| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2014, 08:34 | #902 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) совершенно точно было бы понято ею. 2) давало понять с каким чеком она может меня прикрыть если чо, так как вскрываться ей с черным чеком Баристы было рискованно, а Киви все равно из него мегакрасной выходила. |
|
0 |
01.04.2014, 08:35 | #904 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, а какая разница, как руки лягут? Вот смотри. Я красная от двух комов. От одной проверка, от другого - по игре. Вас с Киви я исключаю. Остаются 4 человека, среди которых есть Борис, который голосует человека с заявлением, который помимо выдумывания супертроек сейчас говорит о том, что такой развод с Баристой я могу разыграть, который готов голосовать с тобой, а не выбирая комов, который никогда не будет проверен, а если будет проверен, то город просто утопит. Даже если он красный - я допускаю этот вариант, в этой игре мы с ним не сыграем, потому что я двойным чеком не буду, а он упорется в то, что я чёрной могу быть. Мне не нужен он за столом с любым цветом. Дальше. За столом, в нормальном раскладе остаются Эзик, Андрэ и Мим. Смотрим по Миму - он с заходи чернит Харда, как бэ с ним быть не должен, он спрашивает, одно и то же ли Андрей и Спешиал, он спрашивает, знаком ли с Эзиком, Борис его чернит с первого дня, как и Мим его - не дофига ли раскидок для одного новичка Мима? Я считаю, что он должен красным быть. Остаются Эзик и Андрей. И я не могу увидеть команды с Хардом, потому что Эзик даёт его в топе чёрных по первому дню, когда у Харда нормальная позиция и ничего ему по сути не угражает, а Эзик вряд ли предполагает, что напишет первую речь так, что захотят проверять его - вопрос, нафига ему чернить Харда. Андрей сейчас с излёту голос в него запускает - с Хардом я должна видеть команду среди вас. А я видеть её не могу, Киви по внеигровой, а ты даёшь одного черного среди нас, он же мне потом вскрывается, хотя как бэ и мог поддерживать твою позицию.
|
0 |
01.04.2014, 08:36 | #906 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И два: опять ваши мутки с Аней доигровые?
01.04.2014, 08:38 | #907 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
01.04.2014, 08:41 | #908 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опять же по Анечке - прекрасно помню фразу перед ночью "ну можно в принципе и Харда чекнуть, если красный - он вам докажет что я мирная".
То есть я должен верить не только в то, что наглость ее достигла масштабов внеигровой раскидки с Баристой, но и в то, что зная мое отношение к подобного рода игре она еще и на мне выехать игру решит или чо? Да хрен я буду от этого играть, если черная - пусть забирает ради бога. |
0 |
01.04.2014, 08:44 | #909 (permalink) |
Увлечённый
|
Бариста, помнишь, я говорила, о моменте отрицания внеигровой инфы из-за чуства вины, как было у меня в игре прошлой, что поставила в претензию к тебе, ты сказала, что тут я отчасти права, ты объяснишь потом, это первое, за что я положила тебя на кома. Объясни сейчас. И момент, который у меня идёт ОЧЕНЬ против тебя - ты в игре начинаешь спрашивать, как вскрываться, за кома ты играешь вдумчиво и аккураттно, и прекрасно понимать должна, что это палит тебя с 9 сторон из 10, этот вопрос можно задать ведущему, как и все остальные по игре, но он именно в теме звучит. В моих глазах это слишком, излишне откровенно за кома. И если Хард всё же лжеком, то как бэ ему и искать ничего не надо было. Но я в этом очень сомневаюсь. И меня не очень устраивает эта тройка на размышление первым постом. И объяснение к ней не устраивает, не исходил там такой вопрос, по моему мнению.
|
0 |
01.04.2014, 08:48 | #910 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я чекнул черную Баристу, из нее получались для меня очень красная Анечка и мегакрасная Киви, как вскрываться Киви я в душе не ебу, вскрылся Анечке с намеком на красную Киви. Ну да, офигеть какую красную, и чо? Как на этом можно мне черноты накинуть? Ты вообще хоть раз видел чтоб черные вскрывались одному мирному, предлагая играть с другой мирной, и чекнув при этом третью мирную ( с твоей колокольни сейчас )? Это че за комба такая, и как мне на ней черноты накинуть можно? Я вообще не вскрывался Анечке с чеком Киви, я вскрылся ей дав понять, что против Киви думать и играть не надо, подразумевая что она МОЖЕТ вскрыться с ее чеком. |
|
0 |
01.04.2014, 09:00 | #913 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хард, чо ты не понимаешь? Вас уже ловили на использовании "фишечек", так что нечего тут святую невинность корчить. Это к цвету тебя никакого отношения не имеет. Если щас не тот случай, то извиняюсь. Я просто хочу чистой игры.
Просто по мне из этой фразы невозможно сделать вывод о твоём шерифстве. Но с другой стороны, если это домашняя заготовка, то ты должен быть более вероятным шерифом, ибо ты бы не стал юзать домашнюю заготовку против Ани, будучи лжешерифом
01.04.2014, 09:02 | #915 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
01.04.2014, 09:09 | #917 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Ловили на "фишечках" Гсса и Аню, не один раз, я же первым орал о том, чтоб это прекращали, даже взбучку обоим за такую буйню устраивал. Так что не нагоняй, ибо бесит. Мой предел "грязной игры" - вбросить в стол ВЫДУМАННУЮ внеигровую инфу, которая будет окраснять ТОЛЬКО меня - все. Цитата:
Я вроде как и должен вскрыться человеку таким образом, чтоб остальные этого не поняли, не? Цитата:
и не нервируй мою слабую нервную систему ) |
|||
0 |
01.04.2014, 09:11 | #918 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: