| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 19:42 | #542 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Откуда красный Хард то.Причем сам же пишешь,что у харда чо то все красные.Никого против себя не настраивает,хотя за красного делает это чуть менее чаще чем всегда.
31.03.2014, 19:47 | #546 (permalink) |
Увлечённый
|
аха!!! в смысле - да))) Ань, не могу отыскать твой пост где ты говоришь про проверку - сначала в Эзика, потом в тебя, если он красный, если в харда и он черный, то потом в тебя. Это похоже как я говорю- проверьте 4, если он черный, то я красная, если красный то я то все равно красная. Короче пост понравился, по мне так и необходимость твоего чека отпала в моих глазах. Хотя моей душеньке было бы спокойнее.
А вот господа, у меня вопрос. Вот допустим ком меня проверит и как он мне даст это знать? я помню в 1 игре какое-то недоразумение было у Аннет и ГСС черного по этому вопросу. Просто боюсь пропустить маяк если вдруг |
0 |
31.03.2014, 19:53 | #550 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Борис пишет что в нашей паре точно должен быть маф, тебя уже второй раз смущает что я играю именно с Варгом, хотя я пояснял по нему много раз и играть до конца готов не только с ним, а еще и с Киви, и с Анечкой. И если по Киви я еще пояснял, то по Анечке я никому особо ничего не говорил, но почему же я с ней играю до упора у тебя вопросов не вызывает. Ты пытаешься продавить на наших личных недружелюбных отношениях или чо?) Во-первых мы с Варгом давно общаемся нормально, хоть и с изрядной долей подъебов, а во-вторых с чего вдруг я буду тащить личные симпатии\неприязнь в игру? |
|
0 |
31.03.2014, 19:55 | #551 (permalink) |
Увлечённый
|
Да по-разному, как. Кто-то чем-то личным вскрывается, тем, что другие не поймут и в игре не сильно заметно будет. Кто-то завуалированными деталями, я вот, допустим, проверив Андрея, как-то сказала, что он как при галстуке, ну как у нас на картах. И что чувствую себя как Лоло в последней игре, а та комом была. С другим мальчиком, с которым ничего личного нет, я с помощью флага Марокко вскрыться пыталась))) В общем, способов много и мало одновременно.
|
0 |
31.03.2014, 20:00 | #559 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |