| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2014, 11:46 | #241 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Хард написал шутку, ты пришел сагрился, Хард отметил это, а теперь ты говоришь это шутка была. Ок пусть так. Только кроме этого есть претензии к Харду? Цитата:
|
||
0 |
31.03.2014, 11:48 | #242 (permalink) | |
Увлечённый
|
ога.
Цитата:
я прекрасно помню ту игру, и именно от тебя слова "оо, это было супер" отдают театральщиной. |
|
0 |
31.03.2014, 11:57 | #245 (permalink) |
Увлечённый
|
Аня, я не пойму почему ты хочешь какой то конкретики именно от меня и именно сейчас? У многих позиции хуже моих, а давишь ты меня. Просто сразу что бы прояснить, если в дальнейшем ты на этом собираешься что-то строить, то лучше сразу соскакивай. Эта не та игра.
|
0 |
31.03.2014, 12:01 | #246 (permalink) |
Увлечённый
|
Борис, если вдруг у меня возникнет необходимость в твоих советах - я всенепременно обращусь. А пока - у кого позиция хуже, чем у тебя, на твой взгляд? И как бэ да, все обозначают красных для себя, а не чёрных, что ж, так идёт игра. Ты же пока не обозначил никого, к 13 странице пора бы.
|
0 |
31.03.2014, 12:02 | #247 (permalink) |
Ветеран
|
Аня никогда не будет мафить с Хардом. Пришла с удивлением, что игра началась, разбежалась с ним на основании внеигровой инфы, что он де ее не предупредил о начале - свинство какое-то. Да и судя по тому, что она делает выводы о ролях на основании внеигровой инфы скорее всего говорит о ее мирности.
Борис - вода-водой. Хард - все мирные, мафы инактивы, возможно маф Борис - ну как-то тоже не очень. Бариста - вообще ни о чем, какие-то странные непонимания. Мим - тоже неопределенно, если Хард черный может в принципе и разбегаться с ним, но пока присмотрюсь, в принципе нормально пишет вроде. В общем поиграл бы с Киви и Анной. |
0 |
31.03.2014, 12:07 | #248 (permalink) |
Увлечённый
|
Аня, вот ты пишешь что в тройке Боря-Хард-Варг очень маловероятно что есть 3е мирных. Мне тоже в это верится с трудом, как бы глупо это не звучало. На то есть причины. Далее у тебя решительность-нерешительность по Баристе. Но все доводы по ней основаны на какой то не игровой инфе одной тебе известной. На этом все. Идем дальше, ты пишешь что не верится что все или почти мафы не могут быть в 4ке Койот-Эзик-Андрей-Мим. Возникает вопрос почему? Какие причины? Всем известно что Андрей, может быть в тайте особенно за черную карту. Всем известно из набора, что Эзик может играть только с сегодняшнего дня. Всем известно что Койот может как активить так и иннактивить за любую роль. А от Мима я вообще не знаю чего можно ждать. Но пока его доводы по Харду слеплены из воздуха, что ни одному мирному не должно понравится. А ты пишешь что Мим ближе к красным, так на каком основании?
Вот Ань, прежде чем требовать от других сама сначала сделай. |
0 |
31.03.2014, 12:10 | #250 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
31.03.2014, 12:14 | #251 (permalink) | ||
Увлечённый
|
И ?
Цитата:
Цитата:
А по Миму -легко и свободно можно было идти в подмаз к Киви и не копаться в её красной тройке, выходя на конфликт из шутки. Причина для очернения Харда у него слабоватая, но он и играет первый раз как бэ. Я сделала. Твоя очередь, мм? |
||
0 |
31.03.2014, 12:19 | #253 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ты для меня красная Бариста красная Киви красная Хард черный фокен в стороне постоит. По Борису и Варгу думать буду. Ну и те не написали не слова (Эзик и Андрей) чё то кого то нехватает... |
|
0 |
31.03.2014, 12:23 | #254 (permalink) |
Увлечённый
|
Что и? А то что я выше написал как бы пофиг? Вот что за дела, требуешь каких то пояснений, а когда их требуют от тебя ничего кроме и написать не можешь.
У меня вот есть красная Киви и этот круг я пкоа играю только с ней. О чем я написал еще на 2й странице. Аня, ты далеко не инстамирная чтобы вот такими предъявами раскидывать. Я на данный момент не вижу ни одного основания что-то тебе пояснять, особенно в свете того что ты ничего кроме своей светлости не замечаешь. |
0 |
31.03.2014, 12:26 | #257 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Все свои пояснения я написала еще задолго до твоего вопроса. Предъявами - какими?))Борис, ты своего мнения, именно своего, так и не написал. Только в том предъява, как ты выразился. Не будешь пояснять - кому хуже-то сделаешь? |
|
0 |
31.03.2014, 12:30 | #260 (permalink) |
Увлечённый
|
О Варг ну давай тогда и по тебе пройдемся слегка. Ты говоришь мирный, ок возьмем за аксиому. Далее вот ты писал чтобы я вспомнил что Хард маф любит подмазываться к тебе мирному, значит на твоей памяти такое было иначе не писал бы. Ок, пусть будет так. Только вот скажи когда мирный Варг сахарную Вату гонял? Сначала у тебя с Хардом конфронтация была потом помирились ок, бывает. Только вот когда мирный Варг зная что Хард маф будет мазаться так легко стелился под Харда? Мирный Варг никогда бы не слез вплоть до размена и такие случаи были. А тут особенно зная вот такую особенность так легко с ним соглашается.
Ну как тебе водичка?) |
0 |