| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2014, 19:24 | #141 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я уже сделал больше, чем ты осилишь на отведенной тебе дистанции. Император склонил к своим ногам таких монстров, а после воспитал лесного суперпокермэн, жреца прадиг, двухголового ринкон, адского пса варга... все они пали ниц и были изгнаны праведным гневом и светлой силой сосредоточенной во мне. Да, именно я совершил все эти неоценимые геройства, который будут воспеты в мифах, пока ты как сучка скрывался на дне фикальных скважин моей империи.
23.03.2014, 19:34 | #142 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фикальная скважина и есть твоя империя, а то, что заставило сих людишек пасть у твоих ног - всего лишь испарения смрада от попыток завести маленький старый мотор в большой и глупой имперской голове, слабые люди не выдержали его первыми.
|
0 |
23.03.2014, 20:06 | #148 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И лучше сразу быть хорошим и послушным вагоном, чтоб я потом не тратил свои стальные нервы |
|
0 |
23.03.2014, 20:15 | #151 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хардник,ой напугал. И,кстати,шерифу на заметку- баристу пока не проверять,а то боюсь поверить лжешерифу. Да и хардника тоже,Иф ю ноу,уот ай мин. Я бы между кайфой и непонятным другим игроком проверяла. Кайфа для меня очень серый игрок,вроде заход на красноту,а что-то гложет.наверное,отсутствие пояснений. Хардник чубака -не играю, бариста аннет койот -играю. Немного с вт. И давайте активнее, новообращенным вампирам хочется крови.
|
0 |
23.03.2014, 20:20 | #152 (permalink) |
Энтузиаст
|
Один чёрный как минимум в паре Кайфа-Бариста, ибо одна совершила много ошибок для красного игрока, а другая ее за это считает красной и безапелляционно не играет со мной, и по Чу мнения не даёт, говоря, что тот якобы светится
23.03.2014, 20:30 | #154 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Согласен, что фраза не только содержит явное противоречие, но и крайне сомнителен факт, который выдается за истину, мол, Чу за мафа не торт, что даже по самым приблизительным оценкам имперских специалистов никак не соответствует действительности.
23.03.2014, 21:30 | #159 (permalink) |
Энтузиаст
|
Значица так.
Пищу мафцам я дал, у них теперь до завтрашней ночи как минимум голова болеть будет, чо со мной делать По персоналиям - бесполезность ВТ стандартна. Красный сектор: Койот - не то чтоб офигеть как нравился, но отторжения его игра не вызывает, обычно это говорит о его красном цвете. Киви - красная. Уверен. Анечка - на контрасте с Баристой поиграю. Да и без него тож поиграю. Черный сектор: Бариста - черная. Уверен. Почти Чу - не понравился. Точнее ни о чем. Что собственно одно и то же. Кайфа - пока без комментариев. Пусть понервничает ВТ - как всегда бесполезен. Спешиал - как всегда Смешиал. На сей глубокомысленной табличке оставляю вас во благо масштабному съезду родственников на двойной ДР ( нет ВТ, не DP, именно ДР ) и обязуюсь быть... когда-то |
0 |