| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 20:02 | #563 (permalink) |
Увлечённый
|
Вместо пролога: может выглядеть как подмаз, но мне пофиг так такое вполне мб.
Как думаешь велики ли шансы того что мы с тобой так зарубились будучи в одной команде? Я вот подумал и решил что я был слишком категоричен и готов рассмотреть ситуацию под другим углом. Так сказать эмоции стихли и разум одержал вверх. Просто если оба мирные и так жестко "раскидались" то это может вполне пагубно сказаться на судьбе города. И тут даже дело не в том уйду завтра или нет. Если уйду то мирным если ты понимаешь что я имею ввиду. Поэтому лучше сейчас сесть за стол переговоров и если уж не придем к компромиссу то значит не судьба. Я сейчас не говорю что ты мирная, я говорю что готов рассмотреть твою мирность. Останемся мафами так останемся мафами, но по крайней мере в этом не увидят разбежку. Но я не могу делать в одиночку, ты тоже должна пойти навстречу. Если нет так нет. |
0 |
31.03.2014, 20:12 | #569 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
31.03.2014, 20:13 | #570 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короче,ребят. Читала через страницу, борщ через края,родители над головой. Если коротко- чек мой на Аннет. По ходу пьесы читаю- скачет от одного к другому,все по вершкам. Позиция железная только по Борису, остальных по вершкам хватает и то играет то не играет,плюс это эмоциональное ее давление- я Чото Аню улыбакой-лапушкой помню,а тут прям говорит гонором самого Фокина в лучшие годы. Бариста- тоже туда чек. Я не поняла этого игрока. Позиции так точно. Слишком много напускной легкости, все какие -то извиняюще-поясняющие посты. Но согласна с хардом,по неигровой окраснять черным друг друга не комильфо. С мимом играть пока не хочу,если у аннет будет черный чек-велкам в паровоз (слишком много апелирований друг к другу с входа). Но двух красных я там не представляю. Варг возглавляет мой красный сектор. Сам открещивается от красноты,вернее от тех моментов,по которым его окрасняют И не продолжает наыаливать на Бориса в условиях его зыбкого положения. Кстати,о Борисе. Я перечитала тот момент,когда он у Ани стал чернеть раза три, но так и не поняла. Единственное-она прижала его вопросами как доминирующая самка,решила,что он черный и навязала это многим.
|
0 |
31.03.2014, 20:21 | #574 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |