| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2014, 13:39 | #65 (permalink) | ||||
Ветеран
|
А если серьезно, то никому. Я например когда читаю 100500 страниц текста игры уже перестаю воспринимать кто что там хочет сказать и забываю позиции игроков по столу. Потом опять переспрашиваешь еще добавляешь, потом пруфы чего-то опять же трудно искать.
Цитата:
Конечно не будешь, я тебя раньше повешу, чем ты додумаешься мнение поменять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
30.03.2014, 14:07 | #68 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребят, да какая внеигровая инфа, мне аж стыдно за это.. я то же самое и будучи черной могла написать, нефиг меня окраснять такой херней. Что Хард,что Варг так нехотя окрасняют меня этим как дети малые, а без этого какие-то вопросы по моему цвету? В том посте я высказала свою позицию на комент Варга,который не совсем сначала был мне понятен. И уж никак не хотела использовать внеигровую инфу
|
0 |
30.03.2014, 14:32 | #71 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понял этот момент, какой высер? Можешь разжевать этот момент. |
|||
0 |
30.03.2014, 15:07 | #74 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что за слово дебильнейшее.. почему не заменить на "выпад"? Борис, сейчас вот читаю твои коменты и ты мне напомнил препода,который придирается. Смысл общий понятен,тебе удобно так предложениями анализировать отдельными? Нипанятна
|
0 |
30.03.2014, 15:48 | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот я перечитал, пересмотрел, но так и не понял какую хронологию учитывать. Хронология как я понимаю, это те события, которые были до этого вывода. Но там первая страница ничего кроме этого и не было.
Это по поводу высера Харда по которому Киви должна мж быть. Вот больше и не было ничего. Но даже если это воспринимать всерьез, то этим Хард только отрезает сразу себе дороги для лже вскрышки (если черный). Делая логичный вывод ничего кроме мж тогда накинуть нельзя, ты же откуда то черноту взял. Я же по этому моменту никаких выводов не делал. |
0 |
30.03.2014, 16:13 | #78 (permalink) |
Ветеран
|
Борис, вот здесь. Смотри, Хард говорит что не читал стартовый пост, ок. Теперь мирный что может подумать на основании этих моментов? Что Киви ком, а я мирный и не будет на этом акцентировать внимание. Что я маф и пизжу, а Киви роль пришла, но это только в случае, если ему роль тоже пришла. Что Киви маф, а я мирный, если ему роль не пришла. Все, дальше не хочу на этом акцентировать внимания, дальнейшие выводы делай сам исходя из того, что потом рассказала нам Киви. Хард спалился на внеигровом моменте, но я в этом не виноват, бывает.
|
0 |
30.03.2014, 16:32 | #80 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Гм... Гм... |
||
0 |