| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2014, 18:46 | #121 (permalink) |
Ветеран
|
А почему она темнит? Тут по логике она либо в одной команде с Хардом и неправду говорит, что не знала или он ей почему-то не сказал. Почему? Потому что договорочку-то он рассылал и заранее сказать не мог, чтоб не спалиться, а потом она на игре была.
|
0 |
30.03.2014, 19:25 | #134 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что, в общем. Инфа от Киви - это, конечно, чит. И по нему с ней надо играть. Чем я, собственно, и займусь. Уже отмечали, Борис приятно удивляет на первых страницах, если маф - умница, нормальный диалог с обоими из вялоконфронтирующих Варга и Харда. Пока претензий не имею. Далее. С трудом себе представляю ситуацию, чтобы маф Хард прикопался бы к мирному по настолько невразумительной причине, по которой он прикопался к Варгу. И, по идее, выводы, которые потом описывал Варг могут существовать, так можно подумать красным. Но и как говорит Хард - тоже. И тут мы правого не найдём, потому что доподлинно выяснить кому что приходило-не приходило мы не сможем, да и не будем. Вообще из парочки Варг-Хард мне Варг нравится меньше из общего эмоционального фона и реакции на Киви неоднозначно, цитатить не буду - возникнет вопрос - кину. Но однозначно чёрный цвет не даю, ибо нас действительно не очень-то и много пока. Чётко поиграю только с Киви, ближе к ней пока Борис, остальные пусть сами гуляют по себе пока. К Миму обращаясь - во-первых, привет, во-вторых - ты кое-какой ник подзабыл, не? в третьих - тут не только Омск. Омских трое. Это так, не по игре, а по игре с тобой и говорить пока не о чем.
|
0 |