| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 14:11 | #322 (permalink) |
Увлечённый
|
Кароче, зайчики. Много тут всего понаписали, хотя много кто еще никак не проявил себя а значит- картина неполная. Сразу скажу, что морщась читала про какие-то окраснения-очернения на основании "неигровой инфы" (привет, Хард-прошлая игра), так что не принимаю такие аргументы ни от Мима, ни от Харда в адрес наших милых дам, но не вам. Также отсылки к иным конфам, к господину Аверу и т.д. - не хочу в эти многослойности вникать, слишком много вариантов для трактовок.
Про спутала ники- ну не поэтому я красная. Мим, у тебя аватарка вк стоит собака такая, а тут у Варга, я и черной бы легко перепутала. Так что долой неигровую левую инфу!!! Борис очень понравился. Может я лох и зря сравниваю с той игрой, которую он призывает меня забыть, но я вижу огромную разницу, особенно в том, что он задает прямые понятные вопросы (не придирается к словам, как в прошлый раз). Может вы и за черных такую игру видели, но мне все понятно что он пишет и что спрашивает. Дальше. Мим, привет. Я рада что ты тут с нами и надеюсь ты войдешь во вкус. Пока с большинством того, что ты пишешь, я согласна. Даже не так. я скорее интонационно считаю тебя мирным. Но вот то, что между Хардом и Варгом точно разноцвет я не согласна. И Варг кажись тоже. При этом парочка Варг-Хард очень интересна. Что-то там есть. Потому что сначала они начали кусаться, я подумала про разбежку. Потом пишут- да мы и не кусались. То есть делать разбежку, чтобы потом ее дискредитировать двум черным? Ну торопиться не буду, но пока не вижу там двух черных. Или один черный, или оба красных. |
0 |
31.03.2014, 14:11 | #323 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, ребята! Моя роль в этой игре - это обычный мирный, и это, наверное, лучшее из того, что мне могло достаться в моей нынешней форме и в таком хорошем (по словам уважаемых людей) составе. С некоторыми здесь не играл, будем знакомиться)
Начинаю читать. |
0 |
31.03.2014, 14:18 | #326 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ты кстати вживую то играешь? Вот смотри...наложим на твоё игровое мнение инфу, что я красный, то что... По твоей логике, если ты прав, то Бариста/Койот/Эзик/Андрей (черные там)...ну и Борис сейчас подзаплыл. Так получается? |
|
0 |
31.03.2014, 14:18 | #327 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 14:21 | #330 (permalink) |
Увлечённый
|
Анна у нас девушка очень интересная, не верю ни ее обидкам на Киви (хотя я такую вариацию нашего имени ненавижу тоже))), ни ее агрессии к борису, в случае, если вдруг там маф. Ибо уважение к скилу не дает права давать сейчас цвет. В прошлой игре я это тоже говорила и по факту не зря.
Киви. Вот по московским негласным оффлайн правилам не имею права не играть после того, как разные команды выдали ей красноту. Но как и Мим (и вот тут осторожно сличаю с тобой картину мира) я не увидела там инста-железнобетонности. По мне так она шутит больше, в прошлой игре было больше конструктива. НО! Если я буду развивать эту тему придет бабайка и мне оторвет голову. По крайней мере, посмотрим сколько проживет наша червовая дама. |
0 |
31.03.2014, 14:23 | #331 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я просто побоялся написать, что если её не стрельнут во вторую, то я подзадумаюсь. Ну и про офлайн тоже зашло. |
|
0 |
31.03.2014, 14:24 | #332 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если они хотят играть в грязную мафию с такого рода окраснением - ради бога, но без меня. Я буду судить такую инфу совершенно однобоко, оставляя ее обратную сторону на их совесть. И опять же, если Варг, будучи мафом и трижды так или иначе использовав в разных целях неигровую инфу, после этого пишет Анечке "ты играешь грязно независимо от цвета", то и хрен с ним, но я его мафом дальше и рассматривать не буду, если он решил выиграть таким способом - ради бога, пусть выигрывает, а я уже после игры выскажу все, что думаю об этом. А уж сразу пару там рассматривать и подавну, это просто верх хамства учитывая еще и Анечкины рассуждения по тебе. |
|
0 |
31.03.2014, 14:25 | #333 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да, именно так. |
|
0 |
31.03.2014, 14:27 | #334 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2014, 14:27 | #335 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Бариста, еще раз задаю вопрос по Борису. Ты дочитала и всё тебя устраивает? Кто для тебя в разных командах? |
|
0 |
31.03.2014, 14:32 | #338 (permalink) |
Увлечённый
|
Он не в состоянии ни на один вопрос ответить, какой там общий язык После того, как он меня на чек двигает? Так он уйдёт завтра, если город посчитает нужным чекать меня, потому что я красная, а с таким красным, если он красный, я не сыграю. Но я против своей проверки. Сейчас Борис стремится к тому, чтобы оказаться самым чёрным за столом.
|
0 |