03.2014, 21:35 | #639 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |