| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2014, 11:52 | #343 (permalink) |
Увлечённый
|
Ни один черный в здравом уме не будет бросаться на людей в таких количествах. И потом ты пишешь - Чу окраснил а они все повелись. Ну как бы тут не стадо. Все игроки опытные и все со своим мнением. И за что люблю, что все - или почти все- будут копаться до последнего, как мы вечно с Чу ночными раскладами.
Я вот пока в метро ехала думала про Харда. Что он интересно подметил что черной я бы с ним так не говорила. Не понимаю для него смысл по мне переобуваться если он черный. Готова допустить вселенную где Хард красный. Но для этой вселенной ему нужно помириться с Чу |
0 |
24.03.2014, 11:56 | #344 (permalink) |
Увлечённый
|
Я честно не понимаю твою логику, точнее ее отсутствие. Если Чу находится красным, то сносится Бариста? Которые как бы в одной команде? Я отказываюсь это принимать! А еще Кауфа у него красная. Которую я красной считаю. Очень интересно
|
0 |
24.03.2014, 11:58 | #345 (permalink) |
Увлечённый
|
не надо проверять Тутхача. он мб красным и он нас зароет. Пока больше всего хочу проверку на красноту Аннет и Харда. но раз Харда по-вашему это невозможно, то Аннет. Проверка Чу мне неинтересна. Проверка Койота- он обосновал почему не проверяется. Не вижу смысла проверять игроков вне замесов
|
0 |
24.03.2014, 12:03 | #346 (permalink) |
Незнакомец
|
Хорошо объясняю более доступным языком
в игре 10 человек 3 мафии и 7 мирных жителей есть 4 дня включая угадайку чтобы вынести всю мафию так вот если Киви ком свой цвет я знаю Кайфу и Спешиала считаю более красными чем других а шериф за 2 ночи сделает минимум две проверки и я хочу проверить на красноту ЧУ и ВТ и при условии, что они найдутся красными останутся непонятными 4 игрока Бариста Аннет Хардинк и Койот которых если удалить по очереди и в любом порядке мирные выиграют на мой взгляд. |
0 |
24.03.2014, 12:09 | #347 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
24.03.2014, 12:13 | #349 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну я могу тоже так порассуждать. свой цвет я знаю. Если Киви- шериф(что вряд ли, думаю, она просто красная), то... нет черной пары Чу-Аннет. Нет черной пары Чу-Хард. Если Аннет найдется черной, то Чу красный. Если красной- То играем Аннет-Чу-Койот-Бариста Киви. Пока сюда же кауфу. Остается - Хард, Спешиал, Тутхач и ВТ. Проверять ВТ на красноту....чтобы что? Он вообще не давал никому пока никакой оценки. Если он черный то хз с кем. Если он красный, то кого выносить. Если Аннет красная, то твой вынос в два дня Баристы и Аннет гарантирует победу мафам три-на-три |
|
0 |
24.03.2014, 12:17 | #351 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проверка между ВТ и Аннет. По мне так в постоянном онлайне красные игроки,черные не так активны,а жаль. Укрепить мой красный паровоз хотелось бы кем-то из вышеназванных персон. Тогда без опаски я могла бы сносить по очереди харда спишиала и того же тутхача.
|
0 |
24.03.2014, 12:23 | #354 (permalink) |
KING'S BLEND
|
До нужного, до времени, до нужной, до поры,
Точат топоры нищие воры Ты звучишь прям как мои политологи. Значит, можешь когда захочешь. Возможно, когда-нибудь и ты будешь так же мастерски апеллировать к целевой аудитории, да.
24.03.2014, 12:31 | #356 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Почему у тебя все скатывается к одному, что начинать нужно с тебя мне голосовать почему ты не предлагаешь голосовать того же Хардинка которого также подозреваешь) Забавно еще то, что несколько страниц назад ты готова была уйти если Койот найдется мирным, а сейчас уже с ним играешь в десна. |
|
0 |
24.03.2014, 12:34 | #357 (permalink) |
Энтузиаст
|
По косвенным признакам. 1) пусть абсурд-но я не думаю,что черная бариста не смогла бы в стол не попасть и всех в черноту записывать 2) я не вижу ее черной команды. Ее нет просто. 3) у нас в итоге совпали красные команды. 4). Ну,скажем прямо- устраивать на черной карте такие мини-истерики неспортивно,во что я со стороны данного игрока не верю.
|
0 |
24.03.2014, 12:35 | #358 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
во-первых, читала я бегло, и Баристу назвала красной не "за ошибки", как ты пишешь - а по общему эмоциональному фону. во-вторых, хоть я пока и не вижу причин с тобой играть, насчет безапелляционности ты все же сильно преувеличил... к тому же, ты никак не попытался отстоять свой красный цвет в ответ на мое предположение твоей черноты, так, вопрос уточняющий задал... а в-третьих - я не сказала "Чу светится", я сказала, что он будет светиться мирностью, если мир. мнения по нему у меня действительно не было - на тот момень я не увидела, на чем его можно составить. в твою невнимательность я не верю, а в то, что ты пытаешься выставить мои слова в ином свете - вполне. Цитата:
зы: за Варга отомщу лопатой по короне )) |
||
0 |
24.03.2014, 12:44 | #360 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу - человека нет и это по красному=- это фуфуфу. Черные и отсиживаются, тут я солидарна с киви. Потому что если много писать, то себя загоняешь в рамки собственных слов. Так что я тебя черным не считаю но и что твоя позиция хоть в чем-то верна- ну нненеееет |
|
0 |