| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 00:18 | #782 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И говоря "Киви Ням-Ням" намекал чтоб она прикрыла вскрывшись с чеком Киви. |
|
0 |
01.04.2014, 00:19 | #783 (permalink) |
Незнакомец
|
ок)
Ань, а почему Борис? Ты Хардника на кома кладешь что ли? По-моему, не вдаваясь в мои личные соображения, Бариста для тебя должна быть шерифом из-за желтой карты хотя бы, нет? А если позиция Баристы сильнее, то по идее надо гнать сегодня кого-то из хардниковской команды, пральна? Не помню сейчас каждого, кто конкретно входил в его мирный вагон, но это точно не Борис, не так ли? |
0 |
01.04.2014, 00:21 | #785 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сначала подумала, что Бариста ком, по движухам в 1 день, и проверила Харда, потому что после ночи даёт мне на размышление Койот-Хард-Киви, хотя до ночи по Харду у нее вопросов не было вообще. Потому я и писала, что по ходу рушится моя красная команда. А потом вскрывается мне, давая понять, что я чек, я понимаю так, потому что чёрный Хард мне явно красного не даёт. Тогда вопрос, откуда сразу после ночи в подвопросных Хард вообще.
|
0 |
01.04.2014, 00:22 | #786 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Заодно расскажи кто сегодня чекается и почему. |
||
0 |
01.04.2014, 00:23 | #788 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я не говорила, что её позиция сильнее, я подумаю еще. А уходит Борис |
|
0 |
01.04.2014, 00:27 | #793 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да чекали меня, я еще после ночи понял.
Сначала Бариста там раздумия по мне попросила, где я первый в списке, потом Андрей в меня голос .....нул, который он обв сейчас будет мотивировать "да я его проверяяяял так". Ну и + сыграли после ночи всего пару страниц, а уже есть инфа по двум вскрышкам, хули их там искать-то, если одну из них ты за 5 минут нашел? А так я считал и считаю, что лучше день батла комов, чем последнее слово кома против живого лжекома. |
0 |
01.04.2014, 00:30 | #796 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Господа, я шериф. И чего ж вы так все зачернили в первый день, глаза разбегались кого проверять. В первые улицы мне понравился Борис, и наезд на него Аннет был по мне черен. Я долго сама с собой обсуждала проверку Аннет,и сама же с этой проверки слезла к концу дня- мне понравилась версия, что она будет проверяться во 2 ночь, если Хард найдется черным или Эзик красным. Но! Все во мне было против проверки в 1 ночь Харда или Койота - во-первых как вероятных трупов, во-вторых, это уж очень по-детски просить больших дядей разрулить ситуацию.(И они-таки сейчас вам ее разрулят!))) Варга считала красным, Мима красным - бессмысленно. Киви ближе к проверке активно стала не нравится и руки чесались ее проверить. Но так как ее вообще никто не просил на проверку,даже те, кто играл против нее - отложила это удовольствие. Почему не проверялся Борис я уже писала - я не доверю ему город, если он чудом красный. Была мысль проверить Эзика, но я с трудом представляла как ему об этом сказать- тут нужно, как говорит господин Хард, иметь общее Ням-Ням! Так вот я написала на листике кто кого просил на проверку и получилось, что город в количественном отношении за проверку Анны. Если бы я нашла ее черной, у меня окраснился бы Борис, Киви и Койот стали бы ближе к красному. И появились бы вопросы к Харду. А если она красная, то Аня девушка понятливая, уж как вскрыться я ей найду способ. Она красная проверка. И я ей вскрываюсь не по каким-то мифическим квази-схемам, что де- между ей и кем-то точно нет черного. Просто она красная. Кстати, большое спасибо вам, господин Хард, за вашу преждевременнную эя...вскрышку))) Вы-то у меня окраснились после ночи, пусть и косвенно. Хоть и ведете разговоры с господином Койотом в разряде "ну не пиши ее в черную команду, у меня другой плааан")))) |
|
0 |
01.04.2014, 00:31 | #797 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
01.04.2014, 00:32 | #798 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну, во-первых, я его не вижу черным. Во-вторых, мне не нравится то, что ты на стол дальше Бори смотреть не хочешь вне зависимости от своей роли. В-третьих, если мы с Борей 2 мафа, уже какая разница, хочу я его вытащить или нет, мне и так ничего не угрожает вроде, в ближайшие пару дней дак точно, а там, если я черный, меня проверкой дадут скорее всего и я никуда не денусь, так что можешь пока расслабиться и общаться со мной с позиции того, что я мир)
|
0 |